Результаты поиска по тэгу «антицеллюлитный»

Адипослим (Adiposlim)

Adiposlim (Адипослим) - это комбинация лауриновой кислоты с аминокислотой пролином, имеет исключительно растительное происхождение. Этот компонент обладает превосходным биологическим сродством с кожей. Адипослим подавляет поглощение жирных кислот и их отложение в адипоцитах в виде триглицеридов, ингибирует фермент фосфодиэстеразу. Таким образом, адипоциты «садятся на диету», и в то же время стимулируется метаболизм жиров внутри адипоцитов, жир «сжигается» и трансформируется в энергию. Особенности использования: вводить в конце приготовления косметического средства в теплую эмульсию, или до эмульгирования , поскольку допускается кратковременный нагрев до 80 С. Не рекомендуется совмещать с полимерами, требующими нейтрализации ( напр. карбомер). Совместим с этанолом и кофеином. Косметическое действие: Благодаря эффекту, подобному действию кофеина, Adiposlim ™ , или иными словами Лауроил-пролин, лечит существующий целлюлит, одновременно ограничивая и устраняя запасы жира в жировых клетках путем ингибирования свободных жирных кислот и стимуляции липолиза. Возможность запасания жира в адипоцитах снижается, что позволяет уменьшить проявления целлюлита всего за месяц. Адипослим может иметь воздействие против старения и морщин, укрепляющее, реструктурирующее, стимулирующее, возбуждающее, оксигенирующее, увлажняющее, смягчающее, защитное, антимикробное, против перхоти, себорегулирующее, очищающее, успокаивающее, модулятор пигментации, модулятор роста волос, сосудорасширяющее, нейромодуляторное, антиоксидантное, противовоспалительное, иммуномодулирующее действие. Действие компонента: Адипоциты являются одними из важнейших клеток организма, которые хранят жиры, используемые организмом как источник энергии в будущем. Adiposlim™ контролирует и устраняет накопление жира в жировых клетках, предотвращая образование свободных жирных кислот и увеличивая липолиз (расщепление жира), таким образом преобразует эти жирные кислоты в энергию. Adiposlim™ также стимулирует липолиз, предотвращает сохранение жира в адипоцитах. Вместо сваливания в одну кучу, жирные кислоты попадают в кровоток и усваиваются в качестве энергии. Adiposlim™ сокращает жировые клетки, активизируя бета-рецепторы сжигания жира, одновременно отключая альфа-рецепторы, которые запрещают сжигание жира, повышает его окисление, обеспечивая превращение в клеточную энергию, а также препятствует ферменту липазы липопротеинов, чтобы предотвратить накопление жира. Как только жировые клетки уменьшатся в размерах, они естественно вписываются в кожную матрицу снова и разрушают скопления целлюлита, что объясняется увеличением цАМФ, ключевого вещества в адипоцитах для ликвидации жира. Adiposlim™ повышает уровень цАМФ, молекулы, играющей важную роль в липолизе. Основные свойства:- Сжигает жир и выводит запасы застарелого жира- Сжимает жировые клетки, заметно уменьшая их размеры.- Увеличивает расщепление и выведение жира в 12 раз- Сводит к минимуму упорное появление жировых отложений, устраняет видимые признаки целлюлита- Укрепляет провисающую кожу, разглаживает.- Стимулирует процесс липолиза, способствует похудению.- Восстанавливает и поддерживает здоровый поток уровня энергии в организме.- Балансирует системы тела и поддерживает эффективный обмен веществ.- Регенерирует кожу и укрепляет механические свойства тканей, повышает плотность, прочность, эластичность и упругость.- Убирает жировые отложения в области бедер и ягодиц. Применение: может использоваться самостоятельно или в сочетании с любым другим синергетичным ингредиентом для повышения его эффективности.