Акции

Масло кокосовое рафинированное В мыле с "нуля" отвечает за твердость, пену с легкими и большими пузырьками. Питает, увлажняет кожу. Противовоспалительное....
49.25 грн. 89.83 грн. 93.58 грн.
87.03 грн.
164.89 грн. 167.45 грн.
150.71 грн.
ПАВ базовое "Нежная пена"

           Шампунь, гель для душа, средство для умывания "с нуля"... Косметика для волос, лица, тела без парабенов и агрессивных ПАВов, которую Вы делаете своими руками... Теперь это доступно! ПАВ базовое "Нежная пена" (Base Douceur) представляет собой смесь очень мягких поверхностно-активных веществ с отличными показателями пенности, идеально подходит в качестве базы для шампуней, гелей для душа, пены для ванной  Происхождение: растительные масла (кокосовое и пальмоядровое масла) Тип: смесь из амфотерных, анионных и не ионных ПАВ Состав: Вода, Кокоамфоацетат натрия: 10-20%, Глицерин: 5-15%, лаурилсульфат глюкозид 5 до 15%, Натрий Кокоил Глутамат <5%, Лаурилсульфат натрия глюкозы карбоксилат <5% Внешний вид: слегка вязкая жидкость, полупрозрачная Цвет: желтый Запах: Нейтральный рН: 6,5-7,5 Рекомендуемый рН для косметических средств: гель для душа: от 5 до 7,5 шампунь: 5-7 продукты для интимной гигиены: от 4,5 до 5,5 для женщин детородного возраста, 6,5 до 7 девочек и женщин в постменопаузе Скорректировать показатель pH поможет молочная или лимонная кислота. Для измерения показателя рН используйте полоски. Ввод: От 20 до 50% (от общего веса продукта) для взрослых От 20 до 30% (от общего веса продукта) для детей Основная трудность при приготовлении шампуня или геля для душа состоит в придании ему нужной вязкости. Предлагаем Вам несколько способов решения этой задачи: - добавить базу №2 (консистенция) - добавить немного соли - 1-2% - добавить гуаровую камедь или другой загуститель Простой рецепт шампуня: Вода или гидролат 50 г ПАВ базовое "Нежная пена": 35 г Базовое ПАВ "Консистенция": 10 г  ПАВ бабассу: 5 г  Глицерин: 5 г  Инулин: 1 г Молочная кислота: 1-1,5 г  Гуаровая камедь: половина чайной ложки Консервант: 20 капель Эфирные масла, отдушки - по желанию ) Смешать воду и все ПАВ, подогреть до 50°С (для лучшего смешивания), добавить оставшиеся компоненты, снова тщательно перемешать. Если в процессе перемешивания образовалось много пены, сбрызните массу спиртом. Через минутку пузырьки уйдут, спирт улетучится. Используйте только чистую тару для приготовления и хранения шампуня. Домашний шампунь нужно использовать в течении месяца. Хранение: хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света. Закрывать тару после использования. Происхождение: Арома-Зон, Франция  

...
38.40 грн.
26.88 грн.
67.20 грн.
47.04 грн.
Ароматизатор пищевой "Маракуйя"

Ароматизатор пищевой "Маракуйя" Пищевые ароматизаторы не только для тортов-пирожных! "Вкусный" запах бальзама для губ, блеска, баттера для тела, геля для душа, шампунь... Обратите внимание, что пищевые ароматизаторы не предназначены для использования в сильных кислых и щелочных средах. Для мыла лучше возьмите отдушку ) Процент ввода: 1-2 капли на 10 г продукта Производитель: Испания

...
12.65 грн.
8.86 грн.
27.50 грн. 52.25 грн. 93.50 грн.
ПАВ базовое "Консистенция"

