Результаты поиска по тэгу «антицеллюлитный»

Адипослим (Adiposlim)

Adiposlim (Адипослим) - это комбинация лауриновой кислоты с аминокислотой пролином, имеет исключительно растительное происхождение. Этот компонент обладает превосходным биологическим сродством с кожей. Адипослим подавляет поглощение жирных кислот и их отложение в адипоцитах в виде триглицеридов, ингибирует фермент фосфодиэстеразу. Таким образом, адипоциты «садятся на диету», и в то же время стимулируется метаболизм жиров внутри адипоцитов, жир «сжигается» и трансформируется в энергию. Особенности использования: вводить в конце приготовления косметического средства в теплую эмульсию, или до эмульгирования , поскольку допускается кратковременный нагрев до 80 С. Не рекомендуется совмещать с полимерами, требующими нейтрализации ( напр. карбомер). Совместим с этанолом и кофеином. Косметическое действие: Благодаря эффекту, подобному действию кофеина, Adiposlim ™ , или иными словами Лауроил-пролин, лечит существующий целлюлит, одновременно ограничивая и устраняя запасы жира в жировых клетках путем ингибирования свободных жирных кислот и стимуляции липолиза. Возможность запасания жира в адипоцитах снижается, что позволяет уменьшить проявления целлюлита всего за месяц. Адипослим может иметь воздействие против старения и морщин, укрепляющее, реструктурирующее, стимулирующее, возбуждающее, оксигенирующее, увлажняющее, смягчающее, защитное, антимикробное, против перхоти, себорегулирующее, очищающее, успокаивающее, модулятор пигментации, модулятор роста волос, сосудорасширяющее, нейромодуляторное, антиоксидантное, противовоспалительное, иммуномодулирующее действие. Действие компонента: Адипоциты являются одними из важнейших клеток организма, которые хранят жиры, используемые организмом как источник энергии в будущем. Adiposlim™ контролирует и устраняет накопление жира в жировых клетках, предотвращая образование свободных жирных кислот и увеличивая липолиз (расщепление жира), таким образом преобразует эти жирные кислоты в энергию. Adiposlim™ также стимулирует липолиз, предотвращает сохранение жира в адипоцитах. Вместо сваливания в одну кучу, жирные кислоты попадают в кровоток и усваиваются в качестве энергии. Adiposlim™ сокращает жировые клетки, активизируя бета-рецепторы сжигания жира, одновременно отключая альфа-рецепторы, которые запрещают сжигание жира, повышает его окисление, обеспечивая превращение в клеточную энергию, а также препятствует ферменту липазы липопротеинов, чтобы предотвратить накопление жира. Как только жировые клетки уменьшатся в размерах, они естественно вписываются в кожную матрицу снова и разрушают скопления целлюлита, что объясняется увеличением цАМФ, ключевого вещества в адипоцитах для ликвидации жира. Adiposlim™ повышает уровень цАМФ, молекулы, играющей важную роль в липолизе. Основные свойства:- Сжигает жир и выводит запасы застарелого жира- Сжимает жировые клетки, заметно уменьшая их размеры.- Увеличивает расщепление и выведение жира в 12 раз- Сводит к минимуму упорное появление жировых отложений, устраняет видимые признаки целлюлита- Укрепляет провисающую кожу, разглаживает.- Стимулирует процесс липолиза, способствует похудению.- Восстанавливает и поддерживает здоровый поток уровня энергии в организме.- Балансирует системы тела и поддерживает эффективный обмен веществ.- Регенерирует кожу и укрепляет механические свойства тканей, повышает плотность, прочность, эластичность и упругость.- Убирает жировые отложения в области бедер и ягодиц. Применение: может использоваться самостоятельно или в сочетании с любым другим синергетичным ингредиентом для повышения его эффективности.