Может быть включен во все типы косметических препаратов. Композиции, используемые в сочетании с ADIPOSLIM™, как правило, в виде водных или слабых водноспиртовых растворов, гелей или гель-кремов, в виде простых или сложных эмульсий, таких как эмульсии "вода в масле" (W/O), "масло в воде" (O/W) или вода/масло/вода (W/H/E), понятие "Твин-Tрап" (W/O эмульсии, в которой водной фазой является гель), в которых масла могут быть любого типа: синтетические и/или растительные и/или минеральные. Исследования: Клинические испытания использования Adiposlim на области бедер доказали в ходе лабораторных испытаний свою способность предотвратить формирование новых жировых клеток при лечении субъектов. Адипослим в концентрации 3% тестировался в течении 28 дней на 19 добровольцах. Позитивный эффект отметили 71% испытуемых. Следует заметить, что как-либо массировать кожу при нанесении крема было запрещено, чтобы исключить влияние эффекта от массажа. 3% Adiposlim тормозит вступление жирных кислот в зрелые адипоциты, стимулирует липолиз и способствует выведению жира. Результаты тестов показывают, что Adiposlim ™ существенно ограничивает количество свободных жирных кислот, которые могут войти в адипоциты. Проводились измерения липолиза триглицеридов женских (в среднем от 13 образцов) и мужских (1 образец) адипоцитов. По сравнению с 0,01% чистого кофеина, с Adiposlim ™ можно получить аналогичные результаты, но в меньших дозах - 0,0025%. Для дальнейшего показа липолитического действия, уровни цАМФ наблюдались с помощью реальных измерений PDE3 торможения, и адренергической регуляции рецепторов. Наконец, при высвобождении свободных жирных кислот, они перерабатываются в энергию, в виде клеточной АТФ, поэтому не доступны для реформ в триглицериды, как в случае с кофеином. Простой рецепт на основе Easy Lotion "Антицилюлитный": основа Easy Loiton 100 г циклометикон 1,5 г акваксил 1,5 г адипослим 1,5 г L-карнитин 1,5 г СО2 каштана 1 г кофеин 0,5 г ЭМ грейпфрута 10 капель ЭМ можжевельника 10 капель Эм кедра атласского 5 капель ЭМ герани 5 капель Все ингредиенты смешать и перелить в чистую тару (удобно использовать тубу-американку на 115 мл). Есди вы планируете использовать лосьон в течении 1-2 месяцев, дополнительных консервантов не нужно.  Наносить на проблемные зоны утром и вечером, на чистую кожу. Для большего эффекта рекомендуем сочетать применение лосьона с массажем :) Производитель: Франция, Сеппик  

...
66.75 грн.
Масло авокадо нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное, прессованное Масло авокадо производят из зрелых плодов методом холодного прессования. В косметологии и медицине значительно выше ценится нерафинированное авокадовое масло, так как в нем содержится намного больше аминокислот, витаминов, минералов и прочих полезных компонентов. Данное масло на 85% состоит из ненасыщенных жирных кислот, необходимых человеческому организму, прежде всего – из олеиновой и линолевой. Также оно содержит белки, аминокислоты, микроэлементы, витамины. INCI: Avocado oil Внешний вид: масло зеленоватого цвета, имеет ореховый привкус. Обратите внимание, что под воздействием солнечных лучей оно приобретает коричневый оттенок. Свойства: антиоксидантное, отбеливающее, питательное, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее Применение: - для лица: масло авокадо нерафинированное замечательно подходит для ухода за всеми типами кожи. В том числе – за сверхчувствительной и склонной к раздражениям. Единственное ограничение: для склонной к жирности кожи его не стоит применять каждый день. В этом случае можно отдать предпочтение питательному крему, в состав которого ввести до 15% данного масла; это масло – замечательный подарок для склонной к сухости кожи. Оно глубоко увлажняет кожный покров на продолжительный промежуток времени. При этом на поверхности кожи не остается неприятная жирная пленка; часто авокадовое масло вводят в состав косметических средств, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Оно восстанавливает эластичность и упругость кожного покрова, оказывает тонизирующее и питательное