Результаты поиска по тэгу «нормальная кожа»

Масло моной

Масло моной Ароматный инфуз цветка таитянской гардении в кокосовом масле Масло моной добывают путем экстракции цветка тиаре (Gardenia tahitensis) натуральным кокосовым маслом. Получившуюся в результате вязкую массу очищают и обогащают витамином Е. Готовый косметический продукт также богат витаминами А и С. В его состав входят терпеновые спирты и сложные эфиры. Среди прочего – метилсалицилат, который является натуральным противовоспалительным агентом, и гиалуроновая кислота, хорошо известная как эффективный природный увлажнитель. Это базовое масло считается достаточно экзотическим, однако, число его поклонников стремительно увеличивается. Масло моной – не просто ароматизированное кокосовое масло с тонким ароматом, это нечто большее! Оно сочетает в себе все полезные свойства нерафинированного кокосового масла и экстракт цветка тиаре. Проверено, что оно оказывает потрясающий положительный эффект при уходе за всеми типами кожи и волос. INCI: Coconut oil (and) Tiare Flower Свойства: антиоксидантное, питательное, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее Применение: замечательно подходит при уходе за всеми типами кожи, но особо часто масло моной используют при уходе за склонной к сухости, обезвоженной, усталой кожей. Оно возвращает такой коже силу и здоровья, глубоко питая ее и не оставляя на поверхности неприятной жирной пленки; масло моной подойдет для ухода за наиболее уязвимыми участками кожного покрова: за чувствительной кожей вокруг глаз и за кожей шеи. Оно обладает превосходным антивозрастным эффектом, тонизируя и глубоко увлажняя кожу; основой масла моной выступает нерафинированное кокосовое масло, поэтому мы рекомендуем его как отличное массажное масло. В холодное время года оно быстро тает в руках, легко скользит, обладает тонким приятным ароматом, в меру впитывается. Это не только обеспечит расслабляющий эффект, но и смягчит поверхность кожи; чистое масло моной можно применять как восстанавливающую маску для иссушенной обветренной кожи рук и ног. Нанесите перед сном на чистую сухую кожу кистей рук и стопы толстый слой данного базового масла и наденьте сверху хлопчатобумажные перчатки или носки. Очень быстро Вы сможете оценить положительный эффект от применения этого баттера; в пляжный сезон его применяют для загара, а так же как лечебное средство, которое способствует заживлению солнечных ожогов; масло моной – находка для проблемных волос. Оно поможет избавиться от перхоти, поспособствует скорейшему восстановлению посеченных, поврежденных и ослабленных волос, вернет им силы и здоровый блеск. Рекомендуем очень простую и действенную процедура по уходу за склонными к ломкости и сухими волосами. Достаточно перед мытьем волос согреть в ладонях небольшое количество данного масла. После – мягкими массажными движениями втереть его в корни волос, равномерно распределяя по всей поверхности волосяного покрова. Замотать голову полотенцем и выждать полчаса, перед тем как тщательно смыть маску. Значительное улучшение общего состояния волос не заставит себя долго ждать. масло моной может стать прекрасной основой для бальзама для губ и твердых духов. Аромат таитянской гардении сочетается со всеми цитрусовыми (апельсин, лимон, бергамот, петитгрейн, литсея, грейпфрут, мандарин), экзотическими (ветивер, иланг-иланг, пачули, пальмароза, сандал) и цветочными (роза, лаванда) эфирными маслами. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Для помад и бальзамов для губ – до 1%. Температурный режим. Обратите внимание, что точка затвердевания данного баттера – 17-20°С, а точка плавления – уже 24-26°C. Обычно масло моной хранят в твердой форме, но в теплое время года становится жидким. Его можно держать в холодильнике без утраты полезных свойств. При этом перед началом использования, чтобы оно стало жидким, достаточно согреть его в руках или же подержать под струей горячей воды из крана. Но не стоит пытаться ускорить процесс растапливания этого баттера, посредством микроволновки. Существует мнение, что это заметно снижает его полезные свойства. Меры предосторожности: масло моной, среди прочего, высоко ценится из-за своей гипоаллергенности, а также – из-за отсутствия противопоказаний. Однако это не отменяет обязательного теста на возможную аллергическую реакцию перед началом его применения. Страна-производитель: Великобритания

