Экстракты

Экстракт СО2 лаванды

Экстракт СО2 лаванды Производитель: Украина

...
41.41 грн.
Экстракт СО2 ромашки

Экстракт СО2 ромашки аптекарской обладает всеми уникальными свойствами этого, широко известного своими полезными качествами растения. Входящие в его состав кислоты органические (салициловая, никотиновая, аскорбиновая), фитостерины, следы эфирного масла, хамазулен, бисаболол, фарнезол, липиды, а также витамины F и D обеспечивают этому компоненту потрясающее целебное и косметическое воздействие. Данный экстракт СО2 великолепно зарекомендовал себя в составе лечебных средств и косметики, предназначенных для всех типов кожи. В том числе – для детской чувствительной кожи и для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. INCI: MatricariachamomillaFlowerExtract Свойства: антиоксидатное,антисептическое, противогрибковое, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, успокаивающее Применение в косметологии: экстракт СО2 ромашки известен, прежде всего, своим успокаивающим и антиаллергенным воздействием на любой тип кожи; также он способен восстановить нарушенный защитный барьер на поверхности кожи, отрегулировать выделение нею себума. Кроме того, он усиливает микроциркуляцию на клеточном уровне и способствует усилению регенерации поверхности кожи; этот экстракт СО2 часто вводят в бальзамы и гели, предназначенные для нежной, склонной к пересыханию кожи вокруг глаз; данный ингредиент используют для прижигания прыщей различного генезиса. Его эффективность усилится если к данному СО2 экстракту добавить эфирное масло чайного дерева; экстракт СО2 ромашки послужит для обогащения любой массажной смеси. Он улучшит состояние кожи, а также поможет лучше расслабиться во время процедуры массажа; в составепеныдля ванн он окажет благотворное регенерационное и релаксационное влияние; благодаря гипоаллергенности и полезным свойствам, его часто вводят в мыло, кремы, лосьоны, предназначенные для детской кожи; обогащенные ванночки для ног эксрактом ромашки, помогут решить проблему гиперпотливости; этот СО2 экстракт способствует ускорению заживления мелких повреждений слизистой оболочки полости рта; данный косметический компонент особо популярен для светлых волос. Обратите внимание, что обогащенный экстрактор СО2 ромашки шампуни и бальзамы имеют легкий оттеночный эффект. После их применения светлые волосы обретают чудесный золотистый оттенок. А также – глубокий ровный блеск, распределенный от корней до самых кончиков волос; Меры предосторожности: Экстракт СО2 ромашки известен своей гипоаллергенностью. Однако перед началом его применения необходимо провести тест на возможную непереносимость активных компонентов, входящих в состав данного ингредиента. Процент ввода в косметические средства: 0,01-2,5% - в косметику, предназначенную для ухода за детской кожей – 0,01-0,1%; - в гели и жидкие эмульсии – 0,5-1%; - в гели для массажа и в увлажняющие лосьоны для тела – 1-2%; - для усиления антиоксидантных свойств готовой косметики – 2%; - в целебные сыворотки по уходу за проблемной кожей – 1,5-2,5%; - при точечном лечении прыщей – 2%; - в косметические и лечебные маски и в заживляющие мази – 1,5-2%; - в кремы, предохраняющие от солнечных ожогов – 2%; - в пенно-моющие средства для кожи и волос – 2-2,5%. Пожалуйста, обратите внимание, что экстракт СО2 ромашки аптекарской следует вводить одновременно с другими активами в активную фазу эмульсии. Это необходимо сделать на завершающей стадии изготовления косметики при температуре 35-45°C. Страна-производитель: Украина