Может быть включен во все типы косметических препаратов. Композиции, используемые в сочетании с ADIPOSLIM™, как правило, в виде водных или слабых водноспиртовых растворов, гелей или гель-кремов, в виде простых или сложных эмульсий, таких как эмульсии "вода в масле" (W/O), "масло в воде" (O/W) или вода/масло/вода (W/H/E), понятие "Твин-Tрап" (W/O эмульсии, в которой водной фазой является гель), в которых масла могут быть любого типа: синтетические и/или растительные и/или минеральные. Исследования: Клинические испытания использования Adiposlim на области бедер доказали в ходе лабораторных испытаний свою способность предотвратить формирование новых жировых клеток при лечении субъектов. Адипослим в концентрации 3% тестировался в течении 28 дней на 19 добровольцах. Позитивный эффект отметили 71% испытуемых. Следует заметить, что как-либо массировать кожу при нанесении крема было запрещено, чтобы исключить влияние эффекта от массажа. 3% Adiposlim тормозит вступление жирных кислот в зрелые адипоциты, стимулирует липолиз и способствует выведению жира. Результаты тестов показывают, что Adiposlim ™ существенно ограничивает количество свободных жирных кислот, которые могут войти в адипоциты. Проводились измерения липолиза триглицеридов женских (в среднем от 13 образцов) и мужских (1 образец) адипоцитов. По сравнению с 0,01% чистого кофеина, с Adiposlim ™ можно получить аналогичные результаты, но в меньших дозах - 0,0025%. Для дальнейшего показа липолитического действия, уровни цАМФ наблюдались с помощью реальных измерений PDE3 торможения, и адренергической регуляции рецепторов. Наконец, при высвобождении свободных жирных кислот, они перерабатываются в энергию, в виде клеточной АТФ, поэтому не доступны для реформ в триглицериды, как в случае с кофеином. Простой рецепт на основе Easy Lotion "Антицилюлитный": основа Easy Loiton 100 г циклометикон 1,5 г акваксил 1,5 г адипослим 1,5 г L-карнитин 1,5 г СО2 каштана 1 г кофеин 0,5 г ЭМ грейпфрута 10 капель ЭМ можжевельника 10 капель Эм кедра атласского 5 капель ЭМ герани 5 капель Все ингредиенты смешать и перелить в чистую тару (удобно использовать тубу-американку на 115 мл). Есди вы планируете использовать лосьон в течении 1-2 месяцев, дополнительных консервантов не нужно.  Наносить на проблемные зоны утром и вечером, на чистую кожу. Для большего эффекта рекомендуем сочетать применение лосьона с массажем :) Производитель: Франция, Сеппик  

...
66.75 грн.
Масло авокадо нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное, прессованное Масло авокадо производят из зрелых плодов методом холодного прессования. В косметологии и медицине значительно выше ценится нерафинированное авокадовое масло, так как в нем содержится намного больше аминокислот, витаминов, минералов и прочих полезных компонентов. Данное масло на 85% состоит из ненасыщенных жирных кислот, необходимых человеческому организму, прежде всего – из олеиновой и линолевой. Также оно содержит белки, аминокислоты, микроэлементы, витамины. INCI: Avocado oil Внешний вид: масло зеленоватого цвета, имеет ореховый привкус. Обратите внимание, что под воздействием солнечных лучей оно приобретает коричневый оттенок. Свойства: антиоксидантное, отбеливающее, питательное, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее Применение: - для лица: масло авокадо нерафинированное замечательно подходит для ухода за всеми типами кожи. В том числе – за сверхчувствительной и склонной к раздражениям. Единственное ограничение: для склонной к жирности кожи его не стоит применять каждый день. В этом случае можно отдать предпочтение питательному крему, в состав которого ввести до 15% данного масла; это масло – замечательный подарок для склонной к сухости кожи. Оно глубоко увлажняет кожный покров на продолжительный промежуток времени. При этом на поверхности кожи не остается неприятная жирная пленка; часто авокадовое масло вводят в состав косметических средств, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Оно восстанавливает эластичность и упругость кожного покрова, оказывает тонизирующее и питательное