Экстракты

Порошок ламинарии Порошок ламинарии идеален для домашних и салонных SPA-процедур. Увлажняет, смягчает кожу, выводит токсины и омолаживает!...
31.50 грн. 56.25 грн. 99.00 грн.
Пудра зеленого чая Свойства, которыми наделена пудра делают ее универсальным компонентом для всех типов кожи. ...
16.20 грн.
Пудра банана Пудра банана Производитель: Украина...
23.52 грн.
Пудра киви Пудра киви Производитель: Украина...
37.70 грн.
Экстракт алоэ

Экстракт алоэ жидкий  Основа: водно-глиценриновая, не содержит спирта Сухого вещества: 10% Экстракт алоэ применяется как средство для интенсивного увлажнения, смягчения, заживления ранок и микротрещин, снятия раздражения. Активно питание витаминами и микроэлементами. Более того, экстракт алоэ действует настолько мягко, что его можно использовать в гипоаллергенной косметике и средствах по уходу за детской кожей. Еще одно удивительное и ценное свойство, которым отличается экстракт алоэ для лица – его приспособляемость к каждому типу кожи. Сухую он мягко, но эффективно увлажнит, жирную очистит, воспаленную успокоит и смягчит. Благодаря лигнину – веществу, входящему в состав – полезные вещества проникают в самые глубокие слои эпидермиса, стимулируя клетки к обновлению. Рекомендованная дозировка: 0,3-0,5% - профилактический эффект                                             0,5-5% - терапевтический эффект   Производитель: Украина  

...
17.50 грн. 31.25 грн.
Экстракт зеленого чая

Экстракт зеленого чая жидкий Основа: водно-глицериновая, не содержит спирта Содержание сухого вещества: не менее 10% Активные вещества: кофеин, теофиллин, теобромин, аденин, ксантин, дубильные вещества, сапонины, флавонгликозиды, эфирные масла, комплекс витаминов группы В, витамины С и К Благодаря своему уникальному составу, экстракт зеленого чая известен как ценнейшее натуральное косметическое средство. При нанесении на поверхность кожи образует тонкую защитную пленку. Кроме того, он активизирует микроциркуляцию крови на клеточном уровне и глубоко очищает поверхность кожи, тем самым улучшая дыхание кожного покрова. Поэтому данный экстракт является замечательным помощником при изготовлении эффективной косметики для усталой кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Он стимулирует кожу, возвращает ей силу, усиливает тургор. Также он помогает чертам лица обрести четкость, избавляет от морщин и предупреждает их появление. Изготовленные на его основе косметические маски обладают сильнейшим антиоксидантным эффектом. Кроме того, данный экстракт показан и при уходе за проблемной, склонной к жирности кожей. Он очищает поры и визуально их суживает, избавляет от неприятного жирного блеска, снимает воспаление. Также он матирует поверхность кожи, придает ей ровный здоровый тон, возвращает румянец. Экстракт зеленого чая – очень мягкое очищающее средство, которое деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожного покрова и не раздражает его. Также в косметологии часто прибегают к данному экстракту для избавления от отеков. С его помощью можно быстро избавиться от мешков и синяков под глазами. Экстракт зеленого чая – активный компонент многих программ для похудения. Также он помогает уменьшить внешние проявления растяжек и целлюлита. Также данный экстракт известен своей полезностью при уходе за волосами. С помощью лечебной маски, приготовленной на его основе, можно в кратчайший строк решить проблему склонной к жирности кожи головы. Кроме того, он поможет избавиться от перхоти. Также он показан при уходе за склонными к сухости, ослабленными и поврежденными волосами. Экстракт зеленого чая укрепляет волосяные луковицы, питает волосы по всей длине. Также он возвращает волосам силу и придает сияние. Кроме того, его используют при уходе за ногтями. С его помощью можно укрепить ногтевые пластины, избавиться от ломкости и расслоения. Меры предосторожности: Косметика на основе данного экстракта подходит для всех типов кожи, в том числе для сверхчувствительной и склонной к аллергическим реакциям. Однако, при всей его гипоаллергенности, перед началом использования необходимо провести стандартный тест на небольшом участке кожи. Рекомендованная дозировка: 0,3-1% – профилактический эффект 1-10% – терапевтический эффект Страна-производитель: Украина                                             

