Статьи

Рецепты: бальзам для губ своими руками из готовой основы| EasySoap.com.ua Дорогостоящие СПА-процедуры дома? Да! Легко! С помощью готовой маски из бурых водорослей Вы самостоятельно сможете приготовить массу для антициллюлитного обертывания или маску для лица )
Рецепты: бальзам для губ своими руками из готовой основы Приготовить бальзам для губ своими руками очень просто, особенно со специальной основой для бальзама ) Делимся простыми рецептами!
Виды косметических эмульсий Решили варить крем? Предлагаем разобраться в видах эмульсий. "Вода в масле", "Масло в воде" или "Гельтрап"? Достоинства и недостатки, для какого типа кожи, для каких продуктов... Разберемся вместе!
Свадебное мыло - оригинальный комплимент для Ваших гостей! Эта статья - Ваш гид в мире свадебного мыла. Мыло ручной работы прекрасный вариант для любой свадьбы, на любой вкус и кошелек.
Эфирные масла: как правильно сочетать? В этой статье Вы найдете ответы на вопросы: как сочетать эфирные масла? Что такое "летучесть"? Какие пропорции использовать для создания ароматов? Таблица сочетаемости станет Вашим верным помощником в мире натуральных ароматов.
Школа мыловара. Мыловарение с нуля: если что-то пошло не так... Мыловарение с нуля - захватывающий процесс, но что делать, если результат далек от ожидаемого? В этой статье мы рассмотрим наиболее распространенные причины "мыльных" неудач и посоветуем, как их избежать.
Школа мыловара: определение готовности мыла с нуля Как определить готовность мыла домашнего приготовления? Как измерить рН мыла с нуля? Как узнать, когда можно начинать им пользовать? На эти вопросы ответит наша статья )
Экспериментальное мыловарение: влияние ванильных отдушек на цвет мыла с нуля Как ванильные отдушки влияют на цвет мыла? Узнаем вместе! А так же несколько идей для ванильного мыла )
Мыло народов мира: Индия, Непал. Мыло ручной работы из Индии и Непала. Давайте посмотрим?
Мастер-класс: детское мыло с нуля Оливковое мыло — особенное, нежное, гипоаллергенное. Узнаете о нюансах приготовления детского мыла с нуля на основе оливкового масла!