...
68.20 грн. 124.00 грн.
Масло жожоба нерафинированное

Масло жожоба нерафинированное Масло жожоба нерафинированное обладает уникальным химическим составом, заметно отличающимся от других природных масел. Среди его компонентов – аминокислоты и сложная смесь ненасыщенных эфирных жирных кислот, которая является превосходным натуральным консервантом, широко применяемым при создании косметическим продуктов. Также оно богато протеином, сходным по составу с коллагеном, и витамином Е, который заслуженно называют «витамином красоты». Это масло универсально: его с успехом применяют при уходе за кожей, волосами, ногтями, губами, ресницами и бровями. INCI: Jojoba bean Oil Внешний вид: Масло жожоба нерафинированное – это натуральный жидкий воск, окрашенный в диапазоне от светло- до насыщено-желтого цвета, с едва заметным специфическим запахом. В зависимости от температурного режима, выглядит как вязкая жидкость или как густая маслянистая масса. При хранении данного масла и работе с ним следует помнить, что при температуре ниже чем -16 ⁰С вероятно выпадение осадка. От него можно избавиться, нагрев данный ингредиент до + 45 ⁰С. При этом натуральный продукт сохраняет все свои полезные свойства. Свойства: антиоксидантное, антисептическое, антицеллюлитное, питательное, противовоспалительное, смягчающее, регенерирующее, увлажняющее Применение: - для лица: продукты, содержащие масло жожоба, подойдут для ухода за любым типом кожи. Это масло создает на поверхности кожи прочную защитную пленку, не мешая при этом клеткам дышать, а также регулирует работу сальных желез; оно заметно выделяется среди прочих растительных масел своей легкостью и хорошей впитываемостью. Поэтому его часто используют как агент для «транспортировки» лечебных и косметических ингредиентов вглубь кожи; при этом данное масло не оставляет неприятного жирного блеска и не забивает поры; часто с успехом применяется для ухода за склонной к жирности, проблемной кожей; обрадуется жожобовому маслу и склонная к сухости, усталая, истонченная кожа. Оно заботливо питает и глубоко увлажняет кожный покров, избавляет от зуда и покраснения; в чистом виде масло применяют для ухода за тонкой чувствительной кожей вокруг глаз; кроме того, его можно использоваться в качестве средства для снятия макияжа, чтобы улучшить общее состояние уставшей за день кожи и бережно ее очистить; это масло часто входит в состав косметических средств, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Оно тонизирует и питает кожу, освежает ее и даже разглаживает морщинки; если использовать это масло регулярно, кожа лица порадует Вас нежным ровным цветом и здоровым ухоженным видом; также оно замечательно подойдет для ухода за проблемной кожей подростков. С его помощью удастся избавится от сыпи различного происхождения, в том числе – угревой; это масло используют и для ухода за нежной кожей губ. Особенно ярко его позитивное влияние проявляется в холодное время года при неблагоприятных погодных условиях; применяя это масло, можно улучшить общее состояние ресниц и бровей, придать им шелковистость; - для тела: масло жожоба часто используют для восстанавливающего ухода за кожей всех типов после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур; это – замечательная основа для многих массажных смесей; также его применяют для профилактики появления растяжек во время беременности или при резкой смене массы тела и для избавления от них; кроме того, данное масло входит в состав многих косметических программ по борьбе с целлюлитом; применяя его во время посещения пляжей или солярия, можно добиться идеально ровного загара красивого насыщенного оттенка; его используют для ухода за огрубевшими участками кожи, нуждающимися в усиленном питательном воздействии, на ладонях, локтях и подошвах; жожобовое масло также применяют для рассасывания рубцов, в том числе – коллоидных и для смягчения швов; данный компонент – надежный помощник при лечении целого ряда дерматологических заболеваний, а также ран, язв, ожогов и прочих повреждений; - для волос: масло жожоба используют при уходе за волосами всех типов. Особенно заметно его позитивное влияние на окрашенные, склонные к сухости и ломкости волосы. Для этого достаточно добавлять пару капель масла в ежедневные порции шампуня или бальзама; также оно тщательно очищает волосы от тонких липких наслоений, которые оставляют многие средства по уходу. В результате волосы обретают мягкость и шелковистость, насыщенный натуральный цвет и здоровый блеск; данный компонент обеспечивает глубокое увлажнение волос по всей их длине. В результате достигается замечательный кондиционирующий эффект. Другое применение: - данное масло, при добавлении 1-10% в масляные смеси, заметно продлевает срок годности других компонентов; - при изготовлении косметики оно может с успехом заменить спермацет – жидкий воск животного происхождения. Меры предосторожности: Перед началом применения любых средств, содержащих масло жожоба нерафинированное, рекомендуется провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию. Также следует учесть, что в неразбавленном виде это масло может быть тяжеловатым для комбинированной и жирной кожи лица. Рекомендуемый процент вода в косметические средства: до 10% На небольшие участки тела можно воздействовать неразбавленным (100%-ным) маслом без негативной реакции организма. Но обычно на практике применяют 10%-ный раствор данного масла. Страна-производитель: Израиль

