Скидки на баттеры (зимняя фасовка)

Масло кокосовое рафинированное

Масло кокосовое: рафинированное, отбеленное, дезодорированное При изготовлении мыла с нуля масло кокоса придает изделию твердость, а за счет очистки молочно белый цвет. Пена получается с большими и легкими пузырьками. Однако она нестабильна, поэтому кокосовое масло лучше использовать с другими пенообразующими маслами. Например, пальмоядровым, бабассу, касторовым. Процент ввода: до ста процентов  Мыло, сваренное из ста процентов кокосового масла, получило название «мыло моряков». А все потому, что оно пенится даже в соленой морской воде. Полезные свойства: кокосовое масло питает, увлажняет и предохраняет кожу от повреждений, образуя защитную пленку. Кроме того, оно известно своими противовоспалительным действием. Может служить средством защиты и восстановления волос. Кокосовое масло традиционно используют для питания и укрепления волос, а также для придания им блеска. Сроки годности: от -20° до -0 °С - 24 месяца от 0° до +10 °С - 18 месяцев от +10° до +20 °С - 12 месяцев Обратите внимание, что при температуре 24,5 °С, кокосовое масло начинает плавиться, поэтому в весенне-летний период фасовка кокосового масла производится в пластиковую тару. Фасовка 100 и 1000 г будет доступна в холодное время года. Дата изготовления:  февраль 2016

...
18.00 грн.
13.50 грн.
68.40 грн.
54.72 грн.
122.40 грн.
110.16 грн.
504.00 грн.
Масло пальмовое

Масло пальмовое рафинированное, выбеленное, дезодорированное   Пальмовое масло относится к твердым маслам, температура плавления 36 - 39 градусов Цельсия. В твердом состоянии цвет масла – белый с кремовым оттенком, в жидком состоянии – желтый насыщенный. Пальмовое масло, полученное в условиях жаркого климата, имеет очень низкий коэффициент окисления, устойчиво к прогорканию. Мыло, приготовленное на пальмовом масле, будет храниться не один год. Полезные свойства: природный антиоксидант, богатый источник витаминов Е и А. Процент ввода для мыла «с нуля» — до ста процентов Сроки годности:   от -15° до -1° С – 18 месяцев  от -1° до +10° С – 14 месяцев  от +10° до +20° С – 9 месяцев Обратите внимание, что при температуре 36-39 °С, пальмовое масло начинает плавиться, поэтому в весенне-летний период фасовка пальмового масла производится в пластиковую тару. Фасовка 500 и 1000 граммов будет доступна только в холодное время года. Производитель: Украина Дата изготовления: 03.2016    

...
10.00 грн. 38.00 грн.
30.40 грн.
68.00 грн.
54.40 грн.
280.00 грн.
Масло какао нерафинированное

Масло какао нерафинированное Супер-ароматное колумбийское какао масло!!! Все фасовки!!! Отличные сроки годности 

...
33.00 грн.
29.70 грн.
60.00 грн.
54.00 грн.
142.50 грн.
128.25 грн.
285.00 грн.
256.50 грн.
495.00 грн.
445.50 грн.
Масло пальмоядровое

Масло пальмоядровое рафинированное, отбеленное, дезодорированное Пальмоядровое масло получают в результате переработки ядер масличной пальмы. По химическому составу оно близко к кокосовому, так как содержит до 55% лауриновой кислоты. Это вещество обладает ярко выраженными антисептическими, противомикробными и бактерицидными свойствами, бережет кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. В то же время пальмоядровое масло ценится выше кокосового, поскольку более мягко очищает кожу и оказывает комплексный оздоровительный эффект. Оно содержит ряд важных минералов, витаминов и активных веществ. Показано для ухода за всеми типами кожи, очень эффективно в средствах для омоложения. Во-первых, в его состав входят токоферолы и токотриенолы - природные антиоксиданты, действие которых направлено против старением на клеточном уровне. Во-вторых, пальмоядровое масло укрепляет барьерные функции кожи и борется с мелкими морщинками путем восстановления водно-жирового обмена. Масло из плодов пальмового дерева используют как питательное массажное масло, в уходовых средствах для ногтей, волос и кожи головы. Широко известны его смягчающие свойства: масло втирают в чистом виде или в составе кремов в огрубевшие участки кожи на локтях, коленях, пятках. В мыле с нуля пальмоядровое масло «отвечает» за твердость, устойчивую и обильную пену, а также предотвращает растрескивание готового изделия.  Рекомендованный процент ввода в мыло с нуля – до 100 процентов. Температура застывания масла пальмоядрового масла – + 39 °С, поэтому в весенне-летний период его фасовка производится в пластиковую тару. Фасовка 100, 500 и 1000 г будет доступна в холодное время года. Сроки годности: от -15° до -1° С – 18 месяцев от -1° до +10° С – 14 месяцев от +10° до +20° С – 9 месяцев Производитель: Индонезия Дата изготовления: март 2016 г. Товар отпускается в граммах  

...
14.40 грн.
10.80 грн.
68.40 грн.
54.72 грн.
118.80 грн.
95.04 грн.

С 13 апреля наша традиционная распродажа на баттеры (твердые масла) в зимней фасовке!

Три базовых масла – пальмовое, кокосовое и пальмоядровое – зимой фасуются в зип-пакеты. Летом в пластиковые емкости, так как летом они становятся жидкими. Оставшаяся зимняя фасовка доступна по скидке )))

Так же в акции участвует масло какао!

Акция действует до окончания складских запасов, поторопитесь, количество ограничено!