Экстракты

Гель Алоэ Вера Алоэ гель - универсальный спасатель, природный целитель "от всего". Можно использовать в чистом виде! ...
85.95 грн. 151.27 грн.
Порошок ламинарии Идеален для домашних и салонных SPA-процедур. Увлажняет, смягчает кожу, выводит токсины и омолаживает!...
31.50 грн. 56.25 грн. 99.00 грн.
Экстракт алоэ Средство для интенсивного увлажнения, смягчения, заживления ранок и микротрещин, снятия раздражения....
17.50 грн. 31.25 грн.
Пудра зеленого чая Свойства, которыми наделена пудра делают ее универсальным компонентом для всех типов кожи. ...
16.20 грн.
Экстракт зеленого чая

Экстракт зеленого чая жидкий Основа: водно-глицериновая, не содержит спирта Содержание сухого вещества: не менее 10% Активные вещества: кофеин, теофиллин, теобромин, аденин, ксантин, дубильные вещества, сапонины, флавонгликозиды, эфирные масла, комплекс витаминов группы В, витамины С и К Благодаря своему уникальному составу, экстракт зеленого чая известен как ценнейшее натуральное косметическое средство. При нанесении на поверхность кожи образует тонкую защитную пленку. Кроме того, он активизирует микроциркуляцию крови на клеточном уровне и глубоко очищает поверхность кожи, тем самым улучшая дыхание кожного покрова. Поэтому данный экстракт является замечательным помощником при изготовлении эффективной косметики для усталой кожи, нуждающейся в возрастном уходе. Он стимулирует кожу, возвращает ей силу, усиливает тургор. Также он помогает чертам лица обрести четкость, избавляет от морщин и предупреждает их появление. Изготовленные на его основе косметические маски обладают сильнейшим антиоксидантным эффектом. Кроме того, данный экстракт показан и при уходе за проблемной, склонной к жирности кожей. Он очищает поры и визуально их суживает, избавляет от неприятного жирного блеска, снимает воспаление. Также он матирует поверхность кожи, придает ей ровный здоровый тон, возвращает румянец. Экстракт зеленого чая – очень мягкое очищающее средство, которое деликатно отшелушивает ороговевшие клетки кожного покрова и не раздражает его. Также в косметологии часто прибегают к данному экстракту для избавления от отеков. С его помощью можно быстро избавиться от мешков и синяков под глазами. Экстракт зеленого чая – активный компонент многих программ для похудения. Также он помогает уменьшить внешние проявления растяжек и целлюлита. Также данный экстракт известен своей полезностью при уходе за волосами. С помощью лечебной маски, приготовленной на его основе, можно в кратчайший строк решить проблему склонной к жирности кожи головы. Кроме того, он поможет избавиться от перхоти. Также он показан при уходе за склонными к сухости, ослабленными и поврежденными волосами. Экстракт зеленого чая укрепляет волосяные луковицы, питает волосы по всей длине. Также он возвращает волосам силу и придает сияние. Кроме того, его используют при уходе за ногтями. С его помощью можно укрепить ногтевые пластины, избавиться от ломкости и расслоения. Меры предосторожности: Косметика на основе данного экстракта подходит для всех типов кожи, в том числе для сверхчувствительной и склонной к аллергическим реакциям. Однако, при всей его гипоаллергенности, перед началом использования необходимо провести стандартный тест на небольшом участке кожи. Рекомендованная дозировка: 0,3-1% – профилактический эффект 1-10% – терапевтический эффект Страна-производитель: Украина                                             

...
17.50 грн. 31.25 грн.
Пудра банана Пудра банана Производитель: Украина...
23.52 грн.
Экстракт хмеля Рекомендуется применять при возрастном уходе за кожей, при уходе за проблемной кожей, для заживления угревой сыпи. ...
7.56 грн. 13.49 грн.
Пудра киви Пудра киви Производитель: Украина...
37.70 грн.
Экстракт клюквы Применяется для возрастного ухода за кожей и при уходе за проблемной, склонной к сухости кожей. ...
12.25 грн. 21.88 грн.
Экстракт календулы Антисептическое и противовоспалительное действие. Способствует исчезновению купероза и варикоза. Заживляет....
8.69 грн. 15.52 грн.
Экстракт череды Для ухода за проблемной, склонной к сухости и воспаленной кожей лица, а также за кожей, нуждающейся в возрастном уходе...
12.25 грн. 21.88 грн.
Экстракт крапивы

Экстракт крапивы жидкий Основа: водно-глицериновая, не содержит спирта Сухого вещества: 10% Рекомендованная дозировка: 0,3-0,5% - профилактический эффект 0,5-5% - терапевтический эффект Производитель: Украина

...
12.25 грн. 21.88 грн.
Экстракт СО2 лаванды

Экстракт СО2 лаванды Производитель: Украина

...
41.41 грн.
Экстракт СО2 ромашки

Экстракт СО2 ромашки аптекарской обладает всеми уникальными свойствами этого, широко известного своими полезными качествами растения. Входящие в его состав кислоты органические (салициловая, никотиновая, аскорбиновая), фитостерины, следы эфирного масла, хамазулен, бисаболол, фарнезол, липиды, а также витамины F и D обеспечивают этому компоненту потрясающее целебное и косметическое воздействие. Данный экстракт СО2 великолепно зарекомендовал себя в составе лечебных средств и косметики, предназначенных для всех типов кожи. В том числе – для детской чувствительной кожи и для кожи, нуждающейся в возрастном уходе. INCI: MatricariachamomillaFlowerExtract Свойства: антиоксидатное,антисептическое, противогрибковое, противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, успокаивающее Применение в косметологии: экстракт СО2 ромашки известен, прежде всего, своим успокаивающим и антиаллергенным воздействием на любой тип кожи; также он способен восстановить нарушенный защитный барьер на поверхности кожи, отрегулировать выделение нею себума. Кроме того, он усиливает микроциркуляцию на клеточном уровне и способствует усилению регенерации поверхности кожи; этот экстракт СО2 часто вводят в бальзамы и гели, предназначенные для нежной, склонной к пересыханию кожи вокруг глаз; данный ингредиент используют для прижигания прыщей различного генезиса. Его эффективность усилится если к данному СО2 экстракту добавить эфирное масло чайного дерева; экстракт СО2 ромашки послужит для обогащения любой массажной смеси. Он улучшит состояние кожи, а также поможет лучше расслабиться во время процедуры массажа; в составе пены для ванн он окажет благотворное регенерационное и релаксационное влияние; благодаря гипоаллергенности и полезным свойствам, его часто вводят в мыло, кремы, лосьоны, предназначенные для детской кожи; обогащенные ванночки для ног экстрактом ромашки, помогут решить проблему гиперпотливости; этот СО2 экстракт способствует ускорению заживления мелких повреждений слизистой оболочки полости рта; данный косметический компонент особо популярен для светлых волос. Обратите внимание, что обогащенный экстрактор СО2 ромашки шампуни и бальзамы имеют легкий оттеночный эффект. После их применения светлые волосы обретают чудесный золотистый оттенок. А также – глубокий ровный блеск, распределенный от корней до самых кончиков волос; Меры предосторожности: Экстракт СО2 ромашки известен своей гипоаллергенностью. Однако перед началом его применения необходимо провести тест на возможную непереносимость активных компонентов, входящих в состав данного ингредиента. Процент ввода в косметические средства: 0,01-2,5% - в косметику, предназначенную для ухода за детской кожей – 0,01-0,1%; - в гели и жидкие эмульсии – 0,5-1%; - в гели для массажа и в увлажняющие лосьоны для тела – 1-2%; - для усиления антиоксидантных свойств готовой косметики – 2%; - в целебные сыворотки по уходу за проблемной кожей – 1,5-2,5%; - при точечном лечении прыщей – 2%; - в косметические и лечебные маски и в заживляющие мази – 1,5-2%; - в кремы, предохраняющие от солнечных ожогов – 2%; - в пенно-моющие средства для кожи и волос – 2-2,5%. Пожалуйста, обратите внимание, что экстракт СО2 ромашки аптекарской следует вводить одновременно с другими активами в активную фазу эмульсии. Это необходимо сделать на завершающей стадии изготовления косметики при температуре 35-45°C. Страна-производитель: Украина

...
36.00 грн.