...
19.80 грн. 42.75 грн. 83.25 грн.
Гидролат яблока

Гидролат яблока Гидролат яблока высоко ценится в косметологии, так как обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами и витаминизирует ее. Кроме того, согласно исследованиям, данный гидролат по многим показателям куда больше подходит в качестве водной фазы, чем дистиллированная вода. Другое название: яблочная вода Аромат: легко узнаваемый, яркий фруктовый запах Активные вещества: пектиновые вещества, аминокислоты, флавоноиды, комплекс полезных микроэлементов (калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, йод), а также витамины А, В1, В3, аскорбиновая кислота (витамин С) и фенольные соединения (витамин Р). Свойства: антиоксидатное, отбеливающее, очищающее, противовоспалительное, питательное, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее. Косметическое применение: гидролат яблока применяют при уходе за всеми типами кожи. Он питает и витаминизирует кожный покров, улучшает дыхание кожи и стимулирует обменные процессы на клеточном уровне; этому гидролату присущи ярко выраженные антиоксидантные свойства, поэтому его часто применяют при изготовлении косметики для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Он стимулирует кожу, возвращает ей силу и упругость, может служить для профилактики появления морщинок; гидролат яблока хорошо выравнивает микрорельеф кожи, придает ей нежность и мягкость; кроме того, яблочную воду используют при уходе за нежной детской кожи; это натуральное средство, идеально сочетающее лечебные и косметические свойства, хорошо подходит для ухода за проблемной, склонной к воспалительным реакциям на любой раздражитель, кожей. Оно в кратчайших строк помогает избавиться от воспалительных процессов на поверхности кожи, убирает раздражение и покраснение; данный гидролат обладает слабо-кислым показателем рН, поэтому его применяют как основу для деликатных очищающих средств, в том числе для интимной гигиены; также данный гидролат ценят за мягкие отбеливающие свойства. С помощью него можно легко избавиться от веснушек и мелких пигментных пятен. При регулярном применении он матирует кожу и придает ей ровный нежный цвет; ежедневное использование данного гидролата в качестве тоника поможет решить проблему обветренной и обезвоженной кожи зимой. Летом, наоборот, он придаст коже замечательное ощущение свежести; гидролат яблока часто вводят в косметику, предназначенную для всех типов волос. Он очищает и укрепляет кожу головы, питает ее и стимулирует кровообращение. Все это оказывает положительное влияние на состояние волосяных луковиц. В результате, волосы значительно реже выпадают, становятся сильнее по всей длине, их рост ускоряется; этот гидролат используют в чистом виде для ополаскивания волос после мытья. Благодаря этой несложной процедуре, волосы обретают ухоженный вид и здоровый блеск, их оттенок становится более глубоким и насыщенным; также данный гидролат можно наносить на сухие волосы с помощью распылителя в течение дня. Он придаст Вашим волосам свежесть и блеск, не склеивая и не утяжеляя их при этом. Процент ввода в косметические средства: 10-100% Яблочная вода широко применяется в чистом виде в качестве эффективного тоника, подходящего для всех типов кожи. Кроме того, это – идеальный заменитель водной фазы в глиняных косметических масках, кремах, тониках, ополаскивателях, кондиционерах и шампунях. Меры предосторожности: Вредчайших случаях возможна индивидуальная непереносимость.Поэтому перед началомприменения гидролата яблока необходимо провести стандартный тест на небольшом участке кожи. Сырьем для наших гидролатов служат только самые лучшие природные компоненты. Они изготавливаются с соблюдением всех технологических требований. Это – главный косметический продукт, полученный в результате дистилляции натурального сырья. В процессе производства не используются консерванты, спирт и химические отдушки. Гидролаты хранятся в холодильнике, в обработанной антисептиком таре. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Не нагревать выше 40-50◦С, иначе гидролат яблока может потерять все свои полезные свойства. Страна-производитель: Украина

