Результаты поиска по тэгу «anti-age»

Масло моной

Масло моной Ароматный инфуз цветка таитянской гардении в кокосовом масле Масло моной добывают путем экстракции цветка тиаре (Gardenia tahitensis) натуральным кокосовым маслом. Получившуюся в результате вязкую массу очищают и обогащают витамином Е. Готовый косметический продукт также богат витаминами А и С. В его состав входят терпеновые спирты и сложные эфиры. Среди прочего – метилсалицилат, который является натуральным противовоспалительным агентом, и гиалуроновая кислота, хорошо известная как эффективный природный увлажнитель. Это базовое масло считается достаточно экзотическим, однако, число его поклонников стремительно увеличивается. Масло моной – не просто ароматизированное кокосовое масло с тонким ароматом, это нечто большее! Оно сочетает в себе все полезные свойства нерафинированного кокосового масла и экстракт цветка тиаре. Проверено, что оно оказывает потрясающий положительный эффект при уходе за всеми типами кожи и волос. INCI: Coconut oil (and) Tiare Flower Свойства: антиоксидантное, питательное, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее Применение: замечательно подходит при уходе за всеми типами кожи, но особо часто масло моной используют при уходе за склонной к сухости, обезвоженной, усталой кожей. Оно возвращает такой коже силу и здоровья, глубоко питая ее и не оставляя на поверхности неприятной жирной пленки; масло моной подойдет для ухода за наиболее уязвимыми участками кожного покрова: за чувствительной кожей вокруг глаз и за кожей шеи. Оно обладает превосходным антивозрастным эффектом, тонизируя и глубоко увлажняя кожу; основой масла моной выступает нерафинированное кокосовое масло, поэтому мы рекомендуем его как отличное массажное масло. В холодное время года оно быстро тает в руках, легко скользит, обладает тонким приятным ароматом, в меру впитывается. Это не только обеспечит расслабляющий эффект, но и смягчит поверхность кожи; чистое масло моной можно применять как восстанавливающую маску для иссушенной обветренной кожи рук и ног. Нанесите перед сном на чистую сухую кожу кистей рук и стопы толстый слой данного базового масла и наденьте сверху хлопчатобумажные перчатки или носки. Очень быстро Вы сможете оценить положительный эффект от применения этого баттера; в пляжный сезон его применяют для загара, а так же как лечебное средство, которое способствует заживлению солнечных ожогов; масло моной – находка для проблемных волос. Оно поможет избавиться от перхоти, поспособствует скорейшему восстановлению посеченных, поврежденных и ослабленных волос, вернет им силы и здоровый блеск. Рекомендуем очень простую и действенную процедура по уходу за склонными к ломкости и сухими волосами. Достаточно перед мытьем волос согреть в ладонях небольшое количество данного масла. После – мягкими массажными движениями втереть его в корни волос, равномерно распределяя по всей поверхности волосяного покрова. Замотать голову полотенцем и выждать полчаса, перед тем как тщательно смыть маску. Значительное улучшение общего состояния волос не заставит себя долго ждать. масло моной может стать прекрасной основой для бальзама для губ и твердых духов. Аромат таитянской гардении сочетается со всеми цитрусовыми (апельсин, лимон, бергамот, петитгрейн, литсея, грейпфрут, мандарин), экзотическими (ветивер, иланг-иланг, пачули, пальмароза, сандал) и цветочными (роза, лаванда) эфирными маслами. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Для помад и бальзамов для губ – до 1%. Температурный режим. Обратите внимание, что точка затвердевания данного баттера – 17-20°С, а точка плавления – уже 24-26°C. Обычно масло моной хранят в твердой форме, но в теплое время года становится жидким. Его можно держать в холодильнике без утраты полезных свойств. При этом перед началом использования, чтобы оно стало жидким, достаточно согреть его в руках или же подержать под струей горячей воды из крана. Но не стоит пытаться ускорить процесс растапливания этого баттера, посредством микроволновки. Существует мнение, что это заметно снижает его полезные свойства. Меры предосторожности: масло моной, среди прочего, высоко ценится из-за своей гипоаллергенности, а также – из-за отсутствия противопоказаний. Однако это не отменяет обязательного теста на возможную аллергическую реакцию перед началом его применения. Страна-производитель: Великобритания