воздействие; данное масло – надежное средство для профилактики возникновения морщин и разглаживания уже имеющихся; его с успехом применяют при борьбе с возрастными пигментными пятнами и веснушками; также оно оказывает матирующее воздействие, улучшает цвет кожи и ее общее состояние; это масло показано при уходе за нежной кожей вокруг глаз;  очень эффекты укрепляющие аппликации из этого масла, которые наносят перед сном на ресницы и брови; авокадовое масло часто применяют для лечения кожных заболеваний и сыпи различного генезиса; - для тела: это – идеальное масло для всех видов массажа лица и тела; в том числе, его с успехом применяют при жестком антицеллюлитном массаже, который стоит проводить не чаще чем раз в два дня; масло авокадо очень эффективно при уходе за натруженной, проблемной или склонной к сухости кожей рук; если наносить данное масло на влажное тело после завершения водных процедур, можно уберечь кожу от пересыхания и вернуть ей упругость; оно надежно защищает кожный покров от негативного воздействия агрессивных природных факторов; если его нанести на поверхность кожи после окончания сеанса загара в солярии или на пляже, авокадовое масло обеспечит коже ровный красивый оттенок; при уходе за ногтями масло авокадо укрепит ногтевые пластины, окажет противовоспалительное действие, смягчит затвердевшую или повреждённую кожицу кутикул; в составе лекарственных средств ускорит заживление механических повреждений кожи и поможет решить дерматологические проблемы; - для волос: косметические маски и кондиционеры для волос, содержащие авокадовое масло, в состоянии решить многие косметические и медицинские проблемы волос и кожи головы. В частности, они способны приостановить выпадение волос, укрепить их и ускорить рост; также этот природный компонент хорошо себя зарекомендовал при уходе за поврежденными, пересушенными и окрашенными волосами. Он исцеляет волосы от ломкости, предотвращает сечение кончиков, наполняет волосы силой по всей их длине; при воздействии масла авокадо тусклые сухие волосы обретут здоровый ухоженный блеск и природную красоту; Другое применение: - это масло часто применяют в кулинарии, в том числе – для заправки салатов. Такая популярность объясняется тем, что его заслуженно считают одним из самых полезных растительных масел. Например, оно содержит в 5 раз больше витамина Е (так называемого «витамина молодости») чем оливковое масло. Веским доводом в пользу этого масла является то, что его можно применять неразбавленным. Также при изготовлении косметических средств оно хорошо сочетается с другими растительными маслами (например, с персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек) в пропорции 1:1. Кроме того, в него можно смело вводить эфирные масла. Меры предосторожности: перед началом применения масла авокадо нерафинированного, а также содержащей его косметики обязателен тест на возможную аллергию на небольшом участке кожи. Рекомендуемый процент ввода в мыло: до 10-15%. Именно при вводе в мыло нерафинированного авокадового масла получают высококачественный натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства природного сырья. Страна-производитель: Германия

...
46.20 грн. 84.00 грн.
Гидролат имбиря

Гидролат имбиря Гидролат имбиря производят путем паровой дистилляции из натурального сырья, без добавления спирта и консервантов. Данный гидролат обладает широким спектром косметических свойств. Он хорошо известен как эффективное антивозрастное и антицеллюлитное средство. Также имбирная вода применяется при уходе за всеми типами кожи, обладает ярко выраженным позитивным эффектом. Кроме того, она востребована в качестве активной добавки в шампуни и прочие средства ухода за волосами. Другое название: имбирная вода Аромат: ярко выраженный запах свежего имбиря – свежий и острый, с яркими горьковатыми нотками. Очень ароматный! Активные вещества: эфирное масло, а так же комплекс витаминов А, С, В1, В2 и ниацин, аминокислоты и такие микроэлементы, как кальций, магний, натрий, цинк, фосфор, железо, калий. Свойства: антиоксидантное, антисептическое, противовоспалительное, противоотечное, регенерирующее, стимулирующее, тонизирующее Косметическое воздействие: гидролат имбиря может применяться для ухода за кожей всех типов, в том числе – за проблемной и сверхчувствительной кожей. Он улучшает микроциркуляцию крови на клеточном уровне, способствует скорейшей регенерации и обновлению клеток кожного покрова; это – замечательное себорегулирующее средство, поэтому оно идеально подходит для ухода за склонной к жирности кожей. Оно избавляет кожу от неприятного блеска, выравнивает микрорельеф и придает ей здоровый матовый оттенок; данный гидролат глубоко очищает и сужает расширенные поры; его применяют при уходе за проблемной, сверхчувствительной и склонной к воспалениям кожей. Он приостанавливает воспалительные процессы, быстро снимает покраснение и избавляет кожу от усталости, стимулирует ее; имбирная вода – важный элемент многих противовозрастных косметических программ. Обладая сильными антиоксидантными свойствами, он самой природой предназначен для кожи, нуждающейся в возрастном уходе; этот гидролат поможет избавиться от мелких морщинок; Также он стимулирует кожу и возвращает ей упругость и силу; гидролат имбиря быстро и надежно поможет в борьбе с прыщами разного генезиса; также к его помощи прибегают для избавления от отеков: он способен убрать мешки под глазами, придать лицу и телу четкие контуры; данный гидролат укрепляет стенки сосудов, предотвращает их закупоривание; кроме того, он избавляет от бледности, возвращает щекам здоровый румянец; часто к нему прибегают при антицеллюлитном обертывании или же вводят его вместо водной фазы в различные антицеллюлитные средства косметики; ванна с добавлением имбирной воды – потрясающее восстановительное средство после утомительного дня. Она поможет расслабить мысшцы, уберет в них болезненные ощущения, придаст всему организму заряд бодрости. Кроме того, такая ванна окажет позитивное влияние на кожу; данный гидролат обладает ярким противогерпетическим воздействием. Часто его включают в состав целебных средств для губ; один из самых популярных способов применения гидролата имбиря – ввод его в качестве важного компонента в шампуни и средства ухода за волосами. Он не только стимулирует их рост, но и укрепляет волосяные луковицы и тем самым предотвращает выпадение волос; также данный гидролат способен избавить кожу головы от воспаления и пересыхания и, одновременно, решить проблему перхоти; он укрепляет усталые, истонченные волосы по всей длине, возвращает им силу и природный блеск. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Имбирная вода используется в чистом как отличный стимулирующий тоник для кожи лица, шеи и зоны декольте. Заметно усиливает антиоксидатный и регенерационный эффект при добавлении в глиняные косметические маски вместо водной фазы. Применяется при обогащении косметических средств (кремов, бальзамов, тоников, лосьонов, кондиционеров, шампуней) при изготовлении их в домашних условиях. Меры предосторожности: Перед началом использования гидролата имбиря обязательно проведите пробу на возможную аллергическую реакцию на небольшом участке кожи. Основное отличие наших гидролатов, заключается в том, что они – косметические продукты высшего класса, изготовленные с полным соблюдением технологий из лучшего растительного сырья. Они содержат большой процент эфирных масел. В этом их главное отличие от гидролатов, которые являются побочным продуктом производства эфирных масел. Гидролаты храним в холодильнике, с соблюдением температурного режима, в обработанной антисептиком таре. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Страна-производитель: Украина

...
26.25 грн.