...
22.50 грн.
Гидролат календулы

Гидролат календулы Гидролат календулы получают из широко известного в народной медицине и косметологии растения, с помощью паровой дистилляции. Это – универсальное средство натуральной косметики, способствующее эффективности ежедневного ухода за кожей лица и тела, волос, ногтями и даже ротовой полостью. Другое название: календуловая вода Аромат: ненавязчивый, но характерный цветочно-травяной запах Активные вещества: каротиноиды, фитонциды, органические кислоты (яблочная, пентадециловая и следы салициловой), гликозиды, а также витамин С Свойства: мощное антиоксидатное, бактерицидное, очищающее, противовоспалительное, противогрибковое, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее Косметическое воздействие: гидролат календулы бережно и одинаково эффективно ухаживает за всеми типами кожи. Он способствует налаживанию кровообращению и улучшению обмена веществ на клеточной уровне, а также стимулирует регенерацию клеток кожного покрова; это – превосходное защитное средство для истонченной, склонной к сухости кожи. Оно защищает кожу от воздействия неблагоприятных внешних факторов и в кратчайший строк избавляет от болезненного раздражения; также данный гидролат используют как ежедневный тоник для ухода за склонной к жирности проблемной кожей. Он обладает вяжущими свойствами, глубоко очищает кожу, открывает и визуально сживает поры; по достоинству можно оценить антиоксидатные свойства календуловой воды при уходе за зрелой, страдающей от обезвоживания кожей. Он стимулирует и смягчает кожный покров, придает коже шелковистость и мягкость; этот гидролат часто применяют при уходе за детской кожей. Считается, что он безопасен даже для чувствительной кожи самых маленьких, мягко дезинфицируя и защищая ее; кроме того, это – превосходное средство для борьбы с сыпью различного происхождения, в том числе – с угревой сыпью, даже в ее тяжелой форме; гидролат календулы поможет избавиться от отеков и темных кругов под глазами, освежит и разгладит нежную кожу вокруг глаз. Для усиления эффекта можно смешать его в равных пропорциях с гидролатом огурца. благодаря его уникальным по интенсивности бактрерицидным, противовоспалительным и ранозаживляющим свойствам, гидролат календулы входит в составы многих целебных программ, среди прочего используется при лечении механических повреждений кожи; это – одно из самых действенных средств при лечении от солнечных ожогов и облегчения болезненных синдромов. При этом с помощью его можно зафиксировать на коже красивый насыщенный оттенок загар; также этот гидролат рекомендуют для профилактики и лечения купероза, в том числе – на открытых участках кожи; он замечательно подходит для ухода за стопами ног, помогает избавиться от грибков и натоптышей, гонит прочь чувство усталости; ванночки с гидролатом календулы укрепляют ногтевые пластины, избавляя их от ломкости; при заболеваниях полости рта, в том числе, таких серьезных, как стоматит и пародонтоз, после чистки зубов следует полоскать рот данным гидролатом; гидролат календулы используют в качестве бальзама для волос после натурального шампуня. Он не только укрепляет волосы по всех их длине, возвращает им силу и выносливость, но и улучшает их внешний вид, придает им пышность и объем; регулярное ополаскивании волос данным гиролатом поможет быстро избавиться от перхоти. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Гидролат календулы используют как в чистом виде в качестве ежедневного тоника, так и в составе целого ряда косметической продукции. Шампуни, бальзамы для волос, кремы, тоники, очищающие средства, косметические глиняные маски заметно усиливают свои позитивные свойства, если заменить их водную фазу данным гидролатом. Также его часто применяют в домашнем мыловарении, так как он усиливает многие полезные свойства конечного продукта. Меры предосторожности: отличительной чертойгидролата календулы является его высокая гипоаллергенность. Однако перед началом его применения в косметических целях настоятельно рекомендуется провести стандартную локтевую пробу на аллергию. Характерным для всех наших гидролатов является то, что они добыты из растительного сырья высочайшего класса без применения химических добавок. Это – самостоятельные продукты косметологии, в состав которых входит высокий процент эфирных масел. В этом заключается их главное отличие от гидролатов, являющихся побочным продуктом добычи эфирных масел. Специальная тара, тщательно обработанная антисептиком, и скрупулезное соблюдение температурного режима хранения продлевают срок пригодности к использованию данных гидролатов. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Незначительный осадок, который может выпасть со временем, никак не влияет на косметические качества продукта. Страна-производитель: Украина