...
68.20 грн. 124.00 грн.
Масло макадамии нерафинированное

Масло макадамии нерафинированное Поизводитель: Германия

...
33.00 грн. 60.00 грн.
Масло жожоба нерафинированное

Масло жожоба нерафинированное Масло жожоба нерафинированное обладает уникальным химическим составом, заметно отличающимся от других природных масел. Среди его компонентов – аминокислоты и сложная смесь ненасыщенных эфирных жирных кислот, которая является превосходным натуральным консервантом, широко применяемым при создании косметическим продуктов. Также оно богато протеином, сходным по составу с коллагеном, и витамином Е, который заслуженно называют «витамином красоты». Это масло универсально: его с успехом применяют при уходе за кожей, волосами, ногтями, губами, ресницами и бровями. INCI: Jojoba bean Oil Внешний вид: Масло жожоба нерафинированное – это натуральный жидкий воск, окрашенный в диапазоне от светло- до насыщено-желтого цвета, с едва заметным специфическим запахом. В зависимости от температурного режима, выглядит как вязкая жидкость или как густая маслянистая масса. При хранении данного масла и работе с ним следует помнить, что при температуре ниже чем -16 ⁰С вероятно выпадение осадка. От него можно избавиться, нагрев данный ингредиент до + 45 ⁰С. При этом натуральный продукт сохраняет все свои полезные свойства. Свойства: антиоксидантное, антисептическое, антицеллюлитное, питательное, противовоспалительное, смягчающее, регенерирующее, увлажняющее Применение: - для лица: продукты, содержащие масло жожоба, подойдут для ухода за любым типом кожи. Это масло создает на поверхности кожи прочную защитную пленку, не мешая при этом клеткам дышать, а также регулирует работу сальных желез; оно заметно выделяется среди прочих растительных масел своей легкостью и хорошей впитываемостью. Поэтому его часто используют как агент для «транспортировки» лечебных и косметических ингредиентов вглубь кожи; при этом данное масло не оставляет неприятного жирного блеска и не забивает поры; часто с успехом применяется для ухода за склонной к жирности, проблемной кожей; обрадуется жожобовому маслу и склонная к сухости, усталая, истонченная кожа. Оно заботливо питает и глубоко увлажняет кожный покров, избавляет от зуда и покраснения; в чистом виде масло применяют для ухода за тонкой чувствительной кожей вокруг глаз; кроме того, его можно использоваться в качестве средства для снятия макияжа, чтобы улучшить общее состояние уставшей за день кожи и бережно ее очистить; это масло часто входит в состав косметических средств, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Оно тонизирует и питает кожу, освежает ее и даже разглаживает морщинки; если использовать это масло регулярно, кожа лица порадует Вас нежным ровным цветом и здоровым ухоженным видом; также оно замечательно подойдет для ухода за проблемной кожей подростков. С его помощью удастся избавится от сыпи различного происхождения, в том числе – угревой; это масло используют и для ухода за нежной кожей губ. Особенно ярко его позитивное влияние проявляется в холодное время года при неблагоприятных погодных условиях; применяя это масло, можно улучшить общее состояние ресниц и бровей, придать им шелковистость; - для тела: масло жожоба часто используют для восстанавливающего ухода за кожей всех типов после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур; это – замечательная основа для многих массажных смесей; также его применяют для профилактики появления растяжек во время беременности или при резкой смене массы тела и для избавления от них; кроме того, данное масло входит в состав многих косметических программ по борьбе с целлюлитом; применяя его во время посещения пляжей или солярия, можно добиться идеально ровного загара красивого насыщенного оттенка; его используют для ухода за огрубевшими участками кожи, нуждающимися в усиленном питательном воздействии, на ладонях, локтях и подошвах; жожобовое масло также применяют для рассасывания рубцов, в том числе – коллоидных и для смягчения швов; данный компонент – надежный помощник при лечении целого ряда дерматологических заболеваний, а также ран, язв, ожогов и прочих повреждений; - для волос: масло жожоба используют при уходе за волосами всех типов. Особенно заметно его позитивное влияние на окрашенные, склонные к сухости и ломкости волосы. Для этого достаточно добавлять пару капель масла в ежедневные порции шампуня или бальзама; также оно тщательно очищает волосы от тонких липких наслоений, которые оставляют многие средства по уходу. В результате волосы обретают мягкость и шелковистость, насыщенный натуральный цвет и здоровый блеск; данный компонент обеспечивает глубокое увлажнение волос по всей их длине. В результате достигается замечательный кондиционирующий эффект. Другое применение: - данное масло, при добавлении 1-10% в масляные смеси, заметно продлевает срок годности других компонентов; - при изготовлении косметики оно может с успехом заменить спермацет – жидкий воск животного происхождения. Меры предосторожности: Перед началом применения любых средств, содержащих масло жожоба нерафинированное, рекомендуется провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию. Также следует учесть, что в неразбавленном виде это масло может быть тяжеловатым для комбинированной и жирной кожи лица. Рекомендуемый процент вода в косметические средства: до 10% На небольшие участки тела можно воздействовать неразбавленным (100%-ным) маслом без негативной реакции организма. Но обычно на практике применяют 10%-ный раствор данного масла. Страна-производитель: Израиль