...
31.25 грн.
Экстракт хмеля

Экстракт хмеля жидкий Основа: водно-глицериновая, не содержит спирта Сухого вещества: 10% Хмель, прежде всего, известен своим высоким содержанием фитогормонов (растительных веществ, напоминающих по своему воздействию гормоны). Экстракт хмеля обладает всеми уникальными свойствами этого растения. Именно поэтому его широко применяется в косметических средствах не только как биостимулятор, но и как мощное противовоспалительное средство. Применение экстракта хмеля способствует улучшению кровообращения, а также лимфотока, тонизирует кожу, придает ей упругость. Рекомендуется применять при возрастном уходе за кожей, при уходе за проблемной кожей, для заживления угревой сыпи. Успешно зарекомендовал себя как действенное средство для борьбы с гипертрихозом (рост избыточных волос на лице) и для устранения купероза (расширенной сосудистой сетки). Также хмель очень полезен для ухода за волосами: использование его экстракта укрепляет волосяные луковицы и тем самым обеспечивает блеск и объем волос и предотвращает их выпадение; экстракт хмеля действен и при борьбе с перхотью. Меры предосторожности. Только для наружного применения. Условия хранения. Для сохранения полезных свойств препарата, необходимо сберегать его в прохладном, темном и сухом месте. Обратите внимание, что извлекать экстракт из тары следует только сухим инструментом. Рекомендуемая дозировка: 0,3-1% - профилактический эффект 1-10% - терапевтический эффект Экстракт - жидкость темного цвета, что может влиять на цвет конечного продукта Производитель: Украина

...
12.25 грн. 21.88 грн.
Экстракт клюквы

Экстракт клюквы жидкий Основа: водно-глиценриновая, не содержит спирта Сухого вещества не менее 10% Клюква хорошо известна своими разноплановыми и ярко выраженными полезными свойствами. Ее полезность объясняется уникальным составом: клюква содержит полифенол (разновидность очень мощного растительного антиоксиданта) и такие важные органические кислоты, как яблочная, хинная, лимонная. Отдельно стоит упомянуть бензойную кислоту, входящую в состав клюквы и являющуюся очень сильным антисептиком. Экстракт клюквы обладает антиоксидантным, защитным, противовоспалительным, тонизирующим, восстанавливающим, увлажняющим и укрепляющим свойствами. Также он питает кожу, обогащает ее всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, улучшает усвоение кислорода и убыстряет его транспортировку. Применяется для возрастного ухода за кожей и при уходе за проблемной, склонной к сухости кожей. Успешно применяется для укрепления сосудов и капилляров. Экстракт клюквы также полезен в косметологии своим легким отбеливающим и отшелушивающим воздействием. Рекомендованная дозировка: 0,3-1% - профилактический эффект                                             1-10% - терапевтический эффект Производитель: Украина

...
12.25 грн. 21.88 грн.
Экстракт календулы

Экстракт календулы жидкий Основа: водно-глицериновая, не содержит спирта Сухого вещества: 10% Препараты, содержащие календулу, одинаково охотно применяют как в народной, так и в официальной медицине. Ее популярность объясняется высоким содержанием активного противовоспалительного компонента, а также широким спектром положительного воздействия календулы на человеческий организм. Экстракт календулы хорошо известен своими антисептическими и противовоспалительными свойствами, также он ценен тем, что укрепляет стенки сосудов. Препятствует образованию свободных радикалов, защищая клетки от преждевременного разрушения. В тоже время стимулирует процесс их регенерации, и тем самым предотвращает преждевременное старение кожи. Кроме того, этот экстракт обладает ярко выраженными бактерицидным и дезинфицирующим свойствами. Применяется при уходе за поврежденной, склонной к сухости и чувствительной кожей. Может использоваться при деликатном уходе за детской кожей. Экстракт календулы успешно зарекомендовал себя как средство от ороговения кожи, ее шелушения. Используется для того, чтоб избежать возникновения рубцов при заживлении ран. Его применение предотвращает выработку меланина и тем самым препятствует образованию пигментации кожи. Также этот экстракт способствует исчезновению купероза и варикоза. Условия хранения. Для сохранения полезных свойств препарата, необходимо сберегать его в прохладном, темном и сухом месте. Обратите внимание, что извлекать экстракт из тары следует только сухим инструментом. Рекомендованная дозировка: 0,3-1% - профилактический эффект                                            1-10% - терапевтический эффект Производитель: Украина

