Масло ши (каритэ) рафинированное

100 г
35.00 грн.
500 г
166.25 грн.
1000 г
297.50 грн.

Масло ши (каритэ) рафинированное твердое

Масло ши – один из универсальных и наиболее востребованных ингредиентов в изготовлении мыла с нуля и домашней косметики. Его ценность в превосходных увлажняющих и смягчающих свойствах. Оно обладает способностью замедлять процессы старения кожи и предупреждать появление морщин. Масло ши также служит прекрасным UV-фильтром, защищая кожу от излишнего солнечного излучения.

Неомыляемые жиры, которые входят в состав масла ши, известны своим регенерирующим и противовоспалительным эффектом. Кроме того они способствуют синтезу коллагена – белка, отвечающего за упругость и увлажненность кожи. Поэтому масло ши – один из наиболее часто встречающихся компонентов для восстанавливающих и антивозрастных косметических средств.

Масло ши легко наносится и прекрасно впитывается в кожу, оставляя ощущение мягкости и бархатистость.

Процент ввода: для мыла с нуля – до 30%, для других косметических средств – до 100%. Может быть использовано в чистом виде, как конечный продукт.

Условия хранения: при комнатной температуре, в плотно закрытой таре (во избежание впитывания посторонних запахов), не допускать попадания прямых солнечных лучей. Срок хранения при соблюдении условий хранения – до 2-х лет.

Страна происхождения: Гана

Товар отпускается в граммах

Что можно приготовить с этим товаром
Вместе с этим товаром еще покупают
Отзывы
Rated 5/5 based on 5 customer reviews