Результаты поиска по тэгу «гипоаллергенный»

Масло оливковое косметическое

Одно из лучших косметических масел - оливковое. Отличная нейтральная база, без запаха и примесей.

...
29.00 грн. 137.75 грн. 239.25 грн.
Отдушка "Амаретто" (гипоаллергенная)

Отдушка "Амаретто" Аромат миндального ликера, очен приятный, сладкий. Отдушка из гипоаллергенной серии :) Рекомендованный процент ввода: 0,1-2% Производитель: РосКосметика, Украина

...
13.98 грн. 30.40 грн. 57.76 грн. 103.36 грн.
Масло репейное Натуральный экстракт корня лопуха на рафинированном масле подсолнечника....
21.45 грн.
15.02 грн.
39.00 грн.
27.30 грн.
Гиалуронат натрия низкомолекулярный

Гиалуронат натрия низкомолекулярный Гиалуронат натрия низкомолекулярный является натриевой солью гиалуроновой кислоты, полученной биотехнологическим методом. Популярностью в косметологии этот компонент обязан своему уникальному составу: он содержит более чем 90% гиалуроновой кислоты. Эта кислота – полисахарид, обнаруженный в коже всех млекопитающих –является главным связующим компонентом матрикса дермы. Именно она обеспечивает транспортировку основных питательных элементов кожи, тем самым поддерживая ее объем. Благодаря такому составу, гиалуронат натрия на сегодня пользуется заслуженной славой самого эффективного увлажнителя и регенератора для кожи. Кроме того, еще одним несомненным «плюсом» этого косметического компонента является его полная безвредность и гипоаллергенность. Химико-физические свойства: Белый порошок с рН (0,1% раствор) 6,0-7,5. Медленно, но без остатка растворяется в воде, образуя легкий бесцветный гель. Именно в таком, гелеобразном, состоянии может храниться достаточно долго без ущерба для своих основных свойств. Обладает уникальной гидрофильностью: способен удерживать количество воды, в тысячу раз превышающее его собственный молекулярный вес. Эмульсии, изготовленные на основе гиалуроната, отличаются мягкой и нежной консистенцией. Свойства: увлажняющее, питающее, влагоудерживающее, антиоксидантное, регенерирующее, противовоспалительное, детоксицирующее. Основным отличием низкомолекулярного гиалуроната натрияявляется его способность проникать глубже базальной мембраны, в самые глубокие слои кожи. При этом он в полной мере сохраняет свою способность хорошо удерживать влагу и тем самым обеспечивает устойчивый водный баланс коже всех типов. Благодаря этому его свойству, при применении косметических средств, изготовленных на его основе, достигается двойной эффект увлажнения кожи – изнутри и снаружи. Вследствие чего кожа становится более нежной, обретает мягкость и гладкость. Столь благотворный эффект возникает благодаря влажной среде, создаваемой гиалуроновой кислотой у самой поверхности кожи, в результате чего уменьшается интенсивность испарения воды с ее поверхности. Созданная ним тончайшая защитная пленка, равномерно распределяющаяся по всей поверхности кожи, успешно нейтрализует вредное воздействие ультрафиолетового излучения, а также разрушительное воздействие поверхностно-активных веществ. Именно указанная кислота способна защитить поврежденный роговой слой дермы, предотвращая обезвоживания кожи, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе. Кроме того, взаимодействие гиалуроновой кислоты с биологически активными веществами, входящими в состав различных косметических средств, позволяет им дольше задерживаться на поверхности кожи, тем самым увеличивая вероятность их проникновения в эпидермис и придавая средствам по уходу за кожей наибольшую эффективность. Благодаря глубинному воздействию этого низкомолекулярного вещества, кожа приобретает гладкость и упругость, его применение также способствует разглаживанию неглубоких морщин. Это – незаменимый компонент для ночных восстанавливающих кремов, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Не менее известен этот гиалуронат в косметологии и как важная составляющая гелей для ухода за кожей вокруг глаз. Совместно с подсушивающими и бактерицидными активами входит в состав многих эффективных средств по уходу за проблемной кожей, устраняя угревую сыпь и снимая раздражения кожного покрова. Также с успехом применятся при лечении акне и для усиления регенерации эпидермиса после небольших повреждений. Спектр использования этого компонента в косметологии очень широк: он входит в состав многих сывороток, гелей, эмульсий, средств по уходу за кожей вокруг глаз, бальзамов для губ, а также в косметику, обеспечивающую должный уход за кожей до и после принятия солнечных ванн, в моделирующие сыворотки для тела и прочее. Способ применения: гиалуронат вводят в косметические средства в гелеобразном состоянии. Приготовив один раз нужное количество геля, его можно достаточно долго хранить в холодильнике, а при создании крема просто вводить в необходимой пропорции в готовую эмульсию. Рекомендуемый процент ввода: 0,01-0,5%. - в средства для ночного ухода за кожей — 0,01-0,3%, - для питания кожи вокруг кожа вокруг глаз — 0,01-0,02%, - для активного увлажнения кожи тела — 0,02-0,5%. Меры предосторожности: Не следует продолжительное время нагревать гилауронат натрия, также важно при его применении избегать крайне низких или высоких показателей рН. Следует обратить особое внимание на то, что он несовместим с катионными субстанциями (кватерниумы, поликватерниумы, БТМС, шелковый гуар). Страна-изготовитель: Германия  