...
17.50 грн. 31.25 грн.
Экстракт череды

Экстракт череды жидкий Основа: водно-глицериновая, не содержит спирта Сухого вещества не менее 10% Экстракт череды очень популярен как в медицине, так и в косметологии. Противовоспалительное, антиаллергическое, успокаивающее, смягчающее, антисептическое, заживляющее, вяжущее, антиоксидантное свойства этого препарата делают его практически незаменимым при уходе за проблемной и чувствительной кожей, а также при лечении кожных заболеваний. В парфюмерии и косметологии является важным компонентом средств по уходу за проблемной, склонной к сухости и воспаленной кожей лица, а также за кожей, нуждающейся в возрастном уходе. С успехом используется для ежедневного ухода за кожей лица и шеи. С его помощью также успешно снимают отечность кожи вокруг глаз. Из-за ярко выраженного антиоксидантного воздействия может использоваться после сеансов загара и походов на пляж для уменьшения негативного воздействия на кожу агрессивной окружающей среды. Применяется также как средство ухода за стопами, призванных уменьшить потливость (добавьте 1 десертную ложку экстракта череды на 5 литров воды). Крайне полезна при лечении кожных заболеваний ванна с экстрактом череды. На ванну Вам потребуется от 50 до 100 мл жидкого экстракта. Применяется при уходе за новорожденными для предотвращения опрелостей (в 10% дозировке для взрослых), станет хорошей добавкой для детского мыла или шампуня. Также помогает успокоить зуд от укусов насекомых. Часто используется в составе шампуней как замечательное очистительное средство для волос и кожи головы, способное одновременно приостановить выпадение волос и предотвратить воспалительные кожные процессы. Еще одним важным свойством этого экстракта, делающим его особенно желанным для применения в косметологии, является то, что его противовоспалительные, успокаивающие и заживляющие свойства лишь усиливаются в сочетании с эфирными маслами, ароматической водой и другими экстрактами. Меры предосторожности. Применение препарата крайне редко вызывает негативные последствия и в основном связаны с многократным превышением указанной в рецептах дозы. Такое злоупотребление может привести к паническим атакам, диареи, а также резкому и сильному снижению артериального давления. Следует обратить внимание, что этот препарат противопоказан во время беременности и кормления грудью, а также для внутреннего употребления маленьким детям. Условия хранения. Для сохранения полезных свойств препарата, необходимо хранить его в прохладном, темном и сухом месте. Обратите внимание, что извлекать экстракт из тары следует только сухим инструментом. Рекомендованная дозировка: 0,3-1% - профилактический эффект                                            1-10% - терапевтический эффект Экстракт алоэ - жидкость темного цвета, что может влиять на цвет конечного продукта Производитель: Украина

...
12.25 грн. 21.88 грн.
Экстракт крапивы

Экстракт крапивы жидкий Основа: водно-глиценриновая, не содержит спирта Сухого вещества: 10% Рекомендованная дозировка: 0,3-0,5% - профилактический эффект 0,5-5% - терапевтический эффект Производитель: Украина

...
17.50 грн. 31.20 грн.
Экстракт СО2 лаванды

Экстракт СО2 лаванды Производитель: Украина

...
41.41 грн.
Экстракт СО2 ромашки

Экстракт СО2 ромашки аптекарской обладает всеми уникальными свойствами этого, широко известного своими полезными качествами растения. Входящие в его состав кислоты органические (салициловая, никотиновая, аскорбиновая), фитостерины, следы эфирного масла, хамазулен, бисаболол, фарнезол, липиды, а также витамины F и D обеспечивают этому компоненту потрясающее целебное и косметическое воздействие. Данный экстракт СО2 великолепно зарекомендовал себя в составе лечебных средств и косметики, предназначенных для всех типов кожи. В том числе – для детской чувствительной кожи и для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. INCI: MatricariachamomillaFlowerExtract Свойства: антиоксидатное,антисептическое, противогрибковое, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, успокаивающее Применение в косметологии: экстракт СО2 ромашки известен, прежде всего, своим успокаивающим и антиаллергенным воздействием на любой тип кожи; также он способен восстановить нарушенный защитный барьер на поверхности кожи, отрегулировать выделение нею себума. Кроме того, он усиливает микроциркуляцию на клеточном уровне и способствует усилению регенерации поверхности кожи; этот экстракт СО2 часто вводят в бальзамы и гели, предназначенные для нежной, склонной к пересыханию кожи вокруг глаз; данный ингредиент используют для прижигания прыщей различного генезиса. Его эффективность усилится если к данному СО2 экстракту добавить эфирное масло чайного дерева; экстракт СО2 ромашки послужит для обогащения любой массажной смеси. Он улучшит состояние кожи, а также поможет лучше расслабиться во время процедуры массажа; в составепеныдля ванн он окажет благотворное регенерационное и релаксационное влияние; благодаря гипоаллергенности и полезным свойствам, его часто вводят в мыло, кремы, лосьоны, предназначенные для детской кожи; обогащенные ванночки для ног эксрактом ромашки, помогут решить проблему гиперпотливости; этот СО2 экстракт способствует ускорению заживления мелких повреждений слизистой оболочки полости рта; данный косметический компонент особо популярен для светлых волос. Обратите внимание, что обогащенный экстрактор СО2 ромашки шампуни и бальзамы имеют легкий оттеночный эффект. После их применения светлые волосы обретают чудесный золотистый оттенок. А также – глубокий ровный блеск, распределенный от корней до самых кончиков волос; Меры предосторожности: Экстракт СО2 ромашки известен своей гипоаллергенностью. Однако перед началом его применения необходимо провести тест на возможную непереносимость активных компонентов, входящих в состав данного ингредиента. Процент ввода в косметические средства: 0,01-2,5% - в косметику, предназначенную для ухода за детской кожей – 0,01-0,1%; - в гели и жидкие эмульсии – 0,5-1%; - в гели для массажа и в увлажняющие лосьоны для тела – 1-2%; - для усиления антиоксидантных свойств готовой косметики – 2%; - в целебные сыворотки по уходу за проблемной кожей – 1,5-2,5%; - при точечном лечении прыщей – 2%; - в косметические и лечебные маски и в заживляющие мази – 1,5-2%; - в кремы, предохраняющие от солнечных ожогов – 2%; - в пенно-моющие средства для кожи и волос – 2-2,5%. Пожалуйста, обратите внимание, что экстракт СО2 ромашки аптекарской следует вводить одновременно с другими активами в активную фазу эмульсии. Это необходимо сделать на завершающей стадии изготовления косметики при температуре 35-45°C. Страна-производитель: Украина

