Гидролат корицы

100 г
22.50 грн.

Гидролат корицы

Гидролат корицы получают из натурально сырья высшего сорта в результате дистилляции путем перегонки с водяным паром без добавления спирта, отдушек и консервантов. Является как важной составляющей широкого спектра косметических средств, так и изысканным компонентом многих парфюмерных композиций.

Другое название: коричная вода

Аромат: обладает хорошо узнаваемым запахом корицы, ярким и горячий, со сладкими и острыми нотками.

Активные вещества: содержит дубильные вещества, эфирные и жирные масла; необходимые организму микроэлементы, такие калий, железо, фосфор, магний, кальций, цинк; а также витамины А, В1, В2, С, РР.

Свойства: антиоксидантное, антисептическое, очищающее, противовоспалительное, противогрибковое, тонизирующее, успокаивающее. Афродизиак.

Косметическое воздействие:

  • гидролат корицы обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами. Он является незаменимым помощником при уходе за проблемной, склонной к ярко выраженным реакциям на любой раздражитель кожей;
  • также данный косметический продукт, в составе смеси с другими гидролатами (зеленого чая, имбиря, кофе, винограда, грейпфрута), служит прекрасным очищающим тоником для склонной к жирности кожи. Он глубоко очищает ее поверхность, выравнивает микрорельеф кожного покрова, устраняет неприятный блеск;
  • коричную воду заслужено ценят как очень мощный антиоксидант. При вводе в состав косметических средств, предназначенных для усталой кожи, нуждающейся в возрастном уходе, она способна восстановить упругость кожного покрова. Также она придает коже силу, делает ее мягкой и бархатистой на ощупь;
  • этот гидролат на клеточном уровне стимулирует кровообращение и тем самым обеспечивает здоровый цвет лица, его ровный тон и нежный румянец;
  • это – известное антицеллюлитное средство, входящее в состав многих программ для похудения;
  • гидролат корицы в составе целебных средств способен решить многие достаточно серьезные дерматологические проблемы. Среди прочего, он быстро и эффективно устраняет бактериально-вирусные и паразитарные дерматиты и кератозы;
  • чтобы избавиться от грибковых инфекций поверхности стоп, достаточно регулярно протирать их этим гидролатом. Также он служит для профилактики возникновения грибков на ногах и устранения неприятного запаха;
  • кроме того, коричную воду добавляется в зубную пасту, чтобы обеспечить свежесть дыхания;
  • данный гидролат способен решить некоторые серьезные косметические проблемы, связанные с волосами. Так, его часто вводят в состав шампуней, тоников и кондиционеров чтобы приостановить выпадение волос; Он стимулирует питание волосяных луковиц и тем самым активирует процесс роста волос, пробуждает в них силу, дарованную природой;
  • также этот гидролат замечательно подходит для ополаскивания темных волос после завершения мытья. В результате этой процедуры волосы обретут здоровый блеск, что еще больше подчеркнет их насыщенный оттенок.

Воздействие на психо-эмоциональную сферу:

- гидролат корицы поможет справиться с раздражением, прогонит прочь нервозность. С его помощью вы обретете мужество и решительность;

- также он принесет вам ощущение праздника, подарит радость и удовольствие;

- коричная вода – это активный афродизиак, усиливающий природное влечении и обостряющий чувства, придающий им большую изысканность.

Процент ввода в косметические средства: до 50%

Данный гидролат не используют в чистом виде. Однако, при добавлении в кремы, тоники, лосьоны, шампуни, кондиционеры и прочие средства, он усиливает их позитивное косметическое влияние на кожу и волосы. Коричная вода ценится в домашнем мыловарении из-за неповторимого запаха, а также из-за ярко выраженного противовоспалительного и очищающего эффекта.

Меры предосторожности: Перед началом использования обязательно следует провести стандартный тест на аллергическую реакцию. Избегать попадания на кожу неразбавленным. Ни в коем случае нельзя применять его вовнутрь в чистом виде. Для этого следует сильно его разбавить.

Наши гидролаты – косметические продукты высочайшего класса, изготовленные из лучших натуральных компонентов. Они – главный косметический продукт, полученный путем дистилляции, поэтому содержат большой процент эфирных масел. Этим они отличаются от гидролатов, которые являются побочным продуктом производства эфирных масел.

Мы храним их в холоде, при соблюдении температурного режима, в обработанной антисептиком таре.

Хранение:

- при комнатной температуре – не более 30 дней;

- при температуре от 0 до 3-5 ◦С – 6-12 месяцев;

- при температуре ниже 0 ◦С – 12-18 месяцев.

Возможное выпадение небольшого осадка или хлопьев не сопровождается понижением качества продукта.

Страна-производитель: Украина

 

Отзывы
Rated 5/5 based on 0 customer reviews