...
36.00 грн.
Экстракт СО2 облепихи

Экстракт СО2 облепихи Производитель: Украина

...
33.47 грн.
Экстракт СО2 семян моркови

Экстракт СО2 семян моркови Экстракт СО2 семян моркови очень популярен при изготовлении косметики как активный компонент по уходу за кожей всех типов. Кроме полиненасыщенных жирных кислот, содержит каротиноиды, эфирное масло, флавоны. Именно высоким процентом входящих в его состав каротиноидов объясняется способность данного ингредиента успешно нейтрализовать свободные радикалы. Кроме того, он – незаменимый помощник для всех, кто борется с повышенной пигментацией или же с пигментными возрастными изменениями кожи. INCI: Wild Carrot (Daucus sativus) Seeds CO2 Extract Свойства: антисептическое, антиоксидантное, бактерицидное, отбеливающее, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее Применение: мощный антиоксидант, СО2 экстракт семян моркови поможет омолодить кожу лица, шеи и зоны декольте. Он придает коже упругость, возвращает ей силы; также его с успехом применяют для восстановления базального (глубинного) слоя кожи. В базальном слое содержится пигмент, придающий коже цвет. Отсюда видим две возможности – это использование СО2 экстракта моркови для устранения пигментных пятен, в том числе возрастных. И второе – для серии пляжной косметики, а именно для получения красивого загара; СО2 экстракт моркови поможет и в том случаи, если Вы хотите освежить цвет лица. Даже не прибегая к загару! Каротин и витамины, которыми богат данный ингредиент, обеспечат здоровый сияющий вид и нежный оттенок бледной коже. Еще лучше действовать в комплексе – добавьте в свой рацион побольше «ярких продуктов»: моркови (!), болгарского перца, помидоров, персиков, слив, грейпфрутов. Каротиноиды не разрушаются даже при термо обработке; вместе с календулой и ромашкой экстракт моркови можно встретить в детской косметике. Он подойдет и для чувствительной кожи – успокоит, устранит шелушение; также он эффективен при решении проблем кожи головы и для укрепления волосяных луковиц; общую сухость кожи поможет устранить лечебные ванны. Следует смешать 20 капель данного экстракта СО2 с 1 столовой ложкой геля для ванны или жидкого мыла и добавить в теплую воду. Выбирайте для этой процедыры мягкие ПАВы. Процент ввода в косметические средства: 0,05-2% - в средства по уходу за кожей вокруг глаз – 0,05%; - в антивозрастной косметике – 0,1-0,6%; - в сыворотках с эффектом отбеливания – 0,5%; - при уходе за проблемной кожей – 0,05-0,15%; - обогащение готовой косметики – 0,15%; - в восстанавливающие и питательные маски для волос – 0,15-0,2%; - в регенерирующие составы для кожи – 0,15-0,2%; - смягчающая добавка в средства пилинга для капризной кожи – 0,2%; - в послеэпиляционный крем – 0,05%; - в средства для очищения кожи (мыло и гели) –  до 2%. При вводе в состав лечебных мазей и кремов дозировка экстракта СО2 семян моркови может быть увеличена до 0,6%. При изготовления косметики данный экстракт СО2 вводится в рецептурную смесь при соблюдения температурного режима в 35-45°С. При изготовлении шампуня его вводят после добавления ПАВ. При производстве мыла – одновременно с другими жирорастворимыми компонентами. Меры предосторожности: в редких случаях возможна непереносимость компонентов экстракта СО2 семян моркови. Перед началом применения данного ингредиента обязательно следует провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию. Страна-производитель: Украина

...
49.91 грн.
Экстракт СО2 паприки

Экстракт СО2 паприки Производитель: Украина

...
36.66 грн.
Экстракт СО2 каштана Экстракт СО2 каштана Производитель: Украина...
30.14 грн.
Экстракт СО2 шиповника

