Результаты поиска по тэгу «гипоаллергенный»

Масло оливковое косметическое

Одно из лучших косметических масел - оливковое. Отличная нейтральная база, без запаха и примесей.

...
29.00 грн. 137.75 грн. 239.25 грн.
Отдушка "Амаретто" (гипоаллергенная)

Отдушка "Амаретто" Аромат миндального ликера, очен приятный, сладкий. Отдушка из гипоаллергенной серии :) Рекомендованный процент ввода: 0,1-2% Производитель: РосКосметика, Украина

...
13.98 грн. 30.40 грн. 57.76 грн. 103.36 грн.
Гиалуронат натрия низкомолекулярный

Гиалуронат натрия низкомолекулярный Гиалуронат натрия низкомолекулярный является натриевой солью гиалуроновой кислоты, полученной биотехнологическим методом. Популярностью в косметологии этот компонент обязан своему уникальному составу: он содержит более чем 90% гиалуроновой кислоты. Эта кислота – полисахарид, обнаруженный в коже всех млекопитающих –является главным связующим компонентом матрикса дермы. Именно она обеспечивает транспортировку основных питательных элементов кожи, тем самым поддерживая ее объем. Благодаря такому составу, гиалуронат натрия на сегодня пользуется заслуженной славой самого эффективного увлажнителя и регенератора для кожи. Кроме того, еще одним несомненным «плюсом» этого косметического компонента является его полная безвредность и гипоаллергенность. Химико-физические свойства: Белый порошок с рН (0,1% раствор) 6,0-7,5. Медленно, но без остатка растворяется в воде, образуя легкий бесцветный гель. Именно в таком, гелеобразном, состоянии может храниться достаточно долго без ущерба для своих основных свойств. Обладает уникальной гидрофильностью: способен удерживать количество воды, в тысячу раз превышающее его собственный молекулярный вес. Эмульсии, изготовленные на основе гиалуроната, отличаются мягкой и нежной консистенцией. Свойства: увлажняющее, питающее, влагоудерживающее, антиоксидантное, регенерирующее, противовоспалительное, детоксицирующее. Основным отличием низкомолекулярного гиалуроната натрияявляется его способность проникать глубже базальной мембраны, в самые глубокие слои кожи. При этом он в полной мере сохраняет свою способность хорошо удерживать влагу и тем самым обеспечивает устойчивый водный баланс коже всех типов. Благодаря этому его свойству, при применении косметических средств, изготовленных на его основе, достигается двойной эффект увлажнения кожи – изнутри и снаружи. Вследствие чего кожа становится более нежной, обретает мягкость и гладкость. Столь благотворный эффект возникает благодаря влажной среде, создаваемой гиалуроновой кислотой у самой поверхности кожи, в результате чего уменьшается интенсивность испарения воды с ее поверхности. Созданная ним тончайшая защитная пленка, равномерно распределяющаяся по всей поверхности кожи, успешно нейтрализует вредное воздействие ультрафиолетового излучения, а также разрушительное воздействие поверхностно-активных веществ. Именно указанная кислота способна защитить поврежденный роговой слой дермы, предотвращая обезвоживания кожи, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе. Кроме того, взаимодействие гиалуроновой кислоты с биологически активными веществами, входящими в состав различных косметических средств, позволяет им дольше задерживаться на поверхности кожи, тем самым увеличивая вероятность их проникновения в эпидермис и придавая средствам по уходу за кожей наибольшую эффективность. Благодаря глубинному воздействию этого низкомолекулярного вещества, кожа приобретает гладкость и упругость, его применение также способствует разглаживанию неглубоких морщин. Это – незаменимый компонент для ночных восстанавливающих кремов, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Не менее известен этот гиалуронат в косметологии и как важная составляющая гелей для ухода за кожей вокруг глаз. Совместно с подсушивающими и бактерицидными активами входит в состав многих эффективных средств по уходу за проблемной кожей, устраняя угревую сыпь и снимая раздражения кожного покрова. Также с успехом применятся при лечении акне и для усиления регенерации эпидермиса после небольших повреждений. Спектр использования этого компонента в косметологии очень широк: он входит в состав многих сывороток, гелей, эмульсий, средств по уходу за кожей вокруг глаз, бальзамов для губ, а также в косметику, обеспечивающую должный уход за кожей до и после принятия солнечных ванн, в моделирующие сыворотки для тела и прочее. Способ применения: гиалуронат вводят в косметические средства в гелеобразном состоянии. Приготовив один раз нужное количество геля, его можно достаточно долго хранить в холодильнике, а при создании крема просто вводить в необходимой пропорции в готовую эмульсию. Рекомендуемый процент ввода: 0,01-0,5%. - в средства для ночного ухода за кожей — 0,01-0,3%, - для питания кожи вокруг кожа вокруг глаз — 0,01-0,02%, - для активного увлажнения кожи тела — 0,02-0,5%. Меры предосторожности: Не следует продолжительное время нагревать гилауронат натрия, также важно при его применении избегать крайне низких или высоких показателей рН. Следует обратить особое внимание на то, что он несовместим с катионными субстанциями (кватерниумы, поликватерниумы, БТМС, шелковый гуар). Страна-изготовитель: Германия  

