Активы

Фитокератин

Фитокератин – мелкий порошок бежевого цвета. Состоит из гидролизованных протеинов пшеницы. Аминокислоты, содержащиеся в фитокератинах схожи с теми, которые составляют белки волос и ногтей. Фитокератины обеспечивают волосам прочность, объем и живой блеск. Они так же активно действуют на кожу: увлажняют и смягчают. Функция: активный косметический увлажнитель, восстановление и красота волос Показания: тонкие и тусклые волосы сухие и обезвоженные волосы волосы, поврежденные окрашиванием или после химической завивки секущиеся кончики мягкие или ломкие ногти огрубевшая, сухая и обезвоженная кожа уход за зрелой кожей Использование: Шампунь, кондиционерь, маска для волос Уход за ногтями Уход за кожей лица и тела Мягкий гель для душа Ввод: 1-10 % Водорастворимый, не растворимый в маслах Хранение : Этот продукт чувствителен к влаге . Хранить в в прохладном, темном, сухом месте. После использования плотно закрыть. Этот актив можно использовать в готовых основах. Просто добавьте необходимое количество и тщательно перемешайте! Происхождение: Франция Использовать до: 08.2017

...
52.96 грн.
Инулин Био

Инулин Био Инсулин Био это 100% растительного происхождения полисахарид из фруктозы. Как один из самых популярных пробиотиков часто используется в косметической промышленности в составе средств для бережного ухода за кожей и волосами. Также его применяют при изготовлении косметики в домашних условиях и мыловарении. INCI: Inulin Внешний вид: белый порошок с легким кисловатым ароматом, напоминающим карамель. По своей структуре частично аморфный, а частично кристаллический. Растворимость: хорошо растворяется в воде (быстрее в горячей), нерастворим в маслах t◦ нагревания: не нагревать выше 40°С. При температуре, превышающей 50°С возможна карамелизация наподобие сахара, в результате чего он становится воскообразным и приобретает коричневый цвет. Свойства: Как и прочие полисахариды, инулин отличается большой гидрофильностью и образует на поверхности кожи и волос тонкую, но прочную защитную и увлажняющую пленку. Это превосходная альтернатива промышленным кондиционерам. Он смягчает кожу головы и придает блеск и гладкость волосам по всей их длине. Также инулин облегчает процедуру расчесывания, делает волос мягким и послушным.Этот косметический компонент часто добавляют в средства, предназначенные для кожи, нуждающейся в возрастном уходе, так как он обладает заметными тонизирующими и омолаживающими свойствами. Он эффективно устраняет неглубокие морщины, придает свежесть кожному покрову, наполняет силой клетки эпидермиса. Инулин применяют для легкого пилинга лица и тела: он выравнивает микрорельеф кожи и освежает ее, удаляя верхний ороговевший слой кожного покрова. Его часто добавляют в косметические эмульсии в качестве стабилизатора, так как он заметно улучшает однородность конечного продукта и делает его приятным на ощупь. Кроме того, его вводят в состав жидких моющих средств, так как он смягчает их агрессивное воздействие и оставляет после применения приятное ощущение на поверхности кожи.Инулин отлично подходит в качестве смягчающего компонента в случае использования готовой основы для жидкого мыла, геля для душа. Одним из дополнительных «плюсов» этого полисахарида является то, что он надежно фиксирует ароматы отдушки и эфирных масел, надолго сохраняя приятный запах косметических средств. Процент ввода в косметические средства: 1-2%, добавлять в водную фазу. Условия хранения: Инулин био обладает повышенной чувствительностью к воздействию влаги, света и тепла, поэтому его рекомендуют хранить в холодильнике. После каждого использования данного компонента необходимо убедиться, что содержащая его емкость плотно закрыта. Происхождение: Арома-Зон, Франция Использовать до: 07.2016

...
28.88 грн.
Аюрведический порошок амлы

Аюрведический порошок амлы Натуральный источник витамина С, Амла является мощным омолаживающим средством в аюрведической системе ухода за кожей и волосами. Этот порошок, предотвращает выпадение волос, для осветляет тон кожи и очищает. Является успокаивающим средством для людей конституции Ваты и Питта. Свойства: мощное регенерирующее средство для кожи и волос стимулирует волосяные луковицы, способствует росту волос замедляет выпадение волос антиоксидант, борется против ранней седины для темных волос, помогает сохранить цвет. фасовка 250 граммов - в оригинальной упаковке Происхождение: Арома-Зон, Франция