...
28.75 грн.
Масло манго рафинированное (баттер)

Масло манго рафинированное (баттер) Среди составляющих масла манго рафинированного (баттера) большой процент приходится на олеиновую, линоленовою, пальмитиновую и прочие кислоты, необходимые человеческому организму для нормальной жизнедеятельности, а также – на кальций, железо, магний, калий и прочие полезные вещества и минералы. Также в этом масле в большом количестве содержатся витамины А, Е, С, Д и комплекс витаминов В (В1, В2, В3, В5, В6). Благодаря этому, оно широко известно как средство, обеспечивающее надежную защиту и восстановление не только кожному покрову, но также волосам и ногтям. Свойства: антиоксидантное, отбеливающее, противовоспалительное, питательное, регенерирующее, стимулирующее, увлажняющее. Применение: масло манго не только глубоко увлажняет кожу в течение всего дня, но и восстанавливает липидный барьер кожного покрова, тем самым стабилизируя дыхание клеток; манговое масло обладает уникальным питательным воздействием и хорошо подходит для ухода за всем типами кожи. Его регулярное использование придает мягкость, упругость и шелковистость кожному покрову; оно сужает расширенные поры, снимает воспаление и покраснение кожи, устраняет шелушение и избавляет ее от зуда. Поэтому его часто применяют в косметических средствах, предназначенных для ежедневного ухода за проблемной кожей; это масло является мощным антиоксидантным средством: его в качестве важного компонента используют во многих линейках косметических средств, рассчитанных на кожу, нуждающуюся в возрастном уходе; его часто применяют для профилактики возникновения мимических и возрастных морщинок и их устранения; также оно помогает справиться с гиперпигментацией и обеспечивает ровный сияющий тон коже лица; это масло – надежный помощник в борьбе с растяжками, возникающими во время беременности или при резком снижении веса; массаж с манговым маслом (в чистом виде или в смеси с другими маслами) не только окажет питательное и смягчающее воздействие на кожу, но и поможет избавиться от мышечного напряжения и усталости после тяжелого труда; наравне с маслами какао и ши его можно добавлять в теплую ванну. Манговое масло благотворно влияет на кожу, сводя на нет раздражающее воздействие жесткой воды; это масло – в чистом виде и в составе косметических средств – применяют для ухода за нуждающейся в постоянном питании кожей стоп и локтей; масло манго – важная составляющая многих летних кремов и средств по уходу за кожей после загара. Оно предотвращает появление солнечных ожогов, а также смягчает последствия агрессивного воздействия