Результаты поиска по тэгу «для массажа»

Масло моной

Масло моной Ароматный инфуз цветка таитянской гардении в кокосовом масле Масло моной добывают путем экстракции цветка тиаре (Gardenia tahitensis) натуральным кокосовым маслом. Получившуюся в результате вязкую массу очищают и обогащают витамином Е. Готовый косметический продукт также богат витаминами А и С. В его состав входят терпеновые спирты и сложные эфиры. Среди прочего – метилсалицилат, который является натуральным противовоспалительным агентом, и гиалуроновая кислота, хорошо известная как эффективный природный увлажнитель. Это базовое масло считается достаточно экзотическим, однако, число его поклонников стремительно увеличивается. Масло моной – не просто ароматизированное кокосовое масло с тонким ароматом, это нечто большее! Оно сочетает в себе все полезные свойства нерафинированного кокосового масла и экстракт цветка тиаре. Проверено, что оно оказывает потрясающий положительный эффект при уходе за всеми типами кожи и волос. INCI: Coconut oil (and) Tiare Flower Свойства: антиоксидантное, питательное, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее Применение: замечательно подходит при уходе за всеми типами кожи, но особо часто масло моной используют при уходе за склонной к сухости, обезвоженной, усталой кожей. Оно возвращает такой коже силу и здоровья, глубоко питая ее и не оставляя на поверхности неприятной жирной пленки; масло моной подойдет для ухода за наиболее уязвимыми участками кожного покрова: за чувствительной кожей вокруг глаз и за кожей шеи. Оно обладает превосходным антивозрастным эффектом, тонизируя и глубоко увлажняя кожу; основой масла моной выступает нерафинированное кокосовое масло, поэтому мы рекомендуем его как отличное массажное масло. В холодное время года оно быстро тает в руках, легко скользит, обладает тонким приятным ароматом, в меру впитывается. Это не только обеспечит расслабляющий эффект, но и смягчит поверхность кожи; чистое масло моной можно применять как восстанавливающую маску для иссушенной обветренной кожи рук и ног. Нанесите перед сном на чистую сухую кожу кистей рук и стопы толстый слой данного базового масла и наденьте сверху хлопчатобумажные перчатки или носки. Очень быстро Вы сможете оценить положительный эффект от применения этого баттера; в пляжный сезон его применяют для загара, а так же как лечебное средство, которое способствует заживлению солнечных ожогов; масло моной – находка для проблемных волос. Оно поможет избавиться от перхоти, поспособствует скорейшему восстановлению посеченных, поврежденных и ослабленных волос, вернет им силы и здоровый блеск. Рекомендуем очень простую и действенную процедура по уходу за склонными к ломкости и сухими волосами. Достаточно перед мытьем волос согреть в ладонях небольшое количество данного масла. После – мягкими массажными движениями втереть его в корни волос, равномерно распределяя по всей поверхности волосяного покрова. Замотать голову полотенцем и выждать полчаса, перед тем как тщательно смыть маску. Значительное улучшение общего состояния волос не заставит себя долго ждать. масло моной может стать прекрасной основой для бальзама для губ и твердых духов. Аромат таитянской гардении сочетается со всеми цитрусовыми (апельсин, лимон, бергамот, петитгрейн, литсея, грейпфрут, мандарин), экзотическими (ветивер, иланг-иланг, пачули, пальмароза, сандал) и цветочными (роза, лаванда) эфирными маслами. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Для помад и бальзамов для губ – до 1%. Температурный режим. Обратите внимание, что точка затвердевания данного баттера – 17-20°С, а точка плавления – уже 24-26°C. Обычно масло моной хранят в твердой форме, но в теплое время года становится жидким. Его можно держать в холодильнике без утраты полезных свойств. При этом перед началом использования, чтобы оно стало жидким, достаточно согреть его в руках или же подержать под струей горячей воды из крана. Но не стоит пытаться ускорить процесс растапливания этого баттера, посредством микроволновки. Существует мнение, что это заметно снижает его полезные свойства. Меры предосторожности: масло моной, среди прочего, высоко ценится из-за своей гипоаллергенности, а также – из-за отсутствия противопоказаний. Однако это не отменяет обязательного теста на возможную аллергическую реакцию перед началом его применения. Страна-производитель: Великобритания