воздействие; данное масло – надежное средство для профилактики возникновения морщин и разглаживания уже имеющихся; его с успехом применяют при борьбе с возрастными пигментными пятнами и веснушками; также оно оказывает матирующее воздействие, улучшает цвет кожи и ее общее состояние; это масло показано при уходе за нежной кожей вокруг глаз;  очень эффекты укрепляющие аппликации из этого масла, которые наносят перед сном на ресницы и брови; авокадовое масло часто применяют для лечения кожных заболеваний и сыпи различного генезиса; - для тела: это – идеальное масло для всех видов массажа лица и тела; в том числе, его с успехом применяют при жестком антицеллюлитном массаже, который стоит проводить не чаще чем раз в два дня; масло авокадо очень эффективно при уходе за натруженной, проблемной или склонной к сухости кожей рук; если наносить данное масло на влажное тело после завершения водных процедур, можно уберечь кожу от пересыхания и вернуть ей упругость; оно надежно защищает кожный покров от негативного воздействия агрессивных природных факторов; если его нанести на поверхность кожи после окончания сеанса загара в солярии или на пляже, авокадовое масло обеспечит коже ровный красивый оттенок; при уходе за ногтями масло авокадо укрепит ногтевые пластины, окажет противовоспалительное действие, смягчит затвердевшую или повреждённую кожицу кутикул; в составе лекарственных средств ускорит заживление механических повреждений кожи и поможет решить дерматологические проблемы; - для волос: косметические маски и кондиционеры для волос, содержащие авокадовое масло, в состоянии решить многие косметические и медицинские проблемы волос и кожи головы. В частности, они способны приостановить выпадение волос, укрепить их и ускорить рост; также этот природный компонент хорошо себя зарекомендовал при уходе за поврежденными, пересушенными и окрашенными волосами. Он исцеляет волосы от ломкости, предотвращает сечение кончиков, наполняет волосы силой по всей их длине; при воздействии масла авокадо тусклые сухие волосы обретут здоровый ухоженный блеск и природную красоту; Другое применение: - это масло часто применяют в кулинарии, в том числе – для заправки салатов. Такая популярность объясняется тем, что его заслуженно считают одним из самых полезных растительных масел. Например, оно содержит в 5 раз больше витамина Е (так называемого «витамина молодости») чем оливковое масло. Веским доводом в пользу этого масла является то, что его можно применять неразбавленным. Также при изготовлении косметических средств оно хорошо сочетается с другими растительными маслами (например, с персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек) в пропорции 1:1. Кроме того, в него можно смело вводить эфирные масла. Меры предосторожности: перед началом применения масла авокадо нерафинированного, а также содержащей его косметики обязателен тест на возможную аллергию на небольшом участке кожи. Рекомендуемый процент ввода в мыло: до 10-15%. Именно при вводе в мыло нерафинированного авокадового масла получают высококачественный натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства природного сырья. Страна-производитель: Германия

...
46.20 грн. 84.00 грн.
Гидролат имбиря

Гидролат имбиря Гидролат имбиря производят путем паровой дистилляции из натурального сырья, без добавления спирта и консервантов. Данный гидролат обладает широким спектром косметических свойств. Он хорошо известен как эффективное антивозрастное и антицеллюлитное средство. Также имбирная вода применяется при уходе за всеми типами кожи, обладает ярко выраженным позитивным эффектом. Кроме того, она востребована в качестве активной добавки в шампуни и прочие средства ухода за волосами. Другое название: имбирная вода Аромат: ярко выраженный запах свежего имбиря – свежий и острый, с яркими горьковатыми нотками. Очень ароматный! Активные вещества: эфирное масло, а так же комплекс витаминов А, С, В1, В2 и ниацин, аминокислоты и такие микроэлементы, как кальций, магний, натрий, цинк, фосфор, железо, калий. Свойства: антиоксидантное, антисептическое, противовоспалительное, противоотечное, регенерирующее, стимулирующее, тонизирующее Косметическое воздействие: гидролат имбиря может применяться для ухода за кожей всех типов, в том числе – за проблемной и сверхчувствительной кожей. Он улучшает микроциркуляцию крови на клеточном уровне, способствует скорейшей регенерации и обновлению клеток кожного покрова; это – замечательное себорегулирующее средство, поэтому оно идеально подходит для ухода за склонной к жирности кожей. Оно избавляет кожу от неприятного блеска, выравнивает микрорельеф и придает ей здоровый матовый оттенок; данный гидролат глубоко очищает и сужает расширенные поры; его применяют при уходе за проблемной, сверхчувствительной и склонной к воспалениям кожей. Он приостанавливает воспалительные процессы, быстро снимает покраснение и избавляет кожу от усталости, стимулирует ее; имбирная вода – важный элемент многих противовозрастных косметических программ. Обладая сильными антиоксидантными свойствами, он самой природой предназначен для кожи, нуждающейся в возрастном уходе; этот гидролат поможет избавиться от мелких морщинок; Также он стимулирует кожу и возвращает ей упругость и силу; гидролат имбиря быстро и надежно поможет в борьбе с прыщами разного генезиса; также к его помощи прибегают для избавления от отеков: он способен убрать мешки под глазами, придать лицу и телу четкие контуры; данный гидролат укрепляет стенки сосудов, предотвращает их закупоривание; кроме того, он избавляет от бледности, возвращает щекам здоровый румянец; часто к нему прибегают при антицеллюлитном обертывании или же вводят его вместо водной фазы в различные антицеллюлитные средства косметики; ванна с добавлением имбирной воды – потрясающее восстановительное средство после утомительного дня. Она поможет расслабить мысшцы, уберет в них болезненные ощущения, придаст всему организму заряд бодрости. Кроме того, такая ванна окажет позитивное влияние на кожу; данный гидролат обладает ярким противогерпетическим воздействием. Часто его включают в состав целебных средств для губ; один из самых популярных способов применения гидролата имбиря – ввод его в качестве важного компонента в шампуни и средства ухода за волосами. Он не только стимулирует их рост, но и укрепляет волосяные луковицы и тем самым предотвращает выпадение волос; также данный гидролат способен избавить кожу головы от воспаления и пересыхания и, одновременно, решить проблему перхоти; он укрепляет усталые, истонченные волосы по всей длине, возвращает им силу и природный блеск. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Имбирная вода используется в чистом как отличный стимулирующий тоник для кожи лица, шеи и зоны декольте. Заметно усиливает антиоксидатный и регенерационный эффект при добавлении в глиняные косметические маски вместо водной фазы. Применяется при обогащении косметических средств (кремов, бальзамов, тоников, лосьонов, кондиционеров, шампуней) при изготовлении их в домашних условиях. Меры предосторожности: Перед началом использования гидролата имбиря обязательно проведите пробу на возможную аллергическую реакцию на небольшом участке кожи. Основное отличие наших гидролатов, заключается в том, что они – косметические продукты высшего класса, изготовленные с полным соблюдением технологий из лучшего растительного сырья. Они содержат большой процент эфирных масел. В этом их главное отличие от гидролатов, которые являются побочным продуктом производства эфирных масел. Гидролаты храним в холодильнике, с соблюдением температурного режима, в обработанной антисептиком таре. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Страна-производитель: Украина

...
26.25 грн.