на кожный покров ультрафиолетового излучения; это – одно из лучших растительных масел, рекомендованных для ухода за ногтевыми пластинами: оно в рекордные сроки устраняет ломкость, придает им силу и гибкость, снимает воспаление ногтевого валика и кутикул; также оно замечательно подходит для ухода за губами, наполняя силой и здоровьем их нежную кожу и заживляя трещинки; это масло часто используют в лечебных средствах, предназначенных для быстрейшего заживления механических повреждений кожного покрова и для лечения многих распространенных дерматологических заболеваний. Отдельно стоит сказать о позитивном воздействии масла манго на волосы и кожу головы. При попадании на волосяной ствол оно обволакивает его гидролипидной пленкой, обеспечивая защиту волоса и благотворно влияя на его общее состояние. При этом оно приглаживает волосяные чешуйки, обеспечивает гладкость волос, облегчает их расчесывание. После применения масок, в состав которых входит манговое масло, исчезает ломкость волос. Они становятся блестящими, здоровыми и ухоженными. Масло манго используют при изготовлении всевозможных кремов, бальзамов, лосьонов, в косметике, предназначенной для ухода за волосами, ногтями и губами. Это объясняется тем, что манговое масло, в дополнении к прочим положительным качествам, отвечает за хорошую впитываемость смесей жидких масел и воска. При нанесении на кожу оно не оставляет ощущения жирной пленки или неприятного блеска. Также нет необходимости смывать его после втирания в волосы. Меры предосторожности: Очень редко, но все же встречается индивидуальная непереносимость этого компонента. Перед началом применения косметики, содержащей масло манго рафинированное, необходимо провести тест на аллергию. Обратите особенное внимание, что температура плавления этого масла – всего при 40ºС: летом особенно стоит позаботиться об надлежащих условиях его хранения. Процент ввода в мыло с нуля: 3-12.5%. Манговое масло прекрасно сочетается с другими компонентами, используемыми в домашнем мыловарении. Оно благотворно влияет на склонную к сухости, чувствительную кожу, нейтрализуя раздражающее воздействия жесткой воды. Процент ввода в другие косметические средства: - в заживляющие бальзамы и в смягчающие мази – 1-15%, - в лосьоны и кремы – 2-20% - в шампуни, бальзамы и кондиционеры – 3-6%, - в средства для загара – 5-12%, - в бальзамы, предназначенные для губ и в заживляющие – 5-20%, - в средства для массажа – 10-100%, - в средства по уходу за ногтями и кутикулами – 5-100%. МАСЛО СВЕЖАЙШЕЕ, ДО 04.2018. Страна-изготовитель: Германия Товар отпускается в граммах  