...
68.20 грн. 124.00 грн.
Масло авокадо нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное, прессованное Масло авокадо производят из зрелых плодов методом холодного прессования. В косметологии и медицине значительно выше ценится нерафинированное авокадовое масло, так как в нем содержится намного больше аминокислот, витаминов, минералов и прочих полезных компонентов. Данное масло на 85% состоит из ненасыщенных жирных кислот, необходимых человеческому организму, прежде всего – из олеиновой и линолевой. Также оно содержит белки, аминокислоты, микроэлементы, витамины. INCI: Avocado oil Внешний вид: масло зеленоватого цвета, имеет ореховый привкус. Обратите внимание, что под воздействием солнечных лучей оно приобретает коричневый оттенок. Свойства: антиоксидантное, отбеливающее, питательное, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее Применение: - для лица: масло авокадо нерафинированное замечательно подходит для ухода за всеми типами кожи. В том числе – за сверхчувствительной и склонной к раздражениям. Единственное ограничение: для склонной к жирности кожи его не стоит применять каждый день. В этом случае можно отдать предпочтение питательному крему, в состав которого ввести до 15% данного масла; это масло – замечательный подарок для склонной к сухости кожи. Оно глубоко увлажняет кожный покров на продолжительный промежуток времени. При этом на поверхности кожи не остается неприятная жирная пленка; часто авокадовое масло вводят в состав косметических средств, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Оно восстанавливает эластичность и упругость кожного покрова, оказывает тонизирующее и питательное воздействие; данное масло – надежное средство для профилактики возникновения морщин и разглаживания уже имеющихся; его с успехом применяют при борьбе с возрастными пигментными пятнами и веснушками; также оно оказывает матирующее воздействие, улучшает цвет кожи и ее общее состояние; это масло показано при уходе за нежной кожей вокруг глаз;  очень эффекты укрепляющие аппликации из этого масла, которые наносят перед сном на ресницы и брови; авокадовое масло часто применяют для лечения кожных заболеваний и сыпи различного генезиса; - для тела: это – идеальное масло для всех видов массажа лица и тела; в том числе, его с успехом применяют при жестком антицеллюлитном массаже, который стоит проводить не чаще чем раз в два дня; масло авокадо очень эффективно при уходе за натруженной, проблемной или склонной к сухости кожей рук; если наносить данное масло на влажное тело после завершения водных процедур, можно уберечь кожу от пересыхания и вернуть ей упругость; оно надежно защищает кожный покров от негативного воздействия агрессивных природных факторов; если его нанести на поверхность кожи после окончания сеанса загара в солярии или на пляже, авокадовое масло обеспечит коже ровный красивый оттенок; при уходе за ногтями масло авокадо укрепит ногтевые пластины, окажет противовоспалительное действие, смягчит затвердевшую или повреждённую кожицу кутикул; в составе лекарственных средств ускорит заживление механических повреждений кожи и поможет решить дерматологические проблемы; - для волос: косметические маски и кондиционеры для волос, содержащие авокадовое масло, в состоянии решить многие косметические и медицинские проблемы волос и кожи головы. В частности, они способны приостановить выпадение волос, укрепить их и ускорить рост; также этот природный компонент хорошо себя зарекомендовал при уходе за поврежденными, пересушенными и окрашенными волосами. Он исцеляет волосы от ломкости, предотвращает сечение кончиков, наполняет волосы силой по всей их длине; при воздействии масла авокадо тусклые сухие волосы обретут здоровый ухоженный блеск и природную красоту; Другое применение: - это масло часто применяют в кулинарии, в том числе – для заправки салатов. Такая популярность объясняется тем, что его заслуженно считают одним из самых полезных растительных масел. Например, оно содержит в 5 раз больше витамина Е (так называемого «витамина молодости») чем оливковое масло. Веским доводом в пользу этого масла является то, что его можно применять неразбавленным. Также при изготовлении косметических средств оно хорошо сочетается с другими растительными маслами (например, с персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек) в пропорции 1:1. Кроме того, в него можно смело вводить эфирные масла. Меры предосторожности: перед началом применения масла авокадо нерафинированного, а также содержащей его косметики обязателен тест на возможную аллергию на небольшом участке кожи. Рекомендуемый процент ввода в мыло: до 10-15%. Именно при вводе в мыло нерафинированного авокадового масла получают высококачественный натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства природного сырья. Страна-производитель: Германия