...
47.25 грн. 85.50 грн.
Аюрведическая пудра брингарадж

Аюдведическая пудра брингарадж В Аюрведе пудра брингараж является классическим средством для ухода за волосами. Помогает бороться против выпадения волос и преждевременной седины. Успокаивает раздраженную кожу и снимает воспаление. Гармонизирует доши Вата и Капха. Свойства и показания: предотвращает процесс старения, способствуя регенерации тканей, показана для зрелой кожа способствует регенерации тканей имеет успокаивающее действие для чувствительной и раздраженной кожи помогает справиться с кожными проблемами, сыпью улучшает цвет лица питает волосы, делает густыми и упругими порошок брингарадж считается очень эффективным против седины и потери волос помогает сохранить красивый цвет волос. Для темных волос. фасовка 250 граммов - в оригинальной упаковке Происхождение: Арома-Зон, Франция

...
47.25 грн. 85.50 грн.
Аюрведическая пудра брахми

Аюрведическая пудра брахми Порошок брахми ценится за свое тонизирующее и стимулирующее свойства.  Убирет прыщи и пигментные пятна. Он, как известно, улучшить концентрацию и память. Брахми приводит к гармонии все три доши - Вату, Питту и Капху. Свойства и применение: выравнивает цвет лица, отбеливает, выравниевает тон используется в возрастном уходе и средствах "анти-старение" успокаивающее - помогает при кожных проблемах: покраснение, прыщи, угревая сыпь способствует росту волос делает волосы толстыми и блестящими бореться с раздражением кожи головы, перхотью подходит для всех типов волос фасовка 250 граммов - в оригинальной упаковке Происхождение: Арома-Зон, Франция

...
47.25 грн. 85.50 грн. 191.25 грн.
Аюрведический порошок ним

Аюрведический порошок (пудра) ним В Индии, на родине дерева ним, оно считается универсальным целителем, средством от всех болезней. В особенности в случаи воспалительных процессов на коже и слизистых. Пудра ним в косметологии применяется для склонной к жирности и акнэ, кожи, а так же как активный ингредиент для шампуней и бальзамов, призванных бороться с проблемой перхоти. Кроме того, ее используют в составе зубной пасты в случаи воспалительных процессов десен и просто для очистки полости рта. Порошок (пудра) ним - 100% чистый и натуральный, косметического качества продукт. Листья дерева ним собираются вручную, затем они проходят сушку на открытом воздухе, а затем измельчаются в порошок. Свойства: очищающее, антисептическое, вяжущее, дезинфицирующее, анибактериальное. Аюрведе: успокаивает Питту и Капху, увеличивает Вату. Показания: Подходит для всех типов кожи Особенно пудра ним показана обладателям комбинированной, жирной и угреватой кожи Применяется при кожных воспалених и аллергииЛечит угри, фурункулезы, экзема, крапивницу, пролежни Является натуральным эффективным средством против перхоти Снимает зуд волосистой части головы Применение: - очищающие пиллинги и мыло - в качестве обертываний для детоксикации кожи (для синергии выбирайте зеленую глину, активированный уголь, пудру брахми, ЭМ чайного дерева, базилика, лаванды, лимона) - водный мацерат или инфуз из порошка ним станет хорошей основой для успокаивающего и очищающего молочка для тела, детокс-маски, крема для проблемной кожи. - маслянный мацерат станет отличной основой для продуктов для комбинированной кожи, средств против насекомых Инфузы и мацераты готовят в пропорции 1:9 (1 часть порошка ним на 9 частей воды) или 1:5 (1 часть пудры ним на 5 частей масла) Пудра ним для волос: - порошок ним считается панацеей от проблем кожи головы, связанных с излишней жирностью и перхотью - подходит для всех типов волос - может использоваться в составе масок для волос с такими компонетами, как глина рассул, ЭМ иланг-иланга, лимона, шалфея, пальмарозы - как сильнейший природный антисептик, будет отличным ингредиентом для сухого шампуня - подойдет даже чувствительной коже   Процент ввода: Пиллинг-масса, шампунь, бальзам-кондицонер – до 5% Маски для лица и волос – до 15% Сухой шампунь, мыло – до 20%   Страна происхождения: Индия Арома-Зон, Франция 100 г - фасовка в оригинальной упаковке