Гидролат корицы

Гидролат корицы Гидролат корицы получают из натурально сырья высшего сорта в результате дистилляции путем перегонки с водяным паром без добавления спирта, отдушек и консервантов. Является как важной составляющей широкого спектра косметических средств, так и изысканным компонентом многих парфюмерных композиций. Другое название: коричная вода Аромат: обладает хорошо узнаваемым запахом корицы, ярким и горячий, со сладкими и острыми нотками. Активные вещества: содержит дубильные вещества, эфирные и жирные масла; необходимые организму микроэлементы, такие калий, железо, фосфор, магний, кальций, цинк; а также витамины А, В1, В2, С, РР. Свойства: антиоксидантное, антисептическое, очищающее, противовоспалительное, противогрибковое, тонизирующее, успокаивающее. Афродизиак. Косметическое воздействие: гидролат корицы обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами. Он является незаменимым помощником при уходе за проблемной, склонной к ярко выраженным реакциям на любой раздражитель кожей; также данный косметический продукт, в составе смеси с другими гидролатами (зеленого чая, имбиря, кофе, винограда, грейпфрута), служит прекрасным очищающим тоником для склонной к жирности кожи. Он глубоко очищает ее поверхность, выравнивает микрорельеф кожного покрова, устраняет неприятный блеск; коричную воду заслужено ценят как очень мощный антиоксидант. При вводе в состав косметических средств, предназначенных для усталой кожи, нуждающейся в возрастном уходе, она способна восстановить упругость кожного покрова. Также она придает коже силу, делает ее мягкой и бархатистой на ощупь; этот гидролат на клеточном уровне стимулирует кровообращение и тем самым обеспечивает здоровый цвет лица, его ровный тон и нежный румянец; это – известное антицеллюлитное средство, входящее в состав многих программ для похудения; гидролат корицы в составе целебных средств способен решить многие достаточно серьезные дерматологические проблемы. Среди прочего, он быстро и эффективно устраняет бактериально-вирусные и паразитарные дерматиты и кератозы; чтобы избавиться от грибковых инфекций поверхности стоп, достаточно регулярно протирать их этим гидролатом. Также он служит для профилактики возникновения грибков на ногах и устранения неприятного запаха; кроме того, коричную воду добавляется в зубную пасту, чтобы обеспечить свежесть дыхания; данный гидролат способен решить некоторые серьезные косметические проблемы, связанные с волосами. Так, его часто вводят в состав шампуней, тоников и кондиционеров чтобы приостановить выпадение волос; Он стимулирует питание волосяных луковиц и тем самым активирует процесс роста волос, пробуждает в них силу, дарованную природой; также этот гидролат замечательно подходит для ополаскивания темных волос после завершения мытья. В результате этой процедуры волосы обретут здоровый блеск, что еще больше подчеркнет их насыщенный оттенок. Воздействие на психо-эмоциональную сферу: - гидролат корицы поможет справиться с раздражением, прогонит прочь нервозность. С его помощью вы обретете мужество и решительность; - также он принесет вам ощущение праздника, подарит радость и удовольствие; - коричная вода – это активный афродизиак, усиливающий природное влечении и обостряющий чувства, придающий им большую изысканность. Процент ввода в косметические средства: до 50% Данный гидролат не используют в чистом виде. Однако, при добавлении в кремы, тоники, лосьоны, шампуни, кондиционеры и прочие средства, он усиливает их позитивное косметическое влияние на кожу и волосы. Коричная вода ценится в домашнем мыловарении из-за неповторимого запаха, а также из-за ярко выраженного противовоспалительного и очищающего эффекта. Меры предосторожности: Перед началом использования обязательно следует провести стандартный тест на аллергическую реакцию. Избегать попадания на кожу неразбавленным. Ни в коем случае нельзя применять его вовнутрь в чистом виде. Для этого следует сильно его разбавить. Наши гидролаты – косметические продукты высочайшего класса, изготовленные из лучших натуральных компонентов. Они – главный косметический продукт, полученный путем дистилляции, поэтому содержат большой процент эфирных масел. Этим они отличаются от гидролатов, которые являются побочным продуктом производства эфирных масел. Мы храним их в холоде, при соблюдении температурного режима, в обработанной антисептиком таре. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Возможное выпадение небольшого осадка или хлопьев не сопровождается понижением качества продукта. Страна-производитель: Украина  

...
22.50 грн.