...
58.52 грн. 106.40 грн.
Масло виноградной косточки рафинированное

Масло виноградной косточки рафинированное Масло виноградной косточки, благодаря своему уникальному биохимическому составу, обладает удивительными лечебными и косметологическими свойствами. Кулинария, косметология, народная медицина, мыловарение – это далеко не полный список областей, в которых его применяют в качестве базового масла или же очень важного компонента. Значительный процент в его составе отводится полиненасыщенным жирным кислотам, также оно содержит дубильные вещества и необходимые нам макро- и микроэлементы, в том числе - калий, натрий, железо. Кроме того, оно насыщено витаминами A, E, C и витаминами группы В (В1, В2, В3, В6, В9, В12), без которых невозможно нормальная жизнедеятельность человеческого организма. Свойства: антибактериальное, смягчающее, питательное, увлажняющее, тонизирующее, отбеливающее, антиоксидантное. Применение: - для лица: масло виноградной косточки во многом универсально: оно бережно ухаживает за кожей лица всех типов, увлажняя и смягчая ее; это масло – идеальное средство по уходу за склонной к сухости и проблемной кожей, оно эффективно устраняет ее сухость, способствует заживлению раздражений и мелких дефектов кожного покрова; виноградное масло замечательно освежает и заметно тонизирует кожу; его регулярное применение оказывает ярко выраженный положительный эффект в тех случаях, когда кожа нуждается в возрастном уходе: это масло – сильнейший антиоксидант, оно помогает повысить эластичность и упругость кожного покрова; это масло не только зарекомендовало себя как надежное средство профилактики возникновения мелких морщин, но и способно разгладить уже имеющиеся морщинки; под воздействием виноградного масла кожа лица обретает ровную и гладкую структуру, становится здоровой и ухоженной на вид; масло виноградной косточки, обладая признанным отбеливающим эффектом, обеспечивает приятный цвет лица и применяется для сведения пигментных пятен; часто применяется для бережного снятия макияжа и в составах целебного бальзамов для губ. - для тела: это базовое масло широко известно в косметологии как эффективное средство в борьбе против растяжек; оно оказывает заметное стимулирующее воздействие на нежную кожу бюста, придавая ей тонус и упругость; широко применяется в качестве базового масла при антицеллюлитном массаже; для приготовления лечебной ванны, способной улучшить циркуляцию крови, следует добавить в воду столовую ложку этого масла, предварительно смешанного с медом, солью или сливками. Продолжительность процедуры не должна превышать 20 минут; способствует эффективной регенерации поврежденного кожного покрова (при порезах, ожоги, трещинах, ссадинах, мозолях); успешно применяется при лечении некоторых кожных заболеваний, в том числе - угревой сыпи, псориаза и прочих; это - надежное защитное средство для кожи от агрессивного воздействия окружающей среды, часто входит в состав всевозможных средств для загара (наносимых на кожу как до, так и после принятия солнечной ванны); - для волос и ногтей: виноградное масло – замечательное средство по уходу за тонкими, ломкими, поврежденными и секущимися волосами. Его применение придает им силу, объем и блеск, тем самым обеспечивая волосам здоровый и ухоженный вид. Может использоваться как в составе маски для волос, так и как массажное масло для кожи головы; укрепляет ногтевые пластины, служит прекрасным вспомогательным средством при педикюре и маникюре, смягчая кутикулы.  Несомненным «плюсом» этого масла является то, что оно отличается легкой консистенцией, быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, не забивает поры и не является комедогенным. Масло виноградной косточки при изготовлении косметики широко используется как в качестве самостоятельного косметического средства, так и как важная составляющая увлажняющих, тонизирующих и питательных кремов, лосьонов, тоников, масок, помад, бальзамов для губ и средств гигиены (мыла, гелей для душа, шампуней). Меры предосторожности: Перед началом применения виноградного масла необходимо протестировать его, нанеся на небольшой участок кожи: очень редко, но все же возможна индивидуальная непереносимость отдельных его компонентов. Рекомендованный процент ввода в мыло с нуля: 5-10% масла виноградной косточки. Более высокая концентрация этого компонента в мыле, изготовленного в домашних условиях, может привести к понижению качества конечного продукта, так как сокращает срок хранения и влияет на показатель твердости. Страна-производитель: Германия Годен до: 01.07.2017    

...
19.80 грн. 36.00 грн. 171.00 грн.