Гидролат винограда

100 г
29.25 грн.

Гидролат винограда

Гидролат винограда производят путем дистилляции из натурального сырья – из косточек и кожуры винограда, с небольшим количеством мякоти, без химических добавок. Широко известны антиоксидантное и тонизирующее воздействия этого гидролата на кожу всех типов. Однако, помимо них, он обладает целым спектром полезных косметических свойств.

Другое название: виноградная вода

Аромат: хорошо знакомый тонкий приятный фруктовый аромат со сладкими солнечными нотками

Активные вещества: антоцианидины, антоцианы, дигидрокверцетины, ресвератрол, фруктовые органические кислоты, пектин, дубильные вещества, соли микроэлементов – железа, меди, кобальта и цинка, комплекс витаминов.

Свойства: антиоксидатное, антибактериальное, отбеливающее, питательное, регенерирующее, смягчающее, тонизирующее

Косметическое воздействие:

  • гидролат винограда подходит для ухода за всеми типами кожи. Он глубоко витаминизирует кожу, стимулирует кровообращение на клеточном уровне, придает кожному покрову силу и упругость;
  • виноградная вода регулирует работу сальных желез, поэтому ее часто используют при уходе за склонной к жирности, проблемной кожей;
  • данный гидролат обладает мягкими вяжущими свойствами, очищает и сужает поры, выравнивает микрорельеф кожи;
  • он стимулирует выработку эластина, способствует быстрейшему восстановлению поврежденных клеток кожи;
  • это – важный компонент многих известных средств, предназначенных для усталой, нуждающейся в возрастном уходе кожи. Благодаря его воздействию, кожный покров обретает эластичность и напитывается энергией;
  • воду винограда с успехом применяют для разглаживания мелких морщинок;
  • этот гидролат используют для ухода за склонной к сухости, гиперчувствительной проблемной кожей. Он быстро снимает покраснение, избавляет от неприятного ощущения сухости кожного покрова, смягчает кожу;
  • кроме того, он укрепляет стенки сосудов, тем самым помогая решить проблему т.н. «сосудистых звездочек»;
  • виноградная вода обладает отбеливающим эффектом. Она способна справиться с пигментными пятнами, убрать тусклый оттенок кожи, матирует. Ее используют что бы придать кожному покрову здоровый цвета и ухоженный вида;
  • гидролат винограда станет хорошей основой для шампуня или кондиционера с нуля: укрепляет по всей длине тонкие и ослабленные волосы, придает им силу, возвращает упругость;
  • при использовании вместо кондиционера после мытья головы он возвращает волосам природный здоровый блеск. Просто сбрызните волосы и дайте им высохнуть!

Процент ввода в косметические средства: 1-100%

В чистом виде используется в качестве эффективного природного тоника для лица, шеи и зоны декольте. Намного повышает антивозрастное воздействие масок из косметической глины. Вводится в состав тоников, лосьонов, кремов, спреев для лица и тела, шампуней и кондиционеров для волос. Хорошо зарекомендовал себя в домашнем мыловарении, так как заметно усиливает антиоксидантный эффект конечного продукта, а также смягчает агрессивное воздействие мыла на чувствительную кожу.

Меры предосторожности: перед началомприменения косметики, содержащей гидролат винограда, необходимо провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию организма.

Наши гидролаты – это косметические продукты высшего качества, изготовленные с тщательным соблюдением технологий из лучшего растительного сырья. Они содержат большой процент эфирных масел. В этом их главное отличие от гидролатов, которые являются побочным продуктом производства эфирных масел.

В их составе нет спирта, консервантов и отдушек. Данные гидролаты хранятся в холодильнике, при соблюдении температурного режима, в обработанной антисептиком таре.

Хранение:

- при комнатной температуре – не более 30 дней;

- при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев;

- при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев.

Незначительное образование осадка не влияет на качество данного косметического продукта.

Страна-производитель: Украина

Что можно приготовить с этим товаром
Отзывы
Rated 5/5 based on 0 customer reviews