...
30.93 грн. 57.28 грн.
Хна бесцветная пудра (нейтральная)

Хна бесцветная пудра (нейтральная) 250 г - в оригинальной упаковке Использовать до: 11.2018 Происхождение: Арома-Зон, Франция

...
33.60 грн. 60.80 грн.
Бобы шикакай (пудра)

Бобы шикакай (пудра) Пудра бобов шикакай (акации шикакай) – один из наиболее популярных компонентов аюрведической косметики. На протяжении столетий стручки этих бобов использовали в Индии в качестве идеального моющего средства, предназначенного для щадящего ухода за всеми типами волос и кожи. На сегодня это – приобретший заслуженную популярность во всем мире 100% натуральный, рН-сбалансированный шампунь, не имеющий побочных эффектов, свойственных многим промышленным косметическим средствам. Также его ценят за увлажняющее, питающее и регенерирующее воздействия на кожный покров. INCI: Shikakai (Акация concinna) Бобы Синонимы: Soap Bobs (мыльные бобы), Saptala (саптала) Внешний вид: пудра бобов шикакай (микронизированная) Растворимость: диспергируется в водной среде, при смешивании образует пасту Достаточно развести пудру, в которую перемалывают стручки акации шикакай, водой, чтобы получить пастообразную массу, сохраняющую все полезные свойства этого растения. Сапонины, входящие в состав этой пудры, являются превосходным природным очистителем. При этом, благодаря своему низкому рН, бобы шикакай не нарушают природного защитного покрова кожи и не пересушивают ее. После их применения не возникает неприятного эффекта стягивания. Чаще всего измельченные бобы шикакай используют в качестве натурального шампуня. Мыльные бобы дарят волосам силу и блеск, наполняют их энергией, делает их более густыми и шелковистыми. При этом саптала известна как прекрасный натуральный увлажнитель и кондиционер. Индусы знают, что при регулярном использовании пасты шикакай преждевременная седины Вам не страшна. При нанесении на кожу лица, она действует как антивозрастная питательная маска, которая поможет наполнить кожу энергией и стимулировать ее регенерацию. Укрепляющая маска для волос? Да! Пудру шикакай можно использовать в качестве основы для маски. Теплую пасту нанести на предварительно очищенные волосы и держать два часа. Результат не заставиит себя ждать: полезные вещества, содержащиеся в мыльных бобах, в этом случае влияют непосредственно на волосяные луковицы, тем самым придавая волосам силу и предотвращая их выпадение. Кроме того, они снимают не только воспаление кожи головы, но и излечивают поразившие ее инфекции, предотвращая появление перхоти. В силу их гипоаллергенности, это средство можно использовать при уходе за нежной детской кожей или же в случаях сверхчувствительной, склонной к раздражительности кожи. Кроме того, его применяют и для бережного очищения склонной к жирности, проблемной кожи: оно тщательно очищает и сужает поры, убирает жирный блеск, освежает кожу и нормализует в ней уровень себума. Одной из самых известных особенностей этого косметического компонента является его способность управлять терморегуляцией организма, охлаждать его даже в разгар жары. Применяя бобы вместо мыла при купании в летние месяцы, можно обеспечить естественную увлажненность кожи, избежать ее пересыхания, а также обеспечить телу приятное ощущение прохлады. Применение: для проведения простой и действенной процедуры по укреплению корней волос достаточно 2 столовых ложки пудры бобов шикакай залить 250-300 мл только что закипевшей воды. Дождавшись, пока настой заварится и остынет до комнатной температуры, аккуратно взболтать его ложкой. Следует тщательно промыть ним волосы, а после, помассажировав кожу головы, выждать не меньше пяти минут. После того, как несколько раз волосы будут прополосканы в настое мыльных бобов, необходимо тщательно промыть их чистой водой. Поскольку для достижения большего эффекта рекомендуется полоскать волосы настоем несколько раз (чем больше, тем лучше) эту процедуру обычно производят, в целях экономии, над тазиком или раковиной, закрытой пробкой Меры предосторожности: перед началом применения бобов шикакай обязательно необходимо провести тест на возможную аллергическую реакцию на небольшом участке кожи. Применяя их для мытья волос, следует избегать попадания раствора шикакай в глаза. Если же это произошло – необходимо тщательно промыть их чистой прохладной водой. Нужно помнить, что саптала при попадании на слизистые оказывает на них раздражающее воздействие (за исключением интимной зоны). Происхождение: Арома-Зон, Франция Фасовка 250 граммов - в оригинальной упаковке Использовать до: 09.2016