Гидролат корицы

Гидролат корицы Гидролат корицы получают из натурально сырья высшего сорта в результате дистилляции путем перегонки с водяным паром без добавления спирта, отдушек и консервантов. Является как важной составляющей широкого спектра косметических средств, так и изысканным компонентом многих парфюмерных композиций. Другое название: коричная вода Аромат: обладает хорошо узнаваемым запахом корицы, ярким и горячий, со сладкими и острыми нотками. Активные вещества: содержит дубильные вещества, эфирные и жирные масла; необходимые организму микроэлементы, такие калий, железо, фосфор, магний, кальций, цинк; а также витамины А, В1, В2, С, РР. Свойства: антиоксидантное, антисептическое, очищающее, противовоспалительное, противогрибковое, тонизирующее, успокаивающее. Афродизиак. Косметическое воздействие: гидролат корицы обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами. Он является незаменимым помощником при уходе за проблемной, склонной к ярко выраженным реакциям на любой раздражитель кожей; также данный косметический продукт, в составе смеси с другими гидролатами (зеленого чая, имбиря, кофе, винограда, грейпфрута), служит прекрасным очищающим тоником для склонной к жирности кожи. Он глубоко очищает ее поверхность, выравнивает микрорельеф кожного покрова, устраняет неприятный блеск; коричную воду заслужено ценят как очень мощный антиоксидант. При вводе в состав косметических средств, предназначенных для усталой кожи, нуждающейся в возрастном уходе, она способна восстановить упругость кожного покрова. Также она придает коже силу, делает ее мягкой и бархатистой на ощупь; этот гидролатна клеточном уровне стимулирует кровообращение и тем самым обеспечивает здоровый цвет лица, его ровный тон и нежный румянец; это – известное антицеллюлитное средство, входящее в состав многих программ для похудения; гидролат корицы в составе целебных средств способен решить многие достаточно серьезные дерматологические проблемы. Среди прочего, он быстро и эффективно устраняет бактериально-вирусные и паразитарные дерматиты и кератозы; чтобы избавиться от грибковых инфекций поверхности стоп, достаточно регулярно протирать их этим гидролатом. Также он служит для профилактики возникновения грибков на ногах и устранения неприятного запаха; кроме того, коричную воду добавляется в зубную пасту, чтобы обеспечить свежесть дыхания; данный гидролат способен решить некоторые серьезные косметические проблемы, связанные с волосами. Так, его часто вводят в состав шампуней, тоников и кондиционеров чтобы приостановить выпадение волос; Он стимулирует питание волосяных луковиц и тем самым активирует процесс роста волос, пробуждает в них силу, дарованную природой; также этот гидролат замечательно подходит для ополаскивания темных волос после завершения мытья. В результате этой процедуры волосы обретут здоровый блеск, что еще больше подчеркнет их насыщенный оттенок. Воздействие на психо-эмоциональную сферу: - гидролат корицы поможет справиться с раздражением, прогонит прочь нервозность. С его помощью вы обретете мужество и решительность; - также он принесет вам ощущение праздника, подарит радость и удовольствие; - коричная вода – это активный афродизиак, усиливающий природное влечении и обостряющий чувства, придающий им большую изысканность. Процент ввода в косметические средства: до 50% Данный гидролат не используют в чистом виде. Однако, при добавлении в кремы, тоники, лосьоны, шампуни, кондиционеры и прочие средства, он усиливает их позитивное косметическое влияние на кожу и волосы. Коричная вода ценится в домашнем мыловарении из-за неповторимого запаха, а также из-за ярко выраженного противовоспалительного и очищающего эффекта. Меры предосторожности: Перед началом использования обязательно следует провести стандартный тест на аллергическую реакцию. Избегать попадания на кожу неразбавленым. Ни в коем случае нельзя применять его вовнутрь в чистом виде. Для этого следует сильно его разбавить. Наши гидролаты – косметические продукты высочайшего класса, изготовленные из лучших натуральных компонентов. Они – главный косметический продукт, полученный путем дистилляции, поэтому содержат большой процент эфирных масел. Этим они отличаются от гидролатов, которые являются побочным продуктом производства эфирных масел. Мы храним их в холоде, при соблюдении температурного режима, в обработанной антисептиком таре. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Возможное выпадение небольшого осадка или хлопьев не сопровождается понижением качества продукта. Страна-производитель: Украина  

...
22.50 грн.
