Экстракт СО2 облепихи

5 г
33.46 грн.
Экстракт СО2 облепихи
 
Экстракт СО2 облепихи – это натуральный биологически активный косметический агент. Получен он из ягодного жмыха и семян облепихи путем экстракции сжиженным углекислым газом. При таком способе в экстракте в концентрированном виде сохраняются все витамины и микроэлементы. Нет остатков растворителя и тяжелых металлов.
 
Экстракт из облепихи имеет уникальный состав с высоким содержанием природных витаминов-антиоксидантов: токоферолов, ретиноидов с каротиноидами и с жирными кислотами. Он просто необходим в ежедневных средствах для проблемного эпителия и волос, что требуют регенерации клеток (постакне, ожоги, раны, экземы и возрастные изменения).
 
ICNI: Sea Buckthorn Berry CO2 Extract
Физико-химические свойства:
 
Внешний вид: маслянистая пастообразная жидкость
Цвет: бледно-желтый
Запах: характерный, не ярко выраженный 
Токсичность: не токсичен, не аллерген (кроме индивидуальной чувствительности к каротиноидам)
Растворимость: в маслах, в полисорбатах (во всех), плохо в глицерине и в этаноле
Не растворим: в воде и в водных растворах
 
Основные действующие вещества и косметические свойства:
 
- витамины-антиоксиданты: ретиноиды (А), токоферолы (Е), К, С и др., каротиноиды (β-каротин), убихиноны (коэнзим Q10), флавоноиды (более 30 видов)  
проявляют антиоксидантную и витаминизирующую активность;
защищают мембраны клеток кожи от негативного воздействия внешней среды;
заживляют и восстанавливают эпителий и волосы (ожоги, постпилинг, фотостарение, повреждение волосяного покрова);  
 
- пальмитолеиновая полиненасыщенная жирная кислота и микроэлементы (магний и др.) 
питание глубоких слоев кожи; 
увлажнение и матирование (особенно в холодное время года);
разглаживание мелких морщин;
укрепление волос и ногтей.
 
Сфера использования и процент ввода от 0,05 до 0,2%:
 
в кремы, гели для век от 0,05 до 0,1%;
в бальзамы и питательные эмульсии от морщин от 0,1 до 0,2%;
в очищающие тоники и лосьоны (антиакне) от 0,05 до 0,15%;
в готовые косметические базы (антиоксидантная добавка) – до 0,1%;
в регенерирующие сыворотки, в кремы антиэйдж – до 0,2%;
фитоминеральные укрепляющие маски для кожи головы, заживляющие бальзамы от 0, 15 до 0,2%;
гели и лосьоны после бритья – до 0,05%;
смываемые средства для душа, бельди - до 0,1%. 
 
Режим ввода:
Добавлять в активную фазу при охлаждении косметического изделия до t 40ºС. 
 
Меры предосторожности:
Перед использованием экстракта облепихи обладателям чувствительной кожи нужно проверить ее на аллергическую реакцию. Если через 15 минут после нанесения на нежной коже не возникло воспаление – экстракт облепихи для вас не аллерген. 
Способ хранения: в закрытой темной таре, в сухом месте, при температуре помещения или ниже.
 
Страна производитель: Украина
 
 
Вместе с этим товаром еще покупают
Отзывы
Rated 5/5 based on 2 customer reviews