Результаты поиска по тэгу «для массажа»

Масло моной Масло моной де Таити - экстракт цветка тиаре в чистом кокосовом масле. Потрясающий аромат и польза кокосового масла!...
68.20 грн. 124.00 грн.
Масло оливковое Extra Virgine 5 л Масло оливковое Extra Virgine 5 л, Италия. Упаковка: металлическая канистра, не фасуем. ...
428.40 грн.
Масло авокадо нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное, прессованное Масло авокадо производят из зрелых плодов методом холодного прессования. В косметологии и медицине значительно выше ценится нерафинированное авокадовое масло, так как в нем содержится намного больше аминокислот, витаминов, минералов и прочих полезных компонентов. Данное масло на 85% состоит из ненасыщенных жирных кислот, необходимых человеческому организму, прежде всего – из олеиновой и линолевой. Также оно содержит белки, аминокислоты, микроэлементы, витамины. INCI: Avocado oil Внешний вид: масло зеленоватого цвета, имеет ореховый привкус. Обратите внимание, что под воздействием солнечных лучей оно приобретает коричневый оттенок. Свойства: антиоксидантное, отбеливающее, питательное, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее Применение: - для лица: масло авокадо нерафинированное замечательно подходит для ухода за всеми типами кожи. В том числе – за сверхчувствительной и склонной к раздражениям. Единственное ограничение: для склонной к жирности кожи его не стоит применять каждый день. В этом случае можно отдать предпочтение питательному крему, в состав которого ввести до 15% данного масла; это масло – замечательный подарок для склонной к сухости кожи. Оно глубоко увлажняет кожный покров на продолжительный промежуток времени. При этом на поверхности кожи не остается неприятная жирная пленка; часто авокадовое масло вводят в состав косметических средств, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Оно восстанавливает эластичность и упругость кожного покрова, оказывает тонизирующее и питательное воздействие; данное масло – надежное средство для профилактики возникновения морщин и разглаживания уже имеющихся; его с успехом применяют при борьбе с возрастными пигментными пятнами и веснушками; также оно оказывает матирующее воздействие, улучшает цвет кожи и ее общее состояние; это масло показано при уходе за нежной кожей вокруг глаз;  очень эффекты укрепляющие аппликации из этого масла, которые наносят перед сном на ресницы и брови; авокадовое масло часто применяют для лечения кожных заболеваний и сыпи различного генезиса; - для тела: это – идеальное масло для всех видов массажа лица и тела; в том числе, его с успехом применяют при жестком антицеллюлитном массаже, который стоит проводить не чаще чем раз в два дня; масло авокадо очень эффективно при уходе за натруженной, проблемной или склонной к сухости кожей рук; если наносить данное масло на влажное тело после завершения водных процедур, можно уберечь кожу от пересыхания и вернуть ей упругость; оно надежно защищает кожный покров от негативного воздействия агрессивных природных факторов; если его нанести на поверхность кожи после окончания сеанса загара в солярии или на пляже, авокадовое масло обеспечит коже ровный красивый оттенок; при уходе за ногтями масло авокадо укрепит ногтевые пластины, окажет противовоспалительное действие, смягчит затвердевшую или повреждённую кожицу кутикул; в составе лекарственных средств ускорит заживление механических повреждений кожи и поможет решить дерматологические проблемы; - для волос: косметические маски и кондиционеры для волос, содержащие авокадовое масло, в состоянии решить многие косметические и медицинские проблемы волос и кожи головы. В частности, они способны приостановить выпадение волос, укрепить их и ускорить рост; также этот природный компонент хорошо себя зарекомендовал при уходе за поврежденными, пересушенными и окрашенными волосами. Он исцеляет волосы от ломкости, предотвращает сечение кончиков, наполняет волосы силой по всей их длине; при воздействии масла авокадо тусклые сухие волосы обретут здоровый ухоженный блеск и природную красоту; Другое применение: - это масло часто применяют в кулинарии, в том числе – для заправки салатов. Такая популярность объясняется тем, что его заслуженно считают одним из самых полезных растительных масел. Например, оно содержит в 5 раз больше витамина Е (так называемого «витамина молодости») чем оливковое масло. Веским доводом в пользу этого масла является то, что его можно применять неразбавленным. Также при изготовлении косметических средств оно хорошо сочетается с другими растительными маслами (например, с персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек) в пропорции 1:1. Кроме того, в него можно смело вводить эфирные масла. Меры предосторожности: перед началом применения масла авокадо нерафинированного, а также содержащей его косметики обязателен тест на возможную аллергию на небольшом участке кожи. Рекомендуемый процент ввода в мыло: до 10-15%. Именно при вводе в мыло нерафинированного авокадового масла получают высококачественный натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства природного сырья. Страна-производитель: Германия

...
46.20 грн. 84.00 грн.
Масло кокосовое нерафинированное Супер-ароматное масло для ухода за кожей, волосами и даже для приготовления настоящего шоколада!...
40.00 грн. 72.72 грн.
Масло виноградной косточки рафинированное Кулинария, косметология, народная медицина, мыловарение – это далеко не полный список, где применяется данное масло. ...
19.80 грн. 36.00 грн. 171.00 грн.
Эфирное масло сандалового дерева