...
19.80 грн. 42.75 грн. 83.25 грн.
Масло авокадо нерафинированное

Масло авокадо нерафинированное, прессованное Масло авокадо производят из зрелых плодов методом холодного прессования. В косметологии и медицине значительно выше ценится нерафинированное авокадовое масло, так как в нем содержится намного больше аминокислот, витаминов, минералов и прочих полезных компонентов. Данное масло на 85% состоит из ненасыщенных жирных кислот, необходимых человеческому организму, прежде всего – из олеиновой и линолевой. Также оно содержит белки, аминокислоты, микроэлементы, витамины. INCI: Avocado oil Внешний вид: масло зеленоватого цвета, имеет ореховый привкус. Обратите внимание, что под воздействием солнечных лучей оно приобретает коричневый оттенок. Свойства: антиоксидантное, отбеливающее, питательное, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, увлажняющее Применение: - для лица: масло авокадо нерафинированное замечательно подходит для ухода за всеми типами кожи. В том числе – за сверхчувствительной и склонной к раздражениям. Единственное ограничение: для склонной к жирности кожи его не стоит применять каждый день. В этом случае можно отдать предпочтение питательному крему, в состав которого ввести до 15% данного масла; это масло – замечательный подарок для склонной к сухости кожи. Оно глубоко увлажняет кожный покров на продолжительный промежуток времени. При этом на поверхности кожи не остается неприятная жирная пленка; часто авокадовое масло вводят в состав косметических средств, предназначенных для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Оно восстанавливает эластичность и упругость кожного покрова, оказывает тонизирующее и питательное воздействие; данное масло – надежное средство для профилактики возникновения морщин и разглаживания уже имеющихся; его с успехом применяют при борьбе с возрастными пигментными пятнами и веснушками; также оно оказывает матирующее воздействие, улучшает цвет кожи и ее общее состояние; это масло показано при уходе за нежной кожей вокруг глаз;  очень эффекты укрепляющие аппликации из этого масла, которые наносят перед сном на ресницы и брови; авокадовое масло часто применяют для лечения кожных заболеваний и сыпи различного генезиса; - для тела: это – идеальное масло для всех видов массажа лица и тела; в том числе, его с успехом применяют при жестком антицеллюлитном массаже, который стоит проводить не чаще чем раз в два дня; масло авокадо очень эффективно при уходе за натруженной, проблемной или склонной к сухости кожей рук; если наносить данное масло на влажное тело после завершения водных процедур, можно уберечь кожу от пересыхания и вернуть ей упругость; оно надежно защищает кожный покров от негативного воздействия агрессивных природных факторов; если его нанести на поверхность кожи после окончания сеанса загара в солярии или на пляже, авокадовое масло обеспечит коже ровный красивый оттенок; при уходе за ногтями масло авокадо укрепит ногтевые пластины, окажет противовоспалительное действие, смягчит затвердевшую или повреждённую кожицу кутикул; в составе лекарственных средств ускорит заживление механических повреждений кожи и поможет решить дерматологические проблемы; - для волос: косметические маски и кондиционеры для волос, содержащие авокадовое масло, в состоянии решить многие косметические и медицинские проблемы волос и кожи головы. В частности, они способны приостановить выпадение волос, укрепить их и ускорить рост; также этот природный компонент хорошо себя зарекомендовал при уходе за поврежденными, пересушенными и окрашенными волосами. Он исцеляет волосы от ломкости, предотвращает сечение кончиков, наполняет волосы силой по всей их длине; при воздействии масла авокадо тусклые сухие волосы обретут здоровый ухоженный блеск и природную красоту; Другое применение: - это масло часто применяют в кулинарии, в том числе – для заправки салатов. Такая популярность объясняется тем, что его заслуженно считают одним из самых полезных растительных масел. Например, оно содержит в 5 раз больше витамина Е (так называемого «витамина молодости») чем оливковое масло. Веским доводом в пользу этого масла является то, что его можно применять неразбавленным. Также при изготовлении косметических средств оно хорошо сочетается с другими растительными маслами (например, с персиковым, миндальным, абрикосовым, виноградных косточек) в пропорции 1:1. Кроме того, в него можно смело вводить эфирные масла. Меры предосторожности: перед началом применения масла авокадо нерафинированного, а также содержащей его косметики обязателен тест на возможную аллергию на небольшом участке кожи. Рекомендуемый процент ввода в мыло: до 10-15%. Именно при вводе в мыло нерафинированного авокадового масла получают высококачественный натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства природного сырья. Страна-производитель: Германия

