Масло облепиховое нерафинированное

50 мл
51.15 грн.
100 мл
93.00 грн.

Облепиховое масло нерафинированное

(содержание каротиноидов высокое, 220 мг/100 г)

Облепиховое масло уверенно лидирует среди прочих растительных масел, используемых при изготовлении косметики, по количеству витаминов и полезных микроэлементов, входящих в его состав. Широкий спектр его применения, как в медицине, так и в косметологии объясняется уникальным сочетанием именно этих, необходимых для человеческой жизнедеятельности, ингредиентов.

Комплекс витаминов – А, В, С, Е, К, Р – в сочетании с каротиноидами, каротинами, стеролами и жирными кислотами, которыми богато это масло, превращает его в полезную составляющую разнообразных средств для эффективного ухода за кожей любого типа. Особо ярко выражен положительный эффект после применения этого масла при уходе за проблемной, склонной к сухости кожей или за кожей, нуждающейся в возрастном уходе. Оно придает коже эластичность, питает и смягчает ее, защищая от агрессивного воздействия окружающей среды. Успешно применяется при уходе за чувствительной тонкой кожей вокруг глаз.

Широко известное регенерирующее свойство этого масла делает его практически незаменимым при лечении трещинок, ссадин, угревой сыпи и прочих мелких дефектов кожного покрова.

Облепиховое масло также идеально подходит при уходе за склонными к сухости, утратившими яркость и блеск, тонкими от природы волосами. Если незначительное количество масла систематически втирать в корни проблемных волос, то вскоре они обретут здоровый вид и станут более сильными. Гарантированным результатом применения маски для волос, в состав которой входит это масло, будет заметное улучшение их структуры. Также эта маска зарекомендовала себя как надежное средство, способствующее активизации роста волос.

Оно хорошо известно как надежное средство для ухода за ломкими ногтями, укрепляющее их и делающее более сильными. Применяется при уходе за обветренными, склонными к сухости губами. Так же используется для осветления веснушек и пигментных пятен.

Может с успехом применяться для обогащения уже готовых косметических средств. Достаточно добавить несколько капель этого масла в крем для лица, чтобы косметическое средство приобрело все полезные свойства масла облепихи и красивый оттенок.

Меры предосторожности: возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов этого масла. В отличие от других масел растительного происхождения, масло облепихи не рекомендуют использовать в неразбавленном виде: в его состав входит каротин, избыток которого может ослабить защитный барьер кожи. При его применении в качестве медицинского средства, способствующего быстрейшему заживлению мелких повреждений кожного покрова, следует наносить масло строго на поврежденный участок кожи.

Страна-производитель: Украина

 

Что можно приготовить с этим товаром
Вместе с этим товаром еще покупают
Отзывы
Rated 5/5 based on 1 customer reviews