Гидролат апельсина

Гидролат апельсина Гидролат апельсина получают из свежего натурального сырья, благо, апельсины доступны круглый год! Он ценится в косметологии, прежде всего, из-за своей универсальности, так как подходит для ухода за всеми типами кожи и волос. Кроме того, его популярность объясняется ярким цитрусовым запахом, вызывающим ассоциации с праздником и гарантированно поднимающим настроение. Другое название: апельсиновая вода, цветочная вода апельсина Аромат: это – хорошо всем известный с детства фруктовый запах с добавлением легких цветочных ноток. Сладкий тонкий солнечный аромат является важным компонентом многих парфюмерных композиций, придавая им ощущения свежести и бодрости. Активные вещества: альдегиды, сложные эфиры, терпены, спирты и прочее. Его основными компонентами являются лимонен, цитраль, бергаптен, метилантранилат, цитронеллаль, нерол, мирцен и другие. Свойства: антиоксидантное, дезодорирующее, отбеливающее,питательное, регенерирующее, смягчающее, тонизирующее. Афродизиак. Косметическое воздействие: гидролат апельсина оказывает позитивное воздействие на все типы кожи. Он стимулирует микроциркуляцию крови на клеточном уровне. Также данный гидролат витаминизирует кожный покров, придает ему силу, обеспечивает здоровый вид; апельсиновая вода обладает легкими вяжущими свойствами. Поэтому она хорошо подходит для ухода за склонной к жирности кожей. Она не только очищает кожу, но и способствует сужению расширенных пор; также он хорошо зарекомендовал себя при уходе за склонной к сухости, чувствительной кожей. Этот гидролат смягчает, тонизирует и наполняет кожу силой и энергией; кроме того, цветочная вода апельсина показана при уходе за детской чувствительной кожей; гидролат апельсина стимулирует выработку коллагена, поэтому его часто применяют при изготовлении косметики для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Он подтягивает контуры лица и тела, возвращает коже упругость, избавляет ее от мелких морщинок; это – мягкое отбеливающее средство. После его применения кожа обретает ровный матовый тон, здоровый и цветущий вид; данный гидролат с успехом применяют при борьбе с сыпями разного генезиса и с проявлениями аллергического дерматита; также он обладает заметным антицеллюлитным воздействием и является важным компонентом многих программ для похудения; с помощью этого гидролата можно быстро и успешно решить проблему появления трещинок на локтях и на пятках; кроме того, данный гидролат замечательно подходит для освежения кожи, в жаркую погоду его часто применяют вместо дезодорантов и антиперспирантов; апельсиновая вода поможет справиться с выпадением волос, укрепит их корни; также гидролат апельсина восстанавливает по всей длине волосы, поврежденные негативным воздействием природных факторов и агрессивными химическими компонентами средств для окраски и завивки волос; если данный гидролат применять в качестве кондиционера, он освежает волосы, придает им здоровый блеск и сияние, подчеркивает их природную красоту и силу. Воздействие на психо-эмоциональную сферу: - гидролат апельсина является надежным помощником для всех, кого ожидает продолжительная напряженная работа. Его аромат повышает работоспособность и творческий потенциал, гонит прочь усталость; - апельсиновая вода поможет преодолеть бессонницу, предаст силы, необходимые, чтобы справиться со многими житейскими проблемами, в том числе – с психологической зависимостью; - кроме того, его рекомендуют использовать в качестве легкого антидепрессанта; - это – утонченный афродизиак. Цветная вода апельсина поможет преодолеть неловкость и холодность. Также ее аромат усиливает романтическую и праздничную составляющую свидания; - также его советуют использовать в тех случаях, когда дети устали настолько, что не могут самостоятельно успокоиться, и в случаях детской гиперактивности. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Апельсиновую воду часто используют в качестве освежающего тоника для лица и тела. Это – популярный ингредиент многих средств, изготовленных в домашних условиях: лосьоны, тоники, кондиционеры, гели, шампуни. Кроме того, цветочную воду апельсина часто используют для ароматизации белья и в качестве натурального освежителя воздуха в доме. Меры предосторожности: Перед началом применения гидролата апельсина необходимо провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию. Все наши гидролаты изготовлены без применения химических добавок из первосортного растительного сырья. Это – самостоятельные продукты косметологии, поэтому они содержат сравнительно высокий процент эфирных масел. Специальная тара, тщательно обработанная антисептиком, и низкая температура хранения продлевают срок пригодности к использованию данных гидролатов. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Страна-производитель: Украина

...
22.50 грн.