           Гель для душа для взрослого и ребенка, шампунь, пена для ванной, «умывалка» для лица своими руками… это совсем не сложно с новыми ПАВ! ПАВ базовое "Консистенция" (Base moussante Consistance) – мягкое поверхностно-активное вещество растительного происхождения, подходит даже для детской и чувствительной кожи. Обладает низким коэффициентом пенообразования, поэтому принято использовать базу Консистенция с другими ПАВ. Обладает высокой вязкостью, что позволяет использовать его во многих рецептах и как поверхностно-активное вещество, и как загуститель. Так же, это ПАВ имеет высокое значение рН, поэтому не забудьте проверить итоговое значение рН продукта, в случаи необходимости скорректируйте с помощью кислот. Функции: поверхностно-активное вещество, мягкое моющее средство и загуститель Состав: лаурил глюкозид - 50-60%; вода - от 40 до 50% Происхождение: растительное (кокосовые орехи и кукуруза) Тип: неионогенное ПАВ Название по INCI: лаурил глюкозид Внешний вид: плотная пастообразная масса, полупрозрачная Цвет: светло-желтый, белый Запах: нейтральный рН: 11.5-12.5 Свойства: очень мягкий ПАВ с хорошей дерматологической совместимостью, подходит для чувствительной кожи увеличивает вязкость экологически чистый продукт, как с точки зрения его производственного процесса, так и относительно способности к биологическому разложению Применение: гели для душа для детей и взрослых жидкое мыло, шампуни, пены для ванн, очищающие гели для лица и рук, личной гигиены, «умывалки» средства по уходу за кожей младенцев загуститель для жидких основ. Ввод: от 2 до 35% (от общего веса продукта) Рекомендации по работе с ПАВ №2 (консистенция) Для того, что бы облегчить работу с этим ПАВ, подогрейте его на водяной бане до 45-50 ° C, масса станет более пластичной и удобной в работе. Теперь его удобно смешать с водной фазой ) Важно! Обязательно проверьте рН конечного продукта, особенно, если процент ввода ПАВ №2 более 10%. Для этого удобно использовать рН полоски. Уменьшить показатель рН можно с помощью кислот – молочной или лимонной. Меры предосторожности: Хранить в недоступном для детей месте, не глотать, избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза тщательно промыть чистой водой. Избегайте контакта с незащищенной кожей – продукт имеет высокое значение рН Предлагаем несколько базовых рецептов, на основе которых Вы сможете создавать натуральные "купательные" и "умавательные"средства для всей семьи. Экспериментируйте!   Гель для душа взрослый Вода или гидролат 55 г ПАВ базовое "Нежная пена" - 25 г ПАВ базовое "Консистенция" (Base moussante Consistance) - 10 г ПАВ оливкового масла - 10 г Консервант - 20 капель   Гель для душа детский Вода или гидролат - 70 г ПАВ базовое "Консистенция" (Base moussante Consistance) - 13 г ПАВ масла бабассу или оливкового - 15 г Кокосовый силикон – несколько капель Глицерин – 2 г Консервант - 20 капель Хранение: Хранить при комнатной температуре от влаги и света. Закрывать емкость после каждого использования. Происхождение: Арома-Зон, Франция

...
28.80 грн.
20.16 грн.
50.40 грн.
35.28 грн.
Бленд "Пряный"

Бленд "Пряный" Бленд - смесь эфирных масел, готовая ароматическая композиция. Правильное сочетание эфирных масел - искусство. Если вы хотите 100% сбалансированный, приятный аромат, который будет обладать целебными свойствами - обратите внимание на бленды! В составе блендов - эфирные масла, стабилизированные натуральными компонентами. Бленды являются стабильными ароматизаторами, т.е. не влияют на рецептуры, в отличии от обычных эфирных масел, которые могут замутнять основы и разжижать кремы.  Аромат: острый, пряный, мускусный с нотой мускатного ореха Состав эфирных масел: масло мускатного ореха, шалфейное масло, фенхельное масло, масло лавра благородного Воздействие: антисептическое регенерирует, омолаживает, укрепляет общестимулирующее, оказывает тонизирующий эффект. наполняет энергией, активизирует работу сердца и усиливает кровообращение. очищает бронхи и повышает эластичность их стенок. используется при компрессах и массажах. Применение: весь спектр натуральной белой косметики - кремы, лосьоны, молочко мыло - из основы и горячим способом с нуля. Холодный способом может творожить массу, так как содержит фиксатор аромата. вся банно-ванная серия - гели для душа, пены для ванной, пенки для умывания и снятия макияжа, шампуни и кондиционеры в лечебной косметике и для массажа для аромаламп Дозировка: 0,1 - 3% В среднем достаточно 5 капель на 25 мл основы Производитель: Латвия