Эфирное масло сандалового дерева Натуральное. Получено методом паровой дистиляции. Аромат эфирного масла сандалового дерева у многих ассоциируется с тайнами Востока. Мало кто может устоять перед этим утонченным, будоражащим, теплым и сладким запахом. Изготовители косметики и парфюмерии часто используют этот древесно-бальзамический аромат с терпкими и туманными нотками как прекрасную основу для множества изысканных композиций: обладая низкой летучестью, масло сандала соединяет ароматы других эфирных масел, не затмевая их, но удерживая долгое время, не давая им выветриться. Свойства: антиоксидантное, антисептическое, отбеливающее, противогрибковое, противовоспалительное, смягчающее, тонизирующее. Афродизиак. Применение: - для лица: эфирное масло сандалового дерева является замечательным средством по уходу за проблемной, склонной к жирности кожей, так как быстро и эффективно нормализует работу ее сальных желез; также регулярное применение этого эфирного масла приводит к сужению расширенных пор; благодаря своим ярко выраженным увлажняющим свойствам, оно замечательно подходит для ухода за склонной к сухости и обезвоженной кожей; масло сандала оказывает заметное тонизирующее влияние на кожу, нуждающуюся в возрастном уходе, повышает ее упругость и эластичность; это – эффективное средство для борьбы с мимическими морщинками, в том числе – в уголках глаз; сандаловое масло часто с успехом применяют при борьбе с высыпаниями, в том числе – и с угрями; при сверхчувствительности кожного покрова это эфирное масло поможет быстро снять раздражение, успокоить кожу; оно обладает замечательным отбеливающим эффектом, придавая коже лица здоровый сияющий вид; масло сандала является прекрасным средством по уходу за губами и кожей век (на 10 мл масла авокадо или жожоба следует добавить 10 капель масла сандала); - для тела: эфирное масло сандалового дерева также известно своими противоотечными свойствами; косметические средства, в состав которых входит масло сандала, обладают тонизирующее воздействием на кожу, успешно устраняют ее дряблость; для изготовления аромаванны следует 5-7 капель этого эфирного масла смешать со столовой ложкой молока, мёда или морской соли и добавить в теплую воду (37-38°C). Продолжительность процедуры не должна превышать 10-15 минут; для лечебного и косметического массажа нужно 5-10 капель эфирного сандалового масла смешать с 1 столовой ложкой масла из виноградных косточек или оливкового масла; является замечательным средством для скорейшего излечения многих кожных заболеваний и для заживления повреждений кожного покрова; также оно, при регулярном втирании, способствует укреплению ногтевых пластин; - для волос: при использовании эфирного масла сандалового дерева в качестве обогащающего компонента шампуней и прочих средств по уходу за волосами (5 капель этого эфирного масла на 15 мл косметического средства), довольно быстро исчезают проблемы, связанные с выпадением волос и наличием перхоти, волосы становятся крепче и обретают здоровый вид; регулярно проводимая процедура аромарасчесывания с применением этого эфирного масла обеспечивает блеск и силу вашим волосам; - в быту: добавляется в аромалампы (7 капель на 20 м2 площади) для дезодорирования и обеззараживания помещения, создания «восточной» атмосферы; это – замечательное средство для обогащения кремов, масок для лица и тела, лосьонов и прочих косметических средств (4 капли масла сандала на 20 г основы); это эфирное масло может успешно применяться в качестве репеллента; с помощью сандалового масла также можно обогатить винный букет (5 капель на 750 мл вина); Воздействие на эмоциональную сферу: Это эфирное масло считается лучшим для использования при медитации: оно помогает снять напряжение, привносит мир и спокойствие в душу даже при сильных стрессах. Это эфирное масло также помогает преодолеть состояние бессилия и плаксивость, придает силы в сложных жизненных ситуациях. Его также ценят за способность пробуждать творческое начало и поднимать самооценку. Эфирное масло сандалового дерева обладает заслуженной репутацией изысканного и одновременно достаточно сильного афродизиака, устраняющего эмоциональную холодность и пробуждающего фантазию, привносящего новые романтические нотки в ставшие привычными отношения. Меры предосторожности: Изредка возможна индивидуальная непереносимость эфирного масла сандалового дерева. Поэтому перед употреблением любой косметической продукции, содержащей его в качестве компонента, не следует пренебрегать ее тестированием на небольшом участке кожи. Не стоит наносить на кожу неразбавленное сандаловое масло: перед применением его необходимо смешивать с базовыми маслами. Масло сандала категорически противопоказано для использования в любом виде на протяжении всей беременности, а также при гломерулонефрите и пиелонефрите (заболевания почек). Не рекомендуется для использования детям до 7 лет. Страна-изготовитель: Германия Секреты создания ароматических композиций смотрите в статье : Эфирные масла: как правильно сочетать?

...
35.48 грн. 64.50 грн.