...
41.48 грн. 75.05 грн.
Марокканская глина Рассул

Марокканская глина Рассул – 100% натуральный продукт. По-сути это не просто глина – это вулканическая лава, собранная в экологисески чистых районах, тщательно высущенная, измельченная и просеянная. Рассул обладает исключительной способностью связывать жири и удерживать воду. При смешивании с водой, Рассул набухает, образуя мягкую пасту, которая поглощает жиры и загрязнения. Легко смывается, оставляю кожу чистой. В Марокко рецепты применения этой глины передаются от матери к дочери уже на протяжении многих веков. Сегодня она доступна и нам! Рассул смешивают не только с водой, но и цветочными водами, гидролатами, эфирными и базовыми маслами, что позволяет не только сохранить прекрасные ароматы, но и обогатить смесь увлажняющими и питательными свойствами. Действие: очищающее, смягчающее, противозастойное, успокаивающее Использование: Маски Скрабы для лица и тела Компрессы, грязевые ванны, обертывания Смеси для хамамма, бани, сайны Обагащение шампуней и бальзамов для волос Так же можно использовать просто в чистом виде в качестве натурального шампуня. Глина Рассул не содержит поверхносно-активных веществ и очищает механически. Смешайте столовую ложку глины с небольшим количеством минеральной води или гидролата, разотрите в руках и нанесите на волосы. Через 15 минут тщательно промойте водой. Глина рассул не нарушает липидную пленку волоса и не раздражает сальные железы. Важно! Глина Рассул, как и многие другие натуральные ингредиенты, подвержена бактериальному и грибковому заражению. Лучше всего готовить маску, шампунь, компресс и т.д. на один раз и использовать сразу после приготовления. В состав средств для длительного использования обязательно добавляйте консерванты. Несколько простых рецептов с глиной Рассул Маска для лица и тела Глина Рассул - 50 г Мед - 10 г или десертная ложка Свежевыжатый сок лимона - 10 г или десертная ложка Базовое масло (например, миндальное, масло абрикосовых или персиковых косточек) – 5-10 капель Молоко или вода – до загущения Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы, молоко (вода) – в последнюю очередь, можно в несколько этапов, пока не достигните нужной плотности. Нанесите эту пасту на лицо и/или тело, дайте высохнуть в течение 10 минут, а затем смойте.   Маска для волос Глина Рассул - 50 г Яичный желток - 1 шт. Вода или гидролат – до загущения Добавьте теплую воду (количеством от чайной ложки) в глину, пока масса не станет однородной. Воду можно вливать в постепенно, до образования нужной костистенции «сметаны». Затем добавьте яичный желток и снова хорошо перемешайте. Полученную пасту нанесите на волосы, начиная от корней, массируя кожу головы, постепенно продвигайтесь к кончикам. Дайте высохнуть в течение 10 минут и смойте. Страна-происхождения: Марокко, Арома-Зон Использовать до: 10.2017   500 г - в оригинальной фасовке

...
32.40 грн. 56.70 грн.
Д-пантенол 75%

Д-пантенол 75% Д-пантенол (пантенол, витамин B5, пантотеновая кислота, кальция пантотенат, декспантенол, пантотенол, пантотенилол) Изготовители косметики широко применяют указанный препарат, используя его как в средствах ухода за кожей, так и в косметике, предназначенной для ухода за волосами и ногтями. Является проверенным средством для нейтрализации иссушающего воздействия мыла на склонную к сухости, нуждающуюся в особом уходе кожу. С легкостью проникая глубоко вовнутрь кожного покрова, он способствует восстановлению внутриклеточного водного баланса, питая кожу, придавая ей эластичность и мягкость. С успехом применяется при любых погодных условиях, но в летний сезон особенно заметен еще один «плюс» этого косметического компонента: он надежно защищает кожу от агрессивного воздействия солнечных лучей, стимулируя производство защитного пигмента. Обладает ярко выраженным противовоспалительным эффектом. Благодаря этому свойству, а также своей гипоаллергенности, часто применяется при уходе за детской чувствительной кожей. Регулярное применение средств, содержащих пантенол, способствует ускорению заживления ожогов, язв, трещин, пролежней, угрей и прочих повреждений кожного покрова. Широко применяется в средствах для ухода за волосами. Попадая на волосы, создает по всей их длине защитную пленку, обладающую долговременным увлажняющим эффектом. Д-пантенол не только способствует увеличению толщины волос, но и позитивно влияет на поврежденные, тонкие, склонные к сухости волосы. Так же он способствует лучшему их укладыванию и придает им блеск. Его применение уменьшает, а при регулярном использовании и полностью успокаивает зуд и способствует излечению инфекций кожи головы. Встречается также в составе косметике, предназначенной для ухода за ногтями, так как способствует повышению прочности ногтевых пластин. Противопоказания: крайне редко, при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов препарата, возможны проявления аллергической реакции. Условия хранения: не нуждается в особых условиях хранения. Процент ввода в косметические средства: - в косметику, предназначенную для ухода за волосами или ногтями, – 2%; - в состав увлажняющих кремов – до 5%. Производитель: Чехия