...
22.50 грн.
18.00 грн.
51.56 грн.
41.25 грн.
ПАВ оливкового масла

ПАВ на основе оливкового масла ПАВ на основе оливкового масла, благодаря уникальному сочетанию очень мягких моющих свойств и отменному пенообразованию, чаще всего применяется при изготовлении шампуней, жидкого мыла, пены для душей. Это – универсальное средство, применимое для ухода за всеми типами кожи и волос, так как не оказывает на них раздражающего воздействия и смягчает действие других, более агрессивных, поверхностно активных веществ. INCI: Sodium Olivamphoacetate Внешний вид: вязкая прозрачная жидкость с едва заметным запахом рН: (для 10% раствора) 5,5 -7,5 Растворимость: прекрасно растворяется в воде в любой концентрации, но не растворим в маслах. Применение: ПАВ на основе оливкового масла известен, прежде всего, своим мягчайшим очищающим воздействием, поэтому его часто применяют в средствах по уходу – очищающих и моющих – за проблемной, склонной к сухости, сверхчувствительной кожей; этот компонент часто используется в средствах для кожи, нуждающейся в возрастном уходе, так как содержит весь комплекс витаминов и полезных микроэлементов, свойственных оливковому маслу; также оправдан ввод этого ПАВ в средства детской косметики; ПАВ оливкового масла не только обладает отличными стабилизирующими свойствами, но и смягчает и глубоко увлажняет поверхность кожи, оберегает ее гидролипидный барьер; это поверхностно активное средство часто применяется для увеличения вязкости косметического готового продукта; часто его используют для улучшения стабильности пенообразования в гелях для душа и пенах для ванн, в жидком и кусковом мыле при широком диапазоне рН (3-12); при изготовлении косметики в домашних условиях ПАВ на основе оливкового масла применяется не только как основной, но и как вторичный ПАВ; в составе шампуней и кондиционеров этот компонент надежно и бережно очищает волосы по всей их поверхности, не раздражая кожи головы. Меры предосторожности: В редких случаях возможна аллергическая реакция, поэтому перед началом применения косметических средств, содержащих ПАВ на основе оливкового масла, необходимо провести их тестирование на небольшом участке кожи. При попадании в глаза следует немедленно помыть их большим количеством чистой проточенной воды. В случае если ощущение дискомфорта и раздражение не исчезают, обратиться к офтальмологу. Перед визитом к врачу не применять никакие глазные капли или мази. Процент ввода в косметические средства: - в моющие средства, предназначенные для склонной к сухости, сверхчувствительной кожи – 1,5-4%; - в средства по уходу за нежной детской кожей – 1,5-3%; - в шампуни и в кондиционеры для всех типов волос – 1,5-10%; - в гели для душа и в пены для ванн – 2-4%; - в жидкое мыло, а также – в средства для интимной гигиены – 1,5-4%; - в тоники – 10-20%. Страна-производитель: Германия