Гидролат апельсина

Гидролат апельсина Гидролат апельсина получают из свежего натурального сырья, благо, апельсины доступны круглый год! Он ценится в косметологии, прежде всего, из-за своей универсальности, так как подходит для ухода за всеми типами кожи и волос. Кроме того, его популярность объясняется ярким цитрусовым запахом, вызывающим ассоциации с праздником и гарантированно поднимающим настроение. Другое название: апельсиновая вода, цветочная вода апельсина Аромат: это – хорошо всем известный с детства фруктовый запах с добавлением легких цветочных ноток. Сладкий тонкий солнечный аромат является важным компонентом многих парфюмерных композиций, придавая им ощущения свежести и бодрости. Активные вещества: альдегиды, сложные эфиры, терпены, спирты и прочее. Его основными компонентами являются лимонен, цитраль, бергаптен, метилантранилат, цитронеллаль, нерол, мирцен и другие. Свойства: антиоксидантное, дезодорирующее, отбеливающее, питательное, регенерирующее, смягчающее, тонизирующее. Афродизиак. Косметическое воздействие: гидролат апельсина оказывает позитивное воздействие на все типы кожи. Он стимулирует микроциркуляцию крови на клеточном уровне. Также данный гидролат витаминизирует кожный покров, придает ему силу, обеспечивает здоровый вид; апельсиновая вода обладает легкими вяжущими свойствами. Поэтому она хорошо подходит для ухода за склонной к жирности кожей. Она не только очищает кожу, но и способствует сужению расширенных пор; также он хорошо зарекомендовал себя при уходе за склонной к сухости, чувствительной кожей. Этот гидролат смягчает, тонизирует и наполняет кожу силой и энергией; кроме того, цветочная вода апельсина показана при уходе за детской чувствительной кожей; гидролат апельсина стимулирует выработку коллагена, поэтому его часто применяют при изготовлении косметики для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Он подтягивает контуры лица и тела, возвращает коже упругость, избавляет ее от мелких морщинок; это – мягкое отбеливающее средство. После его применения кожа обретает ровный матовый тон, здоровый и цветущий вид; данный гидролат с успехом применяют при борьбе с сыпями разного генезиса и с проявлениями аллергического дерматита; также он обладает заметным антицеллюлитным воздействием и является важным компонентом многих программ для похудения; с помощью этого гидролата можно быстро и успешно решить проблему появления трещинок на локтях и на пятках; кроме того, данный гидролат замечательно подходит для освежения кожи, в жаркую погоду его часто применяют вместо дезодорантов и антиперспирантов; апельсиновая вода поможет справиться с выпадением волос, укрепит их корни; также гидролат апельсина восстанавливает по всей длине волосы, поврежденные негативным воздействием природных факторов и агрессивными химическими компонентами средств для окраски и завивки волос; если данный гидролат применять в качестве кондиционера, он освежает волосы, придает им здоровый блеск и сияние, подчеркивает их природную красоту и силу. Воздействие на психо-эмоциональную сферу: - гидролат апельсина является надежным помощником для всех, кого ожидает продолжительная напряженная работа. Его аромат повышает работоспособность и творческий потенциал, гонит прочь усталость; - апельсиновая вода поможет преодолеть бессонницу, предаст силы, необходимые, чтобы справиться со многими житейскими проблемами, в том числе – с психологической зависимостью; - кроме того, его рекомендуют использовать в качестве легкого антидепрессанта; - это – утонченный афродизиак. Цветная вода апельсина поможет преодолеть неловкость и холодность. Также ее аромат усиливает романтическую и праздничную составляющую свидания; - также его советуют использовать в тех случаях, когда дети устали настолько, что не могут самостоятельно успокоиться, и в случаях детской гиперактивности. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Апельсиновую воду часто используют в качестве освежающего тоника для лица и тела. Это – популярный ингредиент многих средств, изготовленных в домашних условиях: лосьоны, тоники, кондиционеры, гели, шампуни. Кроме того, цветочную воду апельсина часто используют для ароматизации белья и в качестве натурального освежителя воздуха в доме. Меры предосторожности: Перед началом применения гидролата апельсина необходимо провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию. Все наши гидролаты изготовлены без применения химических добавок из первосортного растительного сырья. Это – самостоятельные продукты косметологии, поэтому они содержат сравнительно высокий процент эфирных масел. Специальная тара, тщательно обработанная антисептиком, и низкая температура хранения продлевают срок пригодности к использованию данных гидролатов. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Страна-производитель: Украина

...
22.50 грн.