...
33.59 грн. 62.02 грн.
Протеины шелка жидкие

Жидкие протеины шелка являются альтернативой шелковой пудре. Благодаря низкой молекулярной массе, аминокислоты гидролизированных протеинов шелка легко проникают в волосяные луковицы и верхние слои эпидермиса. Таким образом, они способствуют сохранению влаги, предотвращают сухость, создают ощущение шелковистости на коже и волосах. Протеины шелка являются незаменимым активом для ухода за волосами. Они обеспечивают увлажнение, корректируют структуру волоса, возвращая им мягкость и блеск Функция: смягчение, увлажнение, коррекция, активный косметический ингредиент для кожи и волос. Состав: гидролизованные протеины шелка - 13% Показания: сухая, огрубевшая, обезвоженная кожа лица и тела кожа, нуждающаяся в глубоком увлажнении и регенерации, в том числе зрелая сухие и обезвоженные волосы тонкие и тусклые волосы поврежденные волосы, после окраски и/или химической завивки Свойства: Увлажнитель - улучшает и поддерживает водный баланс кожи, создает ощущение мягкости, устраняет стянутость. Кондиционер - делает волосы шелковистыми, блестящими и гладкими на ощупь по всей длине. Использование: разглаживающий крем для рук и ног шелковый крем для огрубевшей кожи очищающее молочко с протеинами шелка гель для душа регенирирующие шампуни, кондиционеры и маски  сыворотка для секущихся кончиков Ввод: 0,1-3 % 1 мл – 25 капель Водорастворимые, не растворимые в маслах Хранение: Хранить в недоступном для детей месте. Не глотать. Избегайте контакта с глазами. Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света. Плотно закрывать флакон после использования. Происхождение: Италия  

...
32.58 грн. 81.45 грн.
Фитокомлекс для роста волос

Водно-глицериновый экстракт "Фитокомлекс для роста волос" 10% Состав: гидролизат пивных дрожжей, экстракт перца стручкового, экстракт корней репейника, алое Рекомендуемый процент ввода: шампуни -5-7%; маски по уходу за волосами – 10-20% может использоваться в чистом виде - расход на одну процедуру ≈5 мл Производитель: Украина

...
30.00 грн.
Плацентарная сыворотка для укрепления волос

Водно-глицериновый экстракт "Плацентарная сыворотка для укрепления волос" 10% Состав: концентрат гидролизата протеинов плаценты, экстракт бурых и красных водорослей, витамины Е, F, В. Рекомендуемый процент ввода: шампуни -5-7%; маски по уходу за волосами – 10-20% может использоваться в чистом виде - расход на одну процедуру ≈5 мл Производитель: Украина  

...
36.00 грн.
Экстракт-сыворотка для укрепления волос

Водно-глицериновый экстракт "Экстракт-сыворотка для укрепления волос" 10% Состав: фитокомплекс из протеинов проросшей пшеницы, протеины пивного хмеля, протеины проросшей сои, овса, женьшеня. Укрепляет волосяные кутикулы, питает кожу головы, содержит уникальную восстановительную систему аминокислот. Рекомендуемый процент ввода: шампуни -5-7%; маски по уходу за волосами – 10-20%; может использоваться в чистом виде - расход на одну процедуру ≈5 мл Производитель: Украина

...
36.00 грн.