...
46.20 грн. 84.00 грн.
Гидролат корицы

Гидролат корицы Гидролат корицы получают из натурально сырья высшего сорта в результате дистилляции путем перегонки с водяным паром без добавления спирта, отдушек и консервантов. Является как важной составляющей широкого спектра косметических средств, так и изысканным компонентом многих парфюмерных композиций. Другое название: коричная вода Аромат: обладает хорошо узнаваемым запахом корицы, ярким и горячий, со сладкими и острыми нотками. Активные вещества: содержит дубильные вещества, эфирные и жирные масла; необходимые организму микроэлементы, такие калий, железо, фосфор, магний, кальций, цинк; а также витамины А, В1, В2, С, РР. Свойства: антиоксидантное, антисептическое, очищающее, противовоспалительное, противогрибковое, тонизирующее, успокаивающее. Афродизиак. Косметическое воздействие: гидролат корицы обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами. Он является незаменимым помощником при уходе за проблемной, склонной к ярко выраженным реакциям на любой раздражитель кожей; также данный косметический продукт, в составе смеси с другими гидролатами (зеленого чая, имбиря, кофе, винограда, грейпфрута), служит прекрасным очищающим тоником для склонной к жирности кожи. Он глубоко очищает ее поверхность, выравнивает микрорельеф кожного покрова, устраняет неприятный блеск; коричную воду заслужено ценят как очень мощный антиоксидант. При вводе в состав косметических средств, предназначенных для усталой кожи, нуждающейся в возрастном уходе, она способна восстановить упругость кожного покрова. Также она придает коже силу, делает ее мягкой и бархатистой на ощупь; этот гидролатна клеточном уровне стимулирует кровообращение и тем самым обеспечивает здоровый цвет лица, его ровный тон и нежный румянец; это – известное антицеллюлитное средство, входящее в состав многих программ для похудения; гидролат корицы в составе целебных средств способен решить многие достаточно серьезные дерматологические проблемы. Среди прочего, он быстро и эффективно устраняет бактериально-вирусные и паразитарные дерматиты и кератозы; чтобы избавиться от грибковых инфекций поверхности стоп, достаточно регулярно протирать их этим гидролатом. Также он служит для профилактики возникновения грибков на ногах и устранения неприятного запаха; кроме того, коричную воду добавляется в зубную пасту, чтобы обеспечить свежесть дыхания; данный гидролат способен решить некоторые серьезные косметические проблемы, связанные с волосами. Так, его часто вводят в состав шампуней, тоников и кондиционеров чтобы приостановить выпадение волос; Он стимулирует питание волосяных луковиц и тем самым активирует процесс роста волос, пробуждает в них силу, дарованную природой; также этот гидролат замечательно подходит для ополаскивания темных волос после завершения мытья. В результате этой процедуры волосы обретут здоровый блеск, что еще больше подчеркнет их насыщенный оттенок. Воздействие на психо-эмоциональную сферу: - гидролат корицы поможет справиться с раздражением, прогонит прочь нервозность. С его помощью вы обретете мужество и решительность; - также он принесет вам ощущение праздника, подарит радость и удовольствие; - коричная вода – это активный афродизиак, усиливающий природное влечении и обостряющий чувства, придающий им большую изысканность. Процент ввода в косметические средства: до 50% Данный гидролат не используют в чистом виде. Однако, при добавлении в кремы, тоники, лосьоны, шампуни, кондиционеры и прочие средства, он усиливает их позитивное косметическое влияние на кожу и волосы. Коричная вода ценится в домашнем мыловарении из-за неповторимого запаха, а также из-за ярко выраженного противовоспалительного и очищающего эффекта. Меры предосторожности: Перед началом использования обязательно следует провести стандартный тест на аллергическую реакцию. Избегать попадания на кожу неразбавленым. Ни в коем случае нельзя применять его вовнутрь в чистом виде. Для этого следует сильно его разбавить. Наши гидролаты – косметические продукты высочайшего класса, изготовленные из лучших натуральных компонентов. Они – главный косметический продукт, полученный путем дистилляции, поэтому содержат большой процент эфирных масел. Этим они отличаются от гидролатов, которые являются побочным продуктом производства эфирных масел. Мы храним их в холоде, при соблюдении температурного режима, в обработанной антисептиком таре. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Возможное выпадение небольшого осадка или хлопьев не сопровождается понижением качества продукта. Страна-производитель: Украина  