Гидролат кофе (арабика)

Гидролат кофе (арабика) Гидролат кофе (арабика) получают путем паровой дистилляции. Для любителей натуральной косметики важным является то, что при его производстве не используют консервантов и ароматизаторов. С помощью данного гидролата можно быстро и эффективно избавиться от целого ряда косметических проблем, характерных для разных типов кожи и волос, укрепить общее состояние организма. Другое название: кофейный гидролат Аромат: этот гидролат отличается приятный, ярко выраженным ароматом, который по достоинству будет оценен всеми любителями натурального кофе арабики. Активные вещества: особо ценятся такие активные вещества кофейного гидролата, как кофеин, клетчатка, декаприн, сахара и витамин PP. Свойства: антибактериальное, антисептическое, антиоксидантное, защитное, противоотечное, регенерирующее, смягчающее, тонизирующее Косметическое воздействие: гидролат кофе активирует защитные свойства кожного покрова, повышает его иммунитет; он показан, прежде всего, при уходе за сверхчувствительной, проблемной и склонной к сухости кожей. Данный гидролат, благодаря своему уникальному составу, одновременно охлаждает, успокаивает и тонизирует кожу; также кофейный гидролат будет полезен при уходе за проблемной, склонной к жирности кожей. Так, среди прочего, с его помощью можно добиться эффекта стягивания расширенных пор; это – уникальный по своей силе антиоксидант, предотвращающий окисление клеток и их подверженность возрастному влиянию; после его применения кожа, нуждающаяся в возрастном уходе, буде выглядеть свежей и подтянутой, обретет здоровый ровный тон; кофе активирует липидный и водный обмены на клеточном уровне, укрепляет сосуды, помогая решить проблему т.н. «сосудистых звездочек»; гидролат кофе – важная составляющая многих антицеллюлитных программ. Он может быть использован в составе антицеллюлитной маски «Maxi-effect» - результат Вас приятно удивит уже вскоре после начала косметических процедур. Кроме того, кофейный гидролат обладает ярко выраженным лимфодренажным эффектом. Поэтому с его помощью можно избавиться от отеков, как на лице, так и на теле; довольно часто этот гидролат вводят в состав пляжной косметики, в средства, применяемые до и после сеанса загара. Он надежно защищает кожный покров от негативного воздействия прямых солнечных лучей, смягчает и охлаждает кожу; кофейный гидролат совершенно незаменим при уходе за волосами. Рекомендован для склонных к сухости, поврежденных при покраске и химической завивке, истощенных волос. Обогащенные ним шампуни, гели и кондиционеры, а также маски на основе этого гидролата улучшат рост волос, укрепят их корни, избавят от проблем кожу головы; косметические средства, в состав которых входит этот компонент, придадут объем и блеск волосам. При регулярном применении данный гидролат сделает волосы мягкими и шелковистыми, облегчит ежедневный уход за ними; также он придает волосам здоровый ухоженный вид, обеспечивает их блеск и сияние. Воздействие на психо-эмоциональную сферу: гидролат кофе – это замечательный помощник для тех, кто устал после долгой напряженной работы. Его аромат позволит справиться с последствиями усталости и продлить период плодотворного труда. Кофейный гидролат улучшает память и обостряет восприятие окружающего мира, благотворно воздействуя на все рецепторы нервной системы. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Данный гидролат может использоваться как в чистом виде, в качестве тонизирующего тоника для лица и зоны декольте, так и в составе разнообразных косметических кремов, тоников, гелей. Меры предосторожности: крайне редко возможна аллергическая реакция на отдельные составляющие гидролата кофе. Перед началом применения необходимо провести стандартный тест на небольшом участке кожи. Все наши гидролаты отличаются высочайшим качеством. Они произведены промышленным способом из тщательно отобранного сырья без применения спирта и консервантов. Это – самостоятельные косметические продукты. Поэтому в их состав входит большой процент эфирных масел, в отличие от гидролатов, являющихся побочным продуктом изготовления эфирных масел. Гидролаты хранятся в тщательно обработанной антисептиком таре в холодильнике. Такой подход помогает дольше сохранять их косметические и целебные качества. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Допускается незначительное образование осадка. Страна-производитель: Украина

...
28.75 грн.