...
46.20 грн. 84.00 грн.
Какао тертое

Какао тертое Натуральный продукт для создания домашнего шоколада, а так же бальзамов для губ, мыла, скрабов, шоколадных обертываний... Базовый рецепт шоколада: какао тертое 2 части масло какао 1 часть сахарная пудра 1 часть   Происхождение: Кот-д'Ивуар Товар отпускается в граммах

...
31.00 грн. 147.25 грн.
Масло ши (каритэ) нерафинированное

Масло ши (каритэ) нерафинированное Масло ши (каритэ) нерафинированное изготавливают путем механического отжима, без применения химических средств. Очень высокий процент (до 16%) содержание неомыляемой фракции, а также наличие эфиров коричного масла и витаминов А, E и F объясняет его уникальные защитные и питательные свойства. Данное масло широко применяют в косметологии для ухода за кожей и волосами всех типов. Свойства: антиоксидатное, антисептическое, питательное, противоотечное, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее. Применение: - для лица: это – превосходное транспортное масло: оно легко проникает глубоко вовнутрь кожи. При этом оно не блокирует поры и не оставляет на поверхности кожи неприятного жирного блеска. Эти особенности делают его подходящим для ухода за всеми типами кожи; однако чаще всего масло ши применяют для ухода за склонной к сухости, проблемной кожей. Оно глубоко увлажняет кожу, эффективно убирает покраснение, избавляет от неприятного чувства шелушения и зуда; также это масло часто является важным ингредиентом косметики, предназначенной для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Оно возвращает уставшей коже силу, восстанавливает ее упругость, придает ей нежность и шелковистость; также масло каритэ предотвращает появление морщинок и разглаживает уже имеющиеся; это – замечательное противоотечное средство, которое в сжатые строки поможет избавиться от мешков под глазами и восстановить четкий контур лица; также данное масло устраняет пигментные пятна, придает лицу матовый, ровный и нежный тон; часто его используют для эффективного излечения от прыщей различного происхождения; оно способно надежно защитить нежную кожу губ от иссушающего воздействия солнца и ветра, залечить мелкие трещинки. Для этого данное масло используют как в составе самодельных бальзамов для губ, так и в чистом виде. - для тела: масло ши, среди прочего, высоко ценят за его способность предотвращать появление растяжек во время беременности; также с его помощью поддерживают эластичность кожи. Особенно это свойство данного масла важно для шеи и зоны декольте, часто подвергающейся агрессивному воздействию окружающей среды; в силу своей хорошей “впитываемости” это масло часто используют как базовое при массаже; данное масло гипоаллергенно, его часто применяют для ухода за детской и взрослой чувствительной кожей. Это – одно из хорошо зарекомендовавших себя средств, используемых для снятия опрелостей у младенцев; оно замечательно подходит для ухода за проблемными участками кожи, смягчает их и заживляет трещинки на кистях рук, локтях и пятках; масло ши – одно из лучших природных средств, применяемых при защите от агрессивного воздействия прямых солнечных лучей. Его часто используют в косметике, предназначенной для ухода за кожей как до, так и после посещения пляжа. Также его можно применять в чистом виде, как вариант натуральной пляжной косметики; также масло каритэ используют при лечении механических повреждений и болезней кожи. В частности, оно препятствует образованию рубцов, способствует заживлению ранок и ожогов, укусов насекомых, смягчает неприятные ощущения при заживлении; втирая данное масло в кутикулы, можно быстро и надежно укрепить ногтевые пластины, избавить от расслоения и ломкости; - для волос: масло ши показано всем типам волос, но наиболее эффективно оно зарекомендовало себя при уходе за склонными к сухости, поврежденными при окраске и химической завивке, ослабленными волосами. Оно питает пересушенную кожу головы и укрепляет волосяные луковицы. Также данное масло поможет решить целый ряд проблем, в том числе – избавиться от секущихся кончиков волос; это – часто встречающийся ингредиент средств по уходу за волосами. Добавленное в увлажняющие кремы, шампуни и кондиционеры, оно возвращает волосам красоту и силу и блеск, придает им ухоженный вид; кроме того, маска основе на нерафинированного масла каритэ способна предотвратить и приостановить выпадение волос, укрепить их. Для достижения такого эффекта достаточно смешать его в равных пропорциях с маслом жожоба и нанести после мытья головы на влажные волосы. Для лучшего смешивания и распределения по волосам, немножко подогрейте смесь масел. Наденьте полиэтиленовую шапочку для душа, сверху укутайте голову полотенцем. Держать 40 минут. После этого достаточно смыть маску горячей водой (лучше без шампуня или с его небольшим количеством). Меры предосторожности: очень редко возможна аллергическая реакция организма на отдельные компоненты масла ши. Перед началом применения обязательно следует провести стандартный тест на аллергию. Процент ввода в косметические средства: от 5 до 100%. Масло ши нерафинированное часто используют при изготовлении косметики в домашних условиях, в частности – как базовое в мыловарении. В отличие от рафинированного, которое бывает слишком тяжелым для кожи, его часто используют как увлажняющее средство в чистом виде. Страна-импортер: Германия Страна -происхождения: Буркина-Фасо  