...
22.50 грн.
Гидролат календулы

Гидролат календулы Гидролат календулы получают из широко известного в народной медицине и косметологии растения, с помощью паровой дистилляции. Это – универсальное средство натуральной косметики, способствующее эффективности ежедневного ухода за кожей лица и тела, волос, ногтями и даже ротовой полостью. Другое название: календуловая вода Аромат: ненавязчивый, но характерный цветочно-травяной запах Активные вещества: каротиноиды, фитонциды, органические кислоты (яблочная, пентадециловая и следы салициловой), гликозиды, а также витамин С Свойства: мощное антиоксидатное, бактерицидное, очищающее, противовоспалительное, противогрибковое, регенерирующее, смягчающее, увлажняющее Косметическое воздействие: гидролат календулы бережно и одинаково эффективно ухаживает за всеми типами кожи. Он способствует налаживанию кровообращению и улучшению обмена веществ на клеточной уровне, а также стимулирует регенерацию клеток кожного покрова; это – превосходное защитное средство для истонченной, склонной к сухости кожи. Оно защищает кожу от воздействия неблагоприятных внешних факторов и в кратчайший строк избавляет от болезненного раздражения; также данный гидролат используют как ежедневный тоник для ухода за склонной к жирности проблемной кожей. Он обладает вяжущими свойствами, глубоко очищает кожу, открывает и визуально сживает поры; по достоинству можно оценить антиоксидатные свойства календуловой воды при уходе за зрелой, страдающей от обезвоживания кожей. Он стимулирует и смягчает кожный покров, придает коже шелковистость и мягкость; этот гидролат часто применяют при уходе за детской кожей. Считается, что он безопасен даже для чувствительной кожи самых маленьких, мягко дезинфицируя и защищая ее; кроме того, это – превосходное средство для борьбы с сыпью различного происхождения, в том числе – с угревой сыпью, даже в ее тяжелой форме; гидролат календулы поможет избавиться от отеков и темных кругов под глазами, освежит и разгладит нежную кожу вокруг глаз. Для усиления эффекта можно смешать его в равных пропорциях с гидролатом огурца. благодаря его уникальным по интенсивности бактрерицидным, противовоспалительным и ранозаживляющим свойствам, гидролат календулы входит в составы многих целебных программ, среди прочего используется при лечении механических повреждений кожи; это – одно из самых действенных средств при лечении от солнечных ожогов и облегчения болезненных синдромов. При этом с помощью его можно зафиксировать на коже красивый насыщенный оттенок загар; также этот гидролат рекомендуют для профилактики и лечения купероза, в том числе – на открытых участках кожи; он замечательно подходит для ухода за стопами ног, помогает избавиться от грибков и натоптышей, гонит прочь чувство усталости; ванночки с гидролатом календулы укрепляют ногтевые пластины, избавляя их от ломкости; при заболеваниях полости рта, в том числе, таких серьезных, как стоматит и пародонтоз, после чистки зубов следует полоскать рот данным гидролатом; гидролат календулы используют в качестве бальзама для волос после натурального шампуня. Он не только укрепляет волосы по всех их длине, возвращает им силу и выносливость, но и улучшает их внешний вид, придает им пышность и объем; регулярное ополаскивании волос данным гиролатом поможет быстро избавиться от перхоти. Процент ввода в косметические средства: 1-100% Гидролат календулы используют как в чистом виде в качестве ежедневного тоника, так и в составе целого ряда косметической продукции. Шампуни, бальзамы для волос, кремы, тоники, очищающие средства, косметические глиняные маски заметно усиливают свои позитивные свойства, если заменить их водную фазу данным гидролатом. Также его часто применяют в домашнем мыловарении, так как он усиливает многие полезные свойства конечного продукта. Меры предосторожности: отличительной чертойгидролата календулы является его высокая гипоаллергенность. Однако перед началом его применения в косметических целях настоятельно рекомендуется провести стандартную локтевую пробу на аллергию. Характерным для всех наших гидролатов является то, что они добыты из растительного сырья высочайшего класса без применения химических добавок. Это – самостоятельные продукты косметологии, в состав которых входит высокий процент эфирных масел. В этом заключается их главное отличие от гидролатов, являющихся побочным продуктом добычи эфирных масел. Специальная тара, тщательно обработанная антисептиком, и скрупулезное соблюдение температурного режима хранения продлевают срок пригодности к использованию данных гидролатов. Хранение: - при комнатной температуре – не более 30 дней; - при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев; - при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев. Незначительный осадок, который может выпасть со временем, никак не влияет на косметические качества продукта. Страна-производитель: Украина

...
28.75 грн.