...
25.52 грн.
17.86 грн.
46.40 грн.
32.48 грн.
Водорастворимое оливковое масло

Водорастворимое оливковое масло Водорастворимое оливковое масло заслуженно высоко ценится изготовителями косметики. Оно обладает всеми полезными свойствами масла оливы и идеально подходит для ухода за всеми типами кожи. В его состав входит высокий процент антиоксидантов и витамина Е, который помогает коже лучше усваивать витамины А, Д, К. Поэтому данному водорастворимому маслу присущ целый комплекс полезных свойств: оно восстанавливает защитный барьер кожи и оказывает смягчающее и омолаживающее воздействие. INCI: Olive Oil Glycereth-8 Esters Другое название: Оливдерм Физико-химические свойства: Внешний вид: это – прозрачная слегка желтоватая жидкость со слабым, но характерным запахом. рН: 6,0-7,5 (5% водный раствор) Растворимость: замечательно растворяется в воде и в растительных маслах. Также данное водорастворимое масло помогает диспергированию твердых веществ в жидких жирных спиртах и синтетических эфирах. Свойства: восстанавливающее, питательное, себорегулирующее, смягчающее, увлажняющее, успокаивающее, смазывающее, мягкое моющее Применение: благодаря своему тщательно сбалансированному самой природой составу, это – одно из наиболее совместимых с кожей человека ненатуральных средств. Водорастворимое оливковое масло восстанавливает гидро-липидный баланс кожного покрова, помогает ей сохранять влагу и при этом не затрудняет ее дыхание; водорастворимое оливковое масло является замечательным соэмульгатором для эмульсий обратного типа. При этом следует помнить, что этот компонент не снижает степень пенообразования очищающих рецептур, но может влиять на вязкость; также его применяют в качестве вспомогательного солюбилизатора эфирных и базовых масел в косметических рецептурах; один из несомненных «плюсов» данного водорастворимого масла заключается в том, что оно значительно уменьшает негативные воздействия активных компонентов косметических средств на поверхность кожи; также оно пользуется заслуженной репутацией очень мощного антиоксиданта. При регулярном применении может не только предотвращать появление морщин, но и разглаживать их; кроме того, оно замечательно подходит для ухода за проблемной, склонной к воспалениям и шелушениям кожей. Благодаря нему, очень быстро исчезают покраснения, шелушения, зуд и неприятные ощущения; этот компонент входит во многие косметические средства, предназначенные для очищения и питания кожи, в том числе – для нежной тонкой кожи век; также данное водорастворимое масло регулярно применяют при уходе за ногтевыми пластинами и кутикулами; кроме того, оно входит в состав многих медицинских средств, предназначенных для решения дерматологических проблем и для скорейшего заживления механических травм; водорастворимое оливковое масло очень популярно при уходе за волосами. Оно известно своим благотворным воздействием на кожу головы. Питая поверхность кожи, оно снимает раздражение, избавляет от перхоти и питает волосяные луковицы; также оно приостанавливает выпадение волос, укрепляет их по всей длине и способствует их росту; особо показано данное водорастворимое масло при уходе за тонкими, склонными к сухости волосами: оно устраняет ломкость и глубоко питает их по всей длине; также оно придает волосам послушность, отвечает за их красоту и глубокий природный блеск. Процент ввода в косметические средства: - в мицеллярную воду, тоники – 1-3%; - в средства по уходу за волосами (шампуни и кондиционеры) – 1,5-4%; - в гели для душа и в пены для ванн – 2-4%; - в косметические средства, предназначенные для детской кожи – 3-15%; - в косметическое молочко и в питательные кремы – 4-7%; - в заживляющие кремы – 5-10%; - в гидрофильные масла – 5-15%. Процент ввода в жидкое мыло: 10-25%. При использовании в домашнем мыловарении этот компонент значительно улучшает качество конечного продукта, обогащая его всеми полезными свойствами масла оливы. Меры предосторожности: Перед тем, как вводить водорастворимое оливковое масло в состав домашних косметических средств, следует провести стандартный тест на аллергию. Если данный ингредиент попал в глаза, необходимо срочно промыть их большим количеством проточной воды. Страна-производитель: Италия

...
28.02 грн.
19.61 грн.
54.58 грн.
38.21 грн.
Отдушка "Авокадо, ши и мед"

Очень нежный медовый аромат, теплый, фантазийный, богатый. Совершенно не резкий, сладкий, но не навязчивый. Отличный выбор для баттеров для тела, питательного мыла, мыла с "нуля" с медом или воском... Рекомендованный процент ввода: 0,5-2% Производитель: Флорессанс, Франция

...
24.00 грн.
19.20 грн.
52.18 грн.
41.74 грн.
99.15 грн.
79.32 грн.
177.42 грн.
141.94 грн.
Мыльная основа прозрачная Crystal SLS Free (Англия) Лучшая основа для мыла! Идеально прозрачная, без посторонних запахов, легко плавится. Не содержит лаурил сульфат натрия!...
19.44 грн. 75.60 грн. 140.40 грн. 680.40 грн.
673.60 грн.
1527.66 грн.
1,512.38 грн.
1527.66 грн.
1,512.38 грн.
Масло оливковое базовое Одно из самых широко применяемых в косметологии растительных масел. Гипоаллергенное!...
23.60 грн. 112.10 грн.
100.89 грн.
194.70 грн.
175.23 грн.
708.00 грн.
ПАВ масла бабассу

