Водорастворимое масло зародышей пшеницы

25 мл
25.00 грн.
50 мл
44.00 грн.

Водорастворимое масло зародышей пшеницы

Водорастворимое масло зародышей пшеницы получают в результате холодного прессования натурального сырья с последующей тщательной обработкой продукта в вакууме. Благодаря технологии изготовления, конечный продукт сохраняет все полезные свойства, присущие этому растению. Данный косметический продукт исключительно богат протеинами, цинком, железом, калием, фосфором. Кроме того, в его состав входит ценная линолевая кислота и витамины В, PP и А. Особенное следует упомянуть витамин Е, известный как «витамин молодости». Благодаря нему, данное водорастворимое масло является сильнейшим природным антиоксидантом и консервантом.

INCI: Wheat Germ Oil Hydrogenized

Внешний вид (при комнатной температуре): прозрачная густая жидкость, иногда – светло-желтого оттенка, обладающая слабым, но хорошо узнаваемым запахом

рН: 7,8 (в составе 5%- раствора)

Растворимость: растворяется в воде и в спирте:

- при вводе 1-3 % – прозрачная жидкость;

- при 3-7% – усиливается вязкость жидкости, она становится мутноватой;

- при 10-15 % – мутный гель.

Косметические свойства: антиоксидантное, антицеллюлитное, очищающее, питательное, регенерирующее, смягчающее, тонизирующее

Применение:

  • в силу уникально высокого содержания витаминов и аминокислот это водорастворимое масло замечательно подходит для ухода за склонной к сухости, проблемной, зрелой кожей. Оно в кратчайший срок избавляет кожный покров от шелушения, воспаления и зуда, смягчает кожу;
  • это – очень сильный антиоксидант, дарованный самой природой. Нуждающаяся в возрастном уходе кожа по достоинству оценит его ярко выраженные питательное, регенерирующее и тонизирующие свойства;
  • при его регулярном применении можно обеспечить надежную профилактику появлению мимических морщин и разгладить уже имеющиеся мелкие морщинки;
  • также водорастворимое масло зародышей пшеницы позитивно влияет и на склонную к жирности кожу: оно тщательно очищает поры, избавляет кожу от черных точек и неприятного жирного блеска;
  • также это водорастворимое масло в составе пляжной косметики помогает предотвратить неприятные последствия воздействия на кожный покров агрессивных ультрафиолетовых лучей;
  • данное масло высоко ценят за то, что оно обладает свойством не только тщательно очищать поверхность кожи, но и выводить из кожи накопившееся в ее глубине токсины;
  • водорастворимое масло зародышей пшеницы очень эффективно при уходе за волосами и кожей головы: оно восстанавливает поврежденную структуру волос по всей их длине, устраняет шелушение и нормализует выработку жира кожей головы;
  • также это водорастворимое масло в составе косметических масок приостанавливает выпадение волос, укрепляет их луковицы и предотвращает сечение их кончиков;
  • оно ответственно за усиления роста волос и за их здоровый ухоженный вид.

Это водорастворимое масло пользуется заслуженной популярностью у любителей изготавливать мыло в домашних условиях. При добавлении данного компонента, он не привносит неприятную мутность в прозрачную мыльную основу, а также не приводит к ее расслоению. Кроме того, это масло значительно увеличивает пенообразование мыла и способствует ее стабилизации. Однако особенно важно то, что оно насыщает мыло витаминами, аминокислотами и полезными микроэлементами, присущими маслу зародышей пшеницы.

Рекомендованный процент ввода в косметические средства:

- в очищающие тоники, мицелярные воды – 1-2%;

- в средства ухода за волосами (шампуни) – 2-7%;

- в средства, предназначенные для ухода за нежной детской кожей – 2-10%;

- в гели для душа – 5-7%;

- в кремы и целебные бальзамы – 5-12%;

- в гидрофильные масла – 5-15%

- в составе жидкого мыла – до 20%.

Меры предосторожности: Перед началом применения косметических препаратов, в состав которых входит водорастворимое масло зародышей пшеницы, следует провести стандартный тест на аллергическую реакцию.

Страна-производитель: Италия

Что можно приготовить с этим товаром
Вместе с этим товаром еще покупают
Отзывы
Rated 5/5 based on 0 customer reviews