...
55.20 грн.
Гиалуронат натрия высокомолекулярный

Гиалуронат натрия высокомолекулярный По своему химическому составу гиалуронат натрия высокомолекулярный – это натриевая соль гиалуроновой кислоты. Эта кислота является важным структурным элементом человеческой кожи и вырабатывается клетками соединительной ткани. Именно подобным составом объясняется целый ряд уникальных свойств этого компонента. В частности, его заслужено считают одним из наиболее эффективных природных гелеобразователей. Этим его свойством, в свою очередь, объясняется широкое использование гиалуроната натрия в составе множества косметических и лечебных средств. Химико-физические свойства: Это – белый порошок с рН 6,0-7,5 (для 0,1% раствора). За сравнительно продолжительный период времени без остатка растворяется в водной среде. В результате образуется легкий бесцветный гель, который даже при длительном хранении не утрачивает своих основных положительных свойств. Обладает уникальной гидрофильностью: способен удерживать количество воды, в тысячу раз превышающее его собственный молекулярный вес. Свойства: увлажняющее, питающее, тонизирующее, защитное, антиоксидантное, регенерирующее. Гилауронат натрия, в равной степени как высоко-, так и низкомолекулярный, является крайне востребованной составляющей увлажнителей и регенераторов кожного покрова. В сущности, разница между этими двумя видами натриевой соли гиалуроновой кислоты заключается в весемолекул и, следовательно, в свойствах ее разновидностей в составах косметических и целебных средств. Высокомолекулярная разновидность компонента, в силу самой величины молекул, гораздо лучше образует защитную пленку на поверхности кожи, но не обладает способностью проникать вглубь. Именно по этой причине в некоторых рецептах, как наиболее эффективный компонент, рекомендуется смесь этих двух разновидностей гиалуроната натрия. При изготовлении косметики следует особое внимание обратить на концентрацию высокомолекулярного гиалуроната натрия: иногда достаточно ввести в косметический продукт всего лишь 0,01% этого компонента. Дело в том, что каждая его молекула обладает по-настоящему уникальной гидрофильностю и может удерживать около 500 молекул воды. В результате его применения на поверхности кожного покрова создается относительно «толстая» защитная пленка. Следовательно, коже обеспечивается более длительное увлажнение и, как результат, более эффективное тонизирующее воздействие на ее поверхность. При изготовлении косметических средств в домашних условиях эта составляющая вводится в них в гелеобразном состоянии. При этом, для удобства, гель можно изготовить заранее и каждый раз вводить его необходимое количество в готовую эмульсию. Постоянное использование в косметологии именно этого компонента обуславливается также тем, что гиалуронат натрия – полностью гипоаллергенен и не обладает побочными эффектами. Используется при изготовлении средств по уходу за кожей, в том числе – за проблемной и нуждающейся в особом возрастном уходе, в средствах для снятия макияжа. Также применяется в косметике, предназначенной для ухода за нежной кожей вокруг глаз, в моделирующих сыворотках и в целебных бальзамах для губ. Надежно защищает кожный покров от агрессивного воздействия окружающей среды, в том числе – от вредного ультрафиолетового излучения. Поэтому является популярным компонентом многих средств для загара, применяемых до и после сеансов в солярии или походов на пляж. Также следует помнить, что именно высокомолекулярная разновидность этого компонента особо ценится в дерматологии: в силу своих особенностей, она обладает более ярко выраженным терапевтическим эффектом в составе мазей и гелей, применяемых при лечении ран и ожогов. Она не только способствует их быстрому заживлению, но и предотвращает образование шрамов и рубцов. Рекомендуемый процент ввода: 0,02-1% - увлажняющие сыворотки - 0,3%, - средства по уходу за кожей вокруг глаз - 0,02-0,1%, - бальзамы для губ, средства для снятия макияжа - 0,05-1%, - средства для загара - 0,05-0,1%, - моделирующие сыворотки для тела - 0,1%, - ранозаживляющие препараты - 0,5%. Меры предосторожности: При работе с этим компонентом следует избегать как продолжительного нагревания, так и ввода гиалуроната в среду с крайне низких или высоких показателей рН. Необходимо обратить особое внимание на то, что производные гиалуроновой кислоты несовместимы со всеми без исключения катионными субстанциями (такими, как шелковый гуар, БТМС, кватерниумы, поликватерниумы). Страна-производитель: Германия

...
59.80 грн.
Отдушка "Фиалка" (гипоаллергенная)

У садовой фиалки совершенно особенный аромат - сладкий, пудровый, богемный, с изысканными нотами древесины Рекомендованный процент ввода: 0,5-2% Производитель: Роскосметика, Украина

...
22.47 грн. 48.85 грн. 92.81 грн. 166.09 грн.