ПАВ на основе масла бабассу ПАВ на основе масла бабассу высоко ценится производителями косметики за целый ряд присущих ему полезных свойств. Это амфотерное ПАВ превосходно сочетается с другими поверхностно активными веществами, обладает очень мягким очищающим воздействием на все типы кожи и волос. В качестве компонента средств банной линии отвечает за образование пышной стабильной пены. INCI: Sodium Babassu Amphoacetate Другие названия: бабассуамфоацетат натрия Внешний вид: жидкость бледно-желтого цвета и вязкой консистенции, обладающая узнаваемым, но слабым запахомрН: 6-8 (для 5% раствор)Растворимость: с легкостью растворяется в водной среде, причем в довольно значительной концентрации, но совершенно нерастворим в маслахСочетаемость: хорошо совместим с другими ПАВ (аннионными, неионными и катионными)Происхождение: синтезированная производная жирных кислот масла бабассуОсобенности: при понижении температуры в этом ПАВ могут образовываться мелкие белесые хлопья, которые исчезают при нагревании. При этом не наносится никакого ущерба его полезным свойствам. Применение: ПАВ на основе масла бабассу прекрасно сочетается с другими поверхностно-активными веществами, при этом значительно уменьшая их агрессивное воздействие на кожу; также оно придает готовому косметическому продукту стабильность. Создает легкую, приятную на ощупь кремообразную текстуру; кроме того, оно улучшает вязкость средств, созданных на основе анионных ПАВ; это замечательный пенообразователь, поэтому его часто применяют при создании шампуней, гелей для душа и мыла, как в промышленности, так и в домашних условиях; благодаря своей гипоаллергенности, часто входит в состав косметических средств, предназначенных для всех типов кожи, в том числе для сверхчувствительной и для детской нежной кожи; одним из плюсов этого ПАВ является то, что оно сохраняет все полезные свойства масла бабассу, в том числе питательное, увлажняющее и смягчающее; его часто вводят в состав косметики, предназначенной для ухода за склонной к жирности кожей и волосами такого же типа: он тщательно очищает всю их поверхность, не оказывая раздражающего воздействия. При этом он не сушит нормальную и комбинированную кожу, а также склонные к сухости волосы; данный косметический компонент обладает мягким антиоксидантным эффектом, тонизирует кожу, нуждающуюся в возрастном уходе, придает ей свежий и здоровый вид; ПАВ на основе масла бабассу часто применяют при изготовлении средств по уходу за волосами. Он не только улучшает моющие качества и пенообразование шампуней, но и заметно снижает негативное воздействие агрессивных составляющих моющих средств; из-за его бережного воздействия, этот ПАВ часто включают в состав средств для поврежденных волос; также он обладает ярко выраженным антистатическим и кондиционирующим эффектом: после его применения волосы становятся мягкими и послушными, а процедура расчесывания заметно упрощается; кроме того, его включают в средства по уходу за полостью рта (в ополаскиватели, зубные пасты и порошки); часто данный ПАВ применяют и в быту, в составе многих моющих и очищающих средств: он помогает справиться с разными видами грязи, при этом смягчает негативное воздействие других составляющих бытовой химии на кожу рук. Процент ввода в косметические средства: - в средства для гигиены полости рта 1-3%; - в средства для снятия макияжа и в очищающие лосьоны для лица 3-6%; - в гели для душа и шампуни 3-10%; - в качестве компонента, улучшающего вязкость косметического продукта, 0,5-9%; - в средства бытовой химии 5-15%. Меры предосторожности: необходимо избегать попадании этого поверхностно активного вещества в глаза. Если это все-таки произошло, следует долго и старательно промывать их проточной прохладной водой. Страна-производитель: Италия  

...
Бленд "Березовый"

Бленд "Березовый" Бленд - смесь эфирных масел, готовая ароматическая композиция. Правильное сочетание эфирных масел - искусство. Если вы хотите 100% сбалансированный, приятный аромат, который будет обладать целебными свойствами - обратите внимание на бленды! В составе блендов - эфирные масла, стабилизированные натуральными компонентами. Бленды являются стабильными ароматизаторами, т.е. не влияют на рецептуры, в отличии от обычных эфирных масел, которые могут замутнять основы и разжижать кремы. Аромат: фантазийно-зеленый, свежий, очень приятный аромат с нотой березового листа Состав эфирных масел: масло березовых почек, масло гальбанума, полынное масло Воздействие: очищает стимулирует работу потовых желез, помогает организму избавиться от токсинов. является эффективным обезболивающим средством. оказывает лечебное воздействие при кожных заболеваниях. показано при ревматизме, артрите и мышечных болях. укрепляет волосы Применение: весь спектр натуральной белой косметики - кремы, лосьоны, молочко мыло - из основы и горячим способом с нуля. Холодный способом может творожить массу, так как содержит фиксатор аромата. вся банно-ванная серия - гели для душа, пены для ванной, пенки для умывания и снятия макияжа, шампуни и кондиционеры лечебная, восстановительная косметика для массажных смесей для аромаламп Дозировка: 0,1 - 3% В среднем достаточно 5-6 капель на 25 мл основы Производитель: Латвия

