Водорастворимое масло виноградных косточек

25 мл
25.00 грн.
50 мл
44.00 грн.

Водорастворимое масло виноградных косточек 

 

Водорастворимое масло виноградных косточек не замутняет основу, не снижает пенообразование, с легкостью используется в качестве эмульгатора и со-эмульгатора, стабилизирует эмульсии. Растворяется в воде.

Уникальность масла виноградных косточек состоит в большом количестве полифенолов в его составе. Полифенолы способны омолаживать человеческий организм.

Водорастворимое масло виноградной косточки нежно очищает кожу и увлажняет, способствует разглаживанию мелких морщинок, стягивает поры жирной кожи, возвращая ей матовость и здоровый, ухоженный вид.

С помощью водорастворимого масла виноградных косточек легко создать очищающее молочко или гель, крем против угревой сыпи, шампунь против перхоти или лосьон для жирной кожи.

Процент ввода: 1-10% в косметике
1-2% — мицелярная вода
3-5% — лосьоны, кремы
3-7% — шампуни
10-30% — мыло

Вместе с этим товаром еще покупают
Отзывы
Rated 5/5 based on 0 customer reviews