Экстракт СО2 шиповника Экстракт СО2 шиповника отличается высоким содержанием α-линоленовой и линолевой кислот. Cреди его полезных компонентов следует упомянуть: флавоноиды, каротиноиды и органические кислоты (яблочную и лимонную). Его эффективность в борьбе с косметическими проблемами объясняется наличием солей калия, натрия, кальция, магния, фосфора, железа, а также каротина и целого комплекса витаминов: B2, K1, С, Е. Данный экстракт СО2 превосходно сочетает в себе лечебные и косметические свойства. Очень эффективен для возрастной кожи, а так же для восстановления истонченных ломких волос и ногтей. INCI: Rose Hip (Rosa canina) Fruit CO2 Extract Свойства: антиоксидантное, бактерицидное, заживляющее, противовоспалительное, тонизирующее, увлажняющее Применение: данный экстракт СО2 используют как эффективное средство для профилактики появления веснушек. Стоит озаботиться решением этой проблемы зимой. Тогда к пляжному сезону аскорбиновая кислота, входящая в его состав, сможет отрегулировать повышенную выработку меланина; шиповник – кладезь витаминов. Он будет полезен в составе любых питательных средств: плотных ночных и защитных кремов, масок для лица и волос; так же экстракт шиповника станет отличным помощником для возрастной кожи. От морщин и «гусиных лапок», от дряблости и пигментных пятен, от сухости и стянутости; кроме того, СО2 экстракт шиповника – настоящий спасатель. Он поможет в случаи таких неприятных повреждений кожи, как ожоги, сильный загар, трещины и шелушение. яркий оранжевый цвет CO2 экстракта шиповника придаст красивый теплый оттенок Вашим косметическим продуктам и мылу. Процент ввода в косметические средства: 0,01-2% - в гели для чувствительной кожи век – 0,01-0,05%; - в эмульсии и питательные антивозрастные кремы – 0,1-0,2%; - в активные (омолаживающие) ночные сыворотки – 0,2-0,5%; - в маски и мази с заживляющими свойствами – до 2%; - в кремы с отбеливающим эффектом – 0,5-0,7%; - в массажные смеси – 0,5-0,7%; - в лосьоны после бритья – 0,1-0,5%; - в пенно-моющие средства – до 2%. При изготовлении косметики в домашних условиях следует помнить, что экстракт СО2 шиповника вводят в активную фазу эмульсии. Он легко растворяется в полисорбате и маслах, но плохо в спирте. Добавлять после остывания эмульсии. Меры предосторожности: В редких случаяхвстречается непереносимость отдельных компонентов экстракта СО2 шиповника, поэтому не следует забывать про обязательный тест на аллергию. Необходимо строго соблюдать указанную в рецептуре дозировку и не использовать его в неразбавленном виде. Страна-производитель: Украина

...
29.02 грн.
Экстракт СО2 подорожника

Экстракт СО2 подорожника В составе экстракта СО2 подорожника содержатся все полезные вещества, которыми так богато это хорошо всем известное лекарственное растение. В том числе, полисахариды, фитонциды и горькие вещества, которые оказывают позитивное влияние на организм. Также в данный экстракт СО2 входят антиоксидантный витамин С, каротиноиды, витамины А и К, аскорбиновая и лимонная кислоты, холин. Поэтому этот компонент оказывает «сдвоенное» влияние на общее состояние кожи: он одновременно выступает как лекарственное и как эффективное косметическое средство. INCI: Plantago (Plantago Major) Leaf CO2 Extract Свойства: антиоксидантное, бактерицидное, заживляющее, освежающее, тонизирующее, увлажняющее Применение: СО2 экстракта подорожника всегда востребован в восстанавливающей косметике. Это – один из самых мощных регенерирующих активов, изготовленный из природного сырья. Лечебные мази издревле использовались для лечения всевозможных повреждений кожи. Сок подорожника –для внутреннего лечения; обладает вяжущим, обволакивающим, заживляющим свойством. СО2 экстракт будет полезен для заживления трещин и микротрещин на коже. Особенно часто подорожник можно встретить в кремах для рук. обладает антимикробным и очищающим свойством широкого спектра. Поэтому показан для проблемной кожи. В особенности, если таковая склонна к сухости; даже в случае сильного обезвоживания поверхности кожи и ее усталости этот косметический компонент творит чудеса. Кремовые маски на ланолине, обогащенные экстрактом СО2 подорожника и эфирным маслом можжевельника, обладают сильнейшим эффектом. Состав маски: ланолин 10 г, 2 капли СО2 экстракта подорожника, 2 капли эфирного масла можжевельника. Все перемешать. Наносить аппликациями по 10-15 минут. Смыть водой аккуратно промокнуть лицо полотенцем; Процент ввода в косметические средства: 0,05-0,2 % - в гели и флюиды для проблемной кожи с расширенными порами – 0,05-0,15%; - в противоотечные лосьоны для тела – 0,05-0,15%; - в качестве антиоксидантной добавки к готовой косметике – 0,1-0,2%; - в лечебные сыворотки для проблемной кожи – 0,1%; - в лосьоны для укрепления корней волос – 0,2%; - в косметические капилляроукрепляющие маски – 0,05-0,1%; - в пенно-моющие средства (мыло, гели для душей)– 0,3-0,2%. Меры предосторожности: перед началом примененияэкстракта СО2 подорожника следует провести стандартный тест на возможную непереносимость. Также при использовании этого компонента при изготовлении домашней косметики рекомендуется старательно соблюдать рецептурные нормы. Страна-производитель: Украина