...
21.00 грн.
16.80 грн.
48.13 грн.
38.50 грн.
Эмульсия для пре-пилинга 2%

Эмульсия для пре-пилинга 2% Применение эмульсии для пре-пилинга 2% – это первый необходимый шаг для подготовки кожи к процедуре химического пилинга. Данный косметический продукт, благодаря сбалансированному сочетанию гликолевой и фруктовых кислот, обладает мягкими отбеливающими и отшелушивающими свойствами. В небольших дозах может также входить в состав средств для ежедневного ухода за кожей всех типов. Состав: вода очищенная, кислоты (гликолевая, лимонная, молочная, винная), гидрированное масло авокадо. Концентрация кислот: 2% рН: 2,4 Популярность процедуры химического пилинга, среди прочего, объясняется тем, что его можно с успехом осуществлять в домашних условиях при наличии профессиональных косметических средств. Эмульсия для пре-пилинга отшелушивает верхний, ороговевший слой эпидермиса, постепенно бережно подготавливая кожу к воздействию более сильных растворов фруктовых кислот. Кроме того, в ее состав в качестве смягчающего и питательного элемента входит гидролированное масло авокадо. Воздействие слабого кислотного раствора благотворно влияет на состояние кожи. Введя эту эмульсию в средства, предназначенные для ежедневного ухода за кожей, можно добиться быстрого исчезновения жирного блеска на поверхности лба, раскупорить и очистить поры. Кроме того, благодаря совместному воздействию гликолевой и фруктовой кислот, можно существенно осветлить пигментные пятна. Это – замечательное средство для возвращения здорового матового оттенка коже с неравномерным цветом, вызванным воздействием солнечных лучей или же возрастными изменениями. Также необходимо помнить, что альфа-гидроксикислоты, собранные в этой эмульсии вместе, позитивно влияют на кожу сразу на трех уровнях: клеточном, молекулярном и тканевом. При этом они усиливают эффективность друг друга, оздоравливая кожу, в частности укрепляют стенки капилляров и ускоряя ее регенерацию. Смешав эмульсию для пре-пилинга и гидролат в пропорциях 1:1, можно легко получить освежающий тоник, идеально подходящий для рыхлой, с расширенными порами кожи. Также этот косметический продукт будет полезен при маникюре и педикюре: он смягчает кутикулы, увлажняет кожу. При этом данная эмульсия бережно избавляет кожный покров рук и стоп от верхнего, ороговевшего слоя, выравнивает его микрорельеф. Способ применения: С помощью спонжа нанести эмульсию на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Исходя из типа кожи и желанной степени пилинга, следует нанести один-три слоя, каждый раз давая высохнуть предыдущему. Оставить так на 10-15 минут. Рекомендуется после завершения процедуры обработать поверхность кожи нейтрализующим биотоником. Применять пре-пилинг эмульсию нужно каждые 7-14 дней. Меры предосторожности: Неразбавленная эмульсия для пре-пилинга может вызвать ощущение легкого пощипывания при попадании на поверхность сверхчувствительной кожи. В этом случае достаточно смыть ее прохладной водой. Следует учитывать, что покраснение – это естественная реакция кожи на химический пилинг. Недопустимо использовать косметические продукты, содержащие этот компонент, при диабете, герпесе, вирусных бородавках и множественных кератомах, а также при наличии воспалительных процессов, протекающих в острой форме. Необходимо избегать попадания этой эмульсии на открытые рубцы и ожоги. Процент ввода в косметические средства: 1- 100% - в мицеллярную воду – 2-5%; - в гели с увлажняющим эффектом на ГЭЦ – 3%; - в сыворотки ночные, крем для рук – 5-6%; - в маски с отбеливающим и смягчающим эффектом – 6-10%; - в ванночки для педикюра – 10-20%; - в тоник для рыхлой кожи – 50 %; - при подготовке кожи к пилингу и при процедуре мягкого пилинга – 100%. Страна-производитель: Украина

...
32.40 грн.
22.68 грн.
Мыльная основа полупрозрачная Crystal SLES/ SLS Free (Англия) Основа для чувствительной кожи! Не содержит лауретсульфат натрия (SLES) и лаурилсульфат натрия (SLS)....
19.80 грн. 77.00 грн. 143.00 грн. 693.00 грн.
686.07 грн.
1555.95 грн.
1,540.39 грн.
Антицеллюлитная маска «Макси-эффект» Маска подходит для антицеллюлитной программы по улучшению состояния любой проблемной зоны тела! ...
86.40 грн.
60.48 грн.