...
55.20 грн.
Отдушка "Фиалка" (гипоаллергенная)

У садовой фиалки совершенно особенный аромат - сладкий, пудровый, богемный, с изысканными нотами древесины Рекомендованный процент ввода: 0,5-2% Производитель: Роскосметика, Украина

...
22.47 грн. 48.85 грн. 92.81 грн. 166.09 грн.
Масло персиковых косточек рафинированное

Масло персиковых косточек Масло персиковых косточек (иначе - персиковое масло) выделяется среди других жидких растительных масел, как по своему уникальному составу, так и по ширине спектра своих полезных свойств. Персиковое масло богато насыщенными и ненасыщенными кислотами (линолевой, олеиновой, стеариновой, пальмитиновой и прочими), необходимыми для нормальной жизнедеятельности клеток кожи. Не менее важно то, что в его состав входит целый ряд витаминов: А, С, Е, Р и витамины группы В, в том числе - В15, более известный как «витамин красоты», получивший свое название из-за ярко выраженной способности позитивно влиять на кожу, нуждающуюся в возрастном уходе. Впрочем, не менее полезны для кожи витамин А, способный поддерживать целостность ее клеток, и витамин Е, являющийся сильнейшим антиоксидантом. Благодаря такому составу, масло персиковых косточек оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее и осветляющее воздействие на кожу. При этом оно увлажняет и смягчает все типы кожи. Используется при уходе за утомленной кожей, восстанавливая упругость и придавая ей свежесть. Разглаживает неглубокие морщинки. Персиковое масло часто и с успехом применяется при уходе за проблемой, склонной к сухости кожей. Применение этого масла для ежедневного ухода за любым типом кожи, способствует ее здоровому виду. Кроме того, масло персиковой косточки является традиционным маслом-основой для приготовления массажных смесей. При этом персиковое масло обеспечивает отличный уход за веками и губами, а также хорошо зарекомендовало себя при уходе за ногтями. Эффективно применение масла из косточек персика при экземе, дерматите, ожогах, целлюлите. Еще одно полезное свойство этого масла заключается в том, что оно гипоаллергенно, не вызывает раздражений и поэтому часто применяется при деликатном уходе за детской кожей. Рекомендованный процент ввода для мыла с нуля: до 15%. Для сохранения полезных свойств этого масла, следует  хранить его в закрытой емкости, в темном месте и при температуре не выше комнатной. Производитель: Италия    

...
35.36 грн. 67.18 грн.
Отдушка "Роза болгарская" (гипоаллергенная)

Классический аромат розы, аристократический. Аромат элегантности и утонченности... Рекомендованный процент ввода: 0,1-2% Производитель: РосКосметика, Украина

...
15.64 грн. 34.00 грн. 64.60 грн. 115.60 грн.