...
30.03 грн. 54.60 грн.
Масло кокосовое нерафинированное

Масло кокосовое нерафинированное 100% натуральное, супер ароматное, для ухода за кожей и волосами, для приготовления пищи (в том числе шоколада!) Производитель: Индия Уважаемые покупатели, обратите внимание! Температура плавления кокосового масла - 24-25º С, поэтому в холодное время года оно твердое, а в теплое - жидкое (как на картинке). Так же в связи с этой особенностью будет меняться тара для фасовки. Хранение в холодильнике продлит срок годности кокосовго масла. Товар отпускается в граммах  

...
40.00 грн. 72.72 грн.
Масло манго рафинированное (баттер)

Масло манго рафинированное (баттер) Среди составляющих масла манго рафинированного (баттера) большой процент приходится на олеиновую, линоленовою, пальмитиновую и прочие кислоты, необходимые человеческому организму для нормальной жизнедеятельности, а также – на кальций, железо, магний, калий и прочие полезные вещества и минералы. Также в этом масле в большом количестве содержатся витамины А, Е, С, Д и комплекс витаминов В (В1, В2, В3, В5, В6). Благодаря этому, оно широко известно как средство, обеспечивающее надежную защиту и восстановление не только кожному покрову, но также волосам и ногтям. Свойства: антиоксидантное, отбеливающее, противовоспалительное, питательное, регенерирующее, стимулирующее, увлажняющее. Применение: масло манго не только глубоко увлажняет кожу в течение всего дня, но и восстанавливает липидный барьер кожного покрова, тем самым стабилизируя дыхание клеток; манговое масло обладает уникальным питательным воздействием и хорошо подходит для ухода за всем типами кожи. Его регулярное использование придает мягкость, упругость и шелковистость кожному покрову; оно сужает расширенные поры, снимает воспаление и покраснение кожи, устраняет шелушение и избавляет ее от зуда. Поэтому его часто применяют в косметических средствах, предназначенных для ежедневного ухода за проблемной кожей; это масло является мощным антиоксидантным средством: его в качестве важного компонента используют во многих линейках косметических средств, рассчитанных на кожу, нуждающуюся в возрастном уходе; его часто применяют для профилактики возникновения мимических и возрастных морщинок и их устранения; также оно помогает справиться с гиперпигментацией и обеспечивает ровный сияющий тон коже лица; это масло – надежный помощник в борьбе с растяжками, возникающими во время беременности или при резком снижении веса; массаж с манговым маслом (в чистом виде или в смеси с другими маслами) не только окажет питательное и смягчающее воздействие на кожу, но и поможет избавиться от мышечного напряжения и усталости после тяжелого труда; наравне с маслами какао и ши его можно добавлять в теплую ванну. Манговое масло благотворно влияет на кожу, сводя на нет раздражающее воздействие жесткой воды; это масло – в чистом виде и в составе косметических средств – применяют для ухода за нуждающейся в постоянном питании кожей стоп и локтей; масло манго – важная составляющая многих летних кремов и средств по уходу за кожей после загара. Оно предотвращает появление солнечных ожогов, а также смягчает последствия агрессивного воздействия на кожный покров ультрафиолетового излучения; это – одно из лучших растительных масел, рекомендованных для ухода за ногтевыми пластинами: оно в рекордные сроки устраняет ломкость, придает им силу и гибкость, снимает воспаление ногтевого валика и кутикул; также оно замечательно подходит для ухода за губами, наполняя силой и здоровьем их нежную кожу и заживляя трещинки; это масло часто используют в лечебных средствах, предназначенных для быстрейшего заживления механических повреждений кожного покрова и для лечения многих распространенных дерматологических заболеваний. Отдельно стоит сказать о позитивном воздействии масла манго на волосы и кожу головы. При попадании на волосяной ствол оно обволакивает его гидролипидной пленкой, обеспечивая защиту волоса и благотворно влияя на его общее состояние. При этом оно приглаживает волосяные чешуйки, обеспечивает гладкость волос, облегчает их расчесывание. После применения масок, в состав которых входит манговое масло, исчезает ломкость волос. Они становятся блестящими, здоровыми и ухоженными. Масло манго используют при изготовлении всевозможных кремов, бальзамов, лосьонов, в косметике, предназначенной для ухода за волосами, ногтями и губами. Это объясняется тем, что манговое масло, в дополнении к прочим положительным качествам, отвечает за хорошую впитываемость смесей жидких масел и воска. При нанесении на кожу оно не оставляет ощущения жирной пленки или неприятного блеска. Также нет необходимости смывать его после втирания в волосы. Меры предосторожности: Очень редко, но все же встречается индивидуальная непереносимость этого компонента. Перед началом применения косметики, содержащей масло манго рафинированное, необходимо провести тест на аллергию. Обратите особенное внимание, что температура плавления этого масла – всего при 40ºС: летом особенно стоит позаботиться об надлежащих условиях его хранения. Процент ввода в мыло с нуля: 3-12.5%. Манговое масло прекрасно сочетается с другими компонентами, используемыми в домашнем мыловарении. Оно благотворно влияет на склонную к сухости, чувствительную кожу, нейтрализуя раздражающее воздействия жесткой воды. Процент ввода в другие косметические средства: - в заживляющие бальзамы и в смягчающие мази – 1-15%, - в лосьоны и кремы – 2-20% - в шампуни, бальзамы и кондиционеры – 3-6%, - в средства для загара – 5-12%, - в бальзамы, предназначенные для губ и в заживляющие – 5-20%, - в средства для массажа – 10-100%, - в средства по уходу за ногтями и кутикулами – 5-100%. МАСЛО СВЕЖАЙШЕЕ, ДО 04.2018. Страна-изготовитель: Германия Товар отпускается в граммах  

...
58.52 грн. 106.40 грн.