...
36.00 грн.
Экстракт СО2 облепихи

Экстракт СО2 облепихи Производитель: Украина

...
33.47 грн.
Экстракт СО2 семян моркови

Экстракт СО2 семян моркови Экстракт СО2 семян моркови очень популярен при изготовлении косметики как активный компонент по уходу за кожей всех типов. Кроме полиненасыщенных жирных кислот, содержит каротиноиды, эфирное масло, флавоны. Именно высоким процентом входящих в его состав каротиноидов объясняется способность данного ингредиента успешно нейтрализовать свободные радикалы. Кроме того, он – незаменимый помощник для всех, кто борется с повышенной пигментацией или же с пигментными возрастными изменениями кожи. INCI: Wild Carrot (Daucus sativus) Seeds CO2 Extract Свойства: антисептическое, антиоксидантное, бактерицидное, отбеливающее, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее Применение: мощный антиоксидант, СО2 экстракт семян моркови поможет омолодить кожу лица, шеи и зоны декольте. Он придает коже упругость, возвращает ей силы; также его с успехом применяют для восстановления базального (глубинного) слоя кожи. В базальном слое содержится пигмент, придающий коже цвет. Отсюда видим две возможности – это использование СО2 экстракта моркови для устранения пигментных пятен, в том числе возрастных. И второе – для серии пляжной косметики, а именно для получения красивого загара; СО2 экстракт моркови поможет и в том случаи, если Вы хотите освежить цвет лица. Даже не прибегая к загару! Каротин и витамины, которыми богат данный ингредиент, обеспечат здоровый сияющий вид и нежный оттенок бледной коже. Еще лучше действовать в комплексе – добавьте в свой рацион побольше «ярких продуктов»: моркови (!), болгарского перца, помидоров, персиков, слив, грейпфрутов. Каротиноиды не разрушаются даже при термо обработке; вместе с календулой и ромашкой экстракт моркови можно встретить в детской косметике. Он подойдет и для чувствительной кожи – успокоит, устранит шелушение; также он эффективен при решении проблем кожи головы и для укрепления волосяных луковиц; общую сухость кожи поможет устранить лечебные ванны. Следует смешать 20 капель данного экстракта СО2 с 1 столовой ложкой геля для ванны или жидкого мыла и добавить в теплую воду. Выбирайте для этой процедыры мягкие ПАВы. Процент ввода в косметические средства: 0,05-2% - в средства по уходу за кожей вокруг глаз – 0,05%; - в антивозрастной косметике – 0,1-0,6%; - в сыворотках с эффектом отбеливания – 0,5%; - при уходе за проблемной кожей – 0,05-0,15%; - обогащение готовой косметики – 0,15%; - в восстанавливающие и питательные маски для волос – 0,15-0,2%; - в регенерирующие составы для кожи – 0,15-0,2%; - смягчающая добавка в средства пилинга для капризной кожи – 0,2%; - в послеэпиляционный крем – 0,05%; - в средства для очищения кожи (мыло и гели) –  до 2%. При вводе в состав лечебных мазей и кремов дозировка экстракта СО2 семян моркови может быть увеличена до 0,6%. При изготовления косметики данный экстракт СО2 вводится в рецептурную смесь при соблюдения температурного режима в 35-45°С. При изготовлении шампуня его вводят после добавления ПАВ. При производстве мыла – одновременно с другими жирорастворимыми компонентами. Меры предосторожности: в редких случаях возможна непереносимость компонентов экстракта СО2 семян моркови. Перед началом применения данного ингредиента обязательно следует провести стандартный тест на возможную аллергическую реакцию. Страна-производитель: Украина

...
49.91 грн.