Антицеллюлитная маска «Макси-эффект»

Антицеллюлитная маска «Макси-эффект» Антицеллюлитная маска для обертываний «Макси-эффект» - это эффективное средство для антицеллюлитных программ, которое раньше можно было найти только в специализированных салонах. Теперь маска-обертывание доступна для рынка домашней косметики! Состав: ламинария микронизированная, голубая глина, стевия микронизированая, порошок корицы, кофеин, экстракт шиповника, экстракт гуараны, экстракт перца чили. Действие: стимулирует кровообращения в проблемных зонах, делает кожу более упругой и эластичной, ускоряет обмен веществ в жировых тканях, помогают расщепить подкожный жир, улучшают не только внешнее состояние кожи, но и общее состояние организма. Данная антицеллюлитная маска не только расщепляет слой жира, но и помогает бороться с т.н. эффектом «апельсиновой корки». При регулярном применении она способствует выведению токсинов и регулирует обменные процессы на клеточном уровне. Также маска оказывает позитивное влияние на внешний вид кожи. Происходит подтягивание кожи и выравнивание ее микрорельефа, убирается воспаление за счет ее ярко выраженного антисептического воздействия. При этом улучшается лимфоотток, что приводит к исчезновению отеков, и укреплению стенки сосудов. Кроме того, за счет отбеливающего и тонирующего эффекта, который обеспечивает эта маска, происходит визуальное уменьшение растяжек, поэтому почти сразу, уже после первых сеансов обертывания, наблюдаются позитивные изменения на проблемных участках тела. Маска «Maxi-effect» показана всем типам кожи и подходит для антицеллюлитной программы по улучшению состояния любой проблемной зоны тела. Ее эффективность объясняется полезными свойствами входящих в ее состав природных компонентов. Голубая косметическая глина проникает глубоко в жировые ткани, стимулируя важные биохимические процессы и улучшая кровообращение. В результате такого воздействия ускоряется расщепление жировых клеток. Естественный комплекс ламинарии не только ускоряет расщепление жира, но и отвечает за выведения токсинов из организма. Поэтому сочетание морских водорослей и голубой косметической глины значительно усиливают косметический и лечебный эффект данной маски. Еще один ее компонент – кофеин 96% – отвечает не только за уменьшение количества жировой ткани, но и обладает целым рядом лечебных свойств. Он улучшает лимфоотток, тем самым убирая отеков, способствует повышению тонуса мышц и улучшению циркуляции крови и обменных процессов на клеточном уровне. Кроме того, он придает коже эластичность, наполняет ее силой, делает ее более привлекательной, в частности сужает расширенные поры. Стевию, которая тоже входит в состав данной маски, часто с успехом применяют при лечении ожирения, так как она превосходно справляется с задачей расщепления жиров. Перец чили вводят во многие косметические продукты, используемые для обертывания. Он значительно ускоряет обмен веществ и циркуляцию крови, оказывает «согревающее» воздействие на проблемные участки тела, тем самым способствуя уменьшению их объема и похудению. Эфирные масла и дубильные вещества, в большом количестве содержащиеся в корице, удачно дополняют спектр позитивного влияния на организм маски «Макси-эффект», так как обладают питательными, регенерирующими и тонизирующими свойствами. Способы применения: Добавив в сухую маску (50-100 граммов) немного теплой очищенной воды, перемешать, доведя до однородной сметанообразной консистенции и подождать 5-15 мин. По желанию в полученную массу можно добавить 1-2 капли базового масла. Для достижения «эффекта бани», который усиливает положительное действие процедуры обертывания, проблемную зону с нанесенной тонким слоем маской, укутывают пленкой. Длительность процедуры составляет 35-45 мин., потом маска смывается с помощью теплой воды. Не стоит сразу после завершения процедуры применять мыло и гели. Курс обертываний включает в себя 10-12 процедур, которые следует проводить три раза в неделю. Обратите внимание, маска готовиться на 1 применение, хранение в готовом виде не желательно. Если Вы сомневаетесь в том, какое количество взять, начните с меньшей фасовки. Маска-обертывание «Макси-эффект» не содержит синтетических добавок, консервантов. В состав входят только натуральные ингредиенты. Меры предосторожности: в очень редких случаях возможна аллергическая реакция на отдельные компоненты антицеллюлитной маски. Перед началом применения необходимо повести тест на небольшом участке кожи. Производитель: Украина

...
86.40 грн.
60.48 грн.