...
29.64 грн.
Экстракт СО2 - розмарина

Экстракт СО2 розмарина Производитель: Украина

...
30.24 грн.
Экстракт СО2 корня живокоста

Экстракт СО2 корня живокоста Производитель: Украина

...
48.38 грн.
Экстракт СО2 семян льна

Экстракт СО2 семян льна Экстракт СО2 семян льна, также как и натуральное льняное масло, отличается очень высоким содержанием жирных кислот. В том числе – линоленовой, олеиновой и линолевой. Из-за этой его особенности, данный СО2 экстракт используют для восстановления утраченного биохимического и физического равновесия на поверхности эпидермиса. Соответственно, чаще всего его используют в составе косметических средств, предназначенных для проблемной, нуждающейся в особом уходе кожи. Несомненный «плюс» данного ингредиента заключается в том, что он не отягощает кожу и волосы при длительном применении. Поэтому его рекомендуют использовать для ежедневного ухода за ними. Его вводят в состав декоративной и лечебной косметики и в средства личной гигиены. Свойства: антибактериальное, антигрибковое, питательное, регенерирующее, увлажняющее Применение: данный экстракт СО2 известен как превосходный природный увлажнитель. Он органически сочетает в себе функции защитного и питательного агента; также он хорошо зарекомендовал себя как кондиционирующий агент при изготовлении различного рода косметических средств; с помощью данного ингредиента Вы сможете в сжатые строки нормализовать баланс микрофлоры на поверхности кожного покрова; легкое успокаивающее воздействие экстракта СО2 семян льна используют для смягчения реакции чувствительной кожи на активные составляющие косметики, в том числе – декоративной; СО2 экстракт семян льна как бы «обволакивает» поверхность кожи, помогая восстановлению природного защитного слоя; для облегчения ухода за непослушными волосами и избавления от секущихся кончиков. Способ применения: при изготовлениикосметики в домашних условиях данный ингредиент вводится в эмульсии и в кремы на завершающей стадии, одновременно с прочими активными компонентами, при температурном диапазоне в 35-45°C. Можно также растворить его в базовом масле или же добавить в масляную смесь или в масляную сыворотку. Процент ввода в косметические средства: 0,05-2% - в средства, обладающие активным воздействием на кожу – до 2%; - в пенно-моющие средства – 0,3-2%; - в состав целительных кремов для борьбы с угрями – 0,05-0,15%; - в антивозрастные тоники и лосьоны для тела – 0,05-0,5%; - в уже готовые косметические средства (для обогащения) – 0,3-0,5%; - в средства по уходу за волосами (маски, кондиционеры) – 0,3-1%; - в целебные составы по борьбе с куперозом – до 0,7%; Меры предосторожности: перед вводом экстракта СО2 семян льна в косметику ручной работы обязательно необходимо провести стандартный тест на аллергию. При наличии острых заболеваний желательно перед началом применения проконсультироваться с врачом. Страна